Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кто-то может подсказать название коллекторов, с которыми они работают? Сначала смс слали, 2 дня назад до 3их лиц докапались. Ночью человеку телефон на прозвон поставили и смс с кодами постоянно приходили. Почему то левому человеку решили телефон взломать. Не особо их пугают ФССП, ЦБ и прокуратура. Решил выяснить кто такой "черный" в 2025 остался, чтобы по факту жалобу накатать.
Это они сами так долги взыскивают.могут представляться другими КА типо Феникса и Эвереста.а так когда отдадут другим каллам то придёт сообщение.РБВ отдают и Инкасс чаще всего.но они спокойные.РБВ только часто заявы пишет

Просрочка в капиталине и декаде , до этого сообщения ни одного звонка и сообщения. 🤦
Подскажите начнут звонить 3 им?на сообщение не отвечают и звонок тоже

Вам везет , просто понимать , это пугалки , или они реально отбитые , я их сразу кидаю в чс
Кидайте в чс и не отвечайте на пугалки, если денег нет оплачивать. Максимум позвонят кому то из 3х и могут вам бомбер поставить с смс.
Если ответите, будете эмоции показывать, вот тогда будут пытаться давить и трепать нервы.

Чего то много новорегов повылазило, со страшными историями, как их кошмарят до 7 колена. 🤣
Да да да, это кажется весьма странным. Скоро напишут,: "приехали к троюродному брату моего первого мужа, избили и засунули в рот бумажку с моим фото. "

Да да да, это кажется весьма странным. Скоро напишут,: "приехали к троюродному брату моего первого мужа, избили и засунули в рот бумажку с моим фото. "
Не, ну лично мне дебил с Капиталины матери бомбер поставил и рассылку в ВК сделал

У меня свекрови диру начали долбить и ее задолбали, а я всего то лишь заигнорила все произошло за считаные минуты , по мимо звонков бомбер был у всех пока не продлила

Какая то бредятина, извините конечно, "директору свекрови", с какой бы радости ему начали звонить?. Если только Вы с ним не созваниваетесь, тогда по детализации это видно. А так. Какая то ерунда

Какая то бредятина, извините конечно, "директору свекрови", с какой бы радости ему начали звонить?. Если только Вы с ним не созваниваетесь, тогда по детализации это видно. А так. Какая то ерунда
Может быть, может быть. Не столкнетесь, не поймёте. Белые деньги, каким то образом нашли телефон работы моей гражданской супруги, и названивали туда. Даже я этого номера не знал.

Может быть, может быть. Не столкнетесь, не поймёте. Белые деньги, каким то образом нашли телефон работы моей гражданской супруги, и названивали туда. Даже я этого номера не знал.
А какой отношение Белые деньги имеют к троице татар? Ну мне Умные наличные фототбрата моего рссылали по друзьям с пахабными подписями, т что? Какое они отношения имеют к Капе и Ко?

А какой отношение Белые деньги имеют к троице татар? Ну мне Умные наличные фототбрата моего рссылали по друзьям с пахабными подписями, т что? Какое они отношения имеют к Капе и Ко?
Не, тут суть в том, что люди не верят, что директору свекрови кто то дозвониться мог. Белые смогли, почему бы и этим не смочь?

А почему бредятина , если это было действительно так ?🤣🤣🤣 Вы меня пытаетесь убедить в обратном или что?

Фамилтя Смотря на вашу безответственность и безразличие на свой займ, я слелал полный поиск по твоим близким, ни с одного не слезу, пока долг не закроете, вы подставляете не только себя! Коллеги, начальник, и у родственников они есть! Все будут вас ненавидеть! Соц сети, групповые чаты в вотсап и телеге будут знать какой ты должник! Бомбер, дозвон, спам, мои лучшие друзья! Через 15 минут ты увидишь какие у меня длинные руки!извинись заранее перед всеми, фото твое приложу по сбору средств для тебя по 10₽!

Новый текст, кажется такого еще не видел , просрочка во всех 3х месяц

Здравствуйте. Вот читаю сколько одни и те же вопросы задают. Успокойтесь уже. Ну взяли вы займ. Положение ваше финансовое ухудшилось. Нечем стало платить. И начинается доведения себя до белого колена. У нас пол страны в долгах. Ну пусть идут по третьим, хоть по десятым лицам. Пишите жалобы. Игнорируйте их эти компании. Этих Татаров. У них коллекторы самые неадыкватные. С ними бесполезно входить в диалог. Поберегите себя и своё здоровье. Удачи. И терпения нам всем

У меня было 3 продления, завтра дата платежа, а в личном кабинете написано: Пролонгация будет доступна 30.06.2025… по ходу ничего не будет завтра доступно
Может быть и доступно. Проверяйте завтра. и Пролангируйте тогда с высокой оплатой. Так, Вы загасите процент и часть долга.

"Вы переходите на следующую ступень взыскания. Ща разъеб вашего окружения начнется. Всего хорошего. Удачи. " Пришло сейчас, у кого было? Что ожидать?
Здравствуйте! Пришло такое же смс, просрочка Каширо 14 дней. Что то было у вас после смс ?

Написали после 8 дней просрочки после Кредитных Каникул. Просрочка у Капиталины и Срочно деньги. Кто из них ?

1000115931.webp

Написали после 8 дней просрочки после Кредитных Каникул. Просрочка у Капиталины и Срочно деньги. Кто из них ?
Посмотреть вложение 80867
В просрочке были и те и другие, никогда никакие саиды,мураты,Мараты,Мухамеды и прочая нечисть,касящая под чернышей не писали .Уверены,что именно от этих 2-х шараг кто-то? Может ещё кто есть в просрочке?

В просрочке были и те и другие, никогда никакие саиды,мураты,Мараты,Мухамеды и прочая нечисть,касящая под чернышей не писали .Уверены,что именно от этих 2-х шараг кто-то? Может ещё кто есть в просрочке?
Да нет, Ольга, вроде бы нет ..тогда вообще я в замешательстве
Просто пока в Капиталина не просрочила смс не было таких, вот я и подумала ...
У меня ещё был долг в Целевые Финансы, но там не дали КК и прошло уже два месяца и они передали в Столичное Авд, они вроде таким не занимаются
Есть в короне долг свежий буквально 7 дней, там 1000 рублей тоже брала нужно было
Ну вряд ли из-за 1000 они станут писать

Ольга, могу я уточнить, а кто обычно пишет как "Саиды"? В Ватсапп?

Да нет, Ольга, вроде бы нет ..тогда вообще я в замешательстве
Просто пока в Капиталина не просрочила смс не было таких, вот я и подумала ...
У меня ещё был долг в Целевые Финансы, но там не дали КК и прошло уже два месяца и они передали в Столичное Авд, они вроде таким не занимаются
Есть в короне долг свежий буквально 7 дней, там 1000 рублей тоже брала нужно было
Ну вряд ли из-за 1000 они станут писать

Ольга, могу я уточнить, а кто обычно пишет как "Саиды"? В Ватсапп?
Много кто,а вы уверены,что столичное не вернула ваш долг обратно целевым?