Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Товарищи, а заяву капиталина пишет?
Никто не сталкивался?
Ток что смс пришла от типо старшего лейтенанта

Они ?

IMG_6069.webp

Уже наверное начнут ? Это не первое от них 😂жду веселья
Давно закрыл. Поэтому, вполне могут набрать, но не более. Если есть, чем закрывать-закрывайте. Нет, живите дальше.

Ребят, а они заявы пишут?
а то тут какой то летейнант типо вызывает по заявлению от капиталины

Давно закрыл. Поэтому, вполне могут набрать, но не более. Если есть, чем закрывать-закрывайте. Нет, живите дальше.
Было бы чем закрыла бы их 😆 пока тотал игнор

Ну я так и думал, а то странно что летейнант знает точную сумму долга на сегодня и даты когда я в последний раз платёж вносил)
Могут даже на дознание пригласить якобы, и адрес участка написать, но номер татарский будет))

Могут даже на дознание пригласить якобы, и адрес участка написать, но номер татарский будет))
Все таки до конца успокоился
Ровно та же схема
Зовёт завтра к 2 приехать в МВД которое до понедельника закрыто, номер татарский)
Причем когда я ему сказал что не вопрос приеду, но в другой день и через официальную повестку, начал предлагать договориться с капитаоиной чтоб отозвали заяву

Отредактировано модератором:
Поздравляю с победой! На соточку-это очень даже неплохо,обычно,в районе полтинника
Вы в фссп писали только жалобу? И постановление вам сегодня пришло,что им штраф назначен?
Нет, все немного сложнее - после жалобы на сайте мне написала сотрудница фссп, сказала как действовать и что нам нужно собрать: намек на компанию, скрины всех сообщений с угрозами, выписку моего мобильного оператора и потом еще я объяснение подписывала (мне фссп прислал электронную версию). Жаловалась я в середине марта, на 19 июня было назначено заседание какое-то там, сегодня вот пришел результат, да. Грубо говоря, 3 месяца это всё заняло.

Нет, все немного сложнее - после жалобы на сайте мне написала сотрудница фссп, сказала как действовать и что нам нужно собрать: намек на компанию, скрины всех сообщений с угрозами, выписку моего мобильного оператора и потом еще я объяснение подписывала (мне фссп прислал электронную версию). Жаловалась я в середине марта, на 19 июня было назначено заседание какое-то там, сегодня вот пришел результат, да. Грубо говоря, 3 месяца это всё заняло.
Поняла Вас
Этим дуракам вы скрины жалоб на почту не кидали,что жаловались?

Написали ФИО отца, матери, и брата двоюродного. Мол они помогут? Жду час. Я проигнорила. Писали кому ФИО родственников? И дальше до них добирались?

Написали ФИО отца, матери, и брата двоюродного. Мол они помогут? Жду час. Я проигнорила. Писали кому ФИО родственников? И дальше до них добирались?
Игнорьте,это рассылка по должникам массовая,только фио подставляют родственников

Слушайте, ну они меня балуют прям второй день подряд своим вниманием 😂
Родные все в курсе долгов, потихоньку все закрываю
Как говорится я свое отплакала, отбоялась 😅

Вложения

• IMG_7949.webp
    IMG_7949.webp
    133.2 KB · Просмотры: 437
  • IMG_7948.webp
    IMG_7948.webp
    58.1 KB · Просмотры: 448
Сегодня тоже писали, правда уже в телеге. Сразу на «ты», «время даем час на оплату», «пойдем по родственникам». Как только написал, сразу пришла ссылка на bunny money. Еще написал «со мной шутить не надо, я обидчивый!» 😀

Сегодня тоже писали, правда уже в телеге. Сразу на «ты», «время даем час на оплату», «пойдем по родственникам». Как только написал, сразу пришла ссылка на bunny money. Еще написал «со мной шутить не надо, я обидчивый!» 😀
Отвечали им?

Вы тоже писали жалобу на каширо? Я написала,скинула им скрины
У меня ещё разговор записан был от их кала,представился каширо,писал угрозы с этого же номера
Зря,конечно,тогда трубку взяла,но не сразу поняла,что это они
Каширо после жалобы притихли? Ответили вам по почте что? И вы им прям скрины жалоб скинули?
Нет, я им просто написала, что я нас нажаловалась, со скринами в ФССП, им самим я ничего не отправляла, чести много. Я их предупредила , чтоб угомонились, а то ещё следующие угрозы прикреплю дальше к жалобе . Они мне ответили , это не мы . Мы в рамках закона, пришлите нам скрины, мы будем разбираться. Ага как же вам пришлешь, вы тактику поменяете написания, телефоны, потом как другие узнают что это вы. Ну вот, и они ещё написали что по вам нет данных по взаимодействию с третьими и передачи третьим лицам, и через пару дней передали меня интегралу. Смс от них пришло, что мол оплатите каширо. Подпись интеграл. А дальше я хз, какие то смс приходят с номера 917, кто это интеграл, или другие займы , я не могу понять пока. Приехать хотят в гости.

Да, капиталина так делала , после того как написали всех, на след день двоим звонили

А может кому то признавался +7 (996) 608-52-81
Скрин бы и его бы к тем что у меня и жалобу
Уже два часа аноимный бомбен

Мне писал какой-то чеченец что-ли, по поводу долгов моего знакомого, что если не оплатит, то всех его подруг по кругу пустит. Но обидчивый дядя оказался, на предложение пустить его по кругу заблокировал и больше ничего не писал((

Кто-то из этих контор, я уже не помню, переписку тоже почистил за собой

Это сук**а из Белых денег. Они распространяют все данные остальным мфо. Видимо у них в компании сидит бывший безопасник, который достаёт номера, так как у меня спустя неделю просрочки в этой конторе прилетело родителям сообщение и сестре. А до этого были просрочки по 2 месяца и была полная тишина. Никто не писал
Как только белые деньги достали номера, они тут же появились у других мфо таких как максы, татары (капиталина, каширо) и может ещё кого-то. Кидайте эти скрины в фссп и номер, с которого эта сук**а пишет.
Nansy…немного не поняла , какие номера они достают?! У них же есть мой номер, если номера родни - они что настолько глушняк, что сами не могут пробить их.

Nansy…немного не поняла , какие номера они достают?! У них же есть мой номер, если номера родни - они что настолько глушняк, что сами не могут пробить их.
Тоже очень интересно стало