Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Может быть, может быть. Не столкнетесь, не поймёте. Белые деньги, каким то образом нашли телефон работы моей гражданской супруги, и названивали туда. Даже я этого номера не знал.
А какой отношение Белые деньги имеют к троице татар? Ну мне Умные наличные фототбрата моего рссылали по друзьям с пахабными подписями, т что? Какое они отношения имеют к Капе и Ко?

А какой отношение Белые деньги имеют к троице татар? Ну мне Умные наличные фототбрата моего рссылали по друзьям с пахабными подписями, т что? Какое они отношения имеют к Капе и Ко?
Не, тут суть в том, что люди не верят, что директору свекрови кто то дозвониться мог. Белые смогли, почему бы и этим не смочь?

Какая то бредятина, извините конечно, "директору свекрови", с какой бы радости ему начали звонить?. Если только Вы с ним не созваниваетесь, тогда по детализации это видно. А так. Какая то ерунда
А почему бредятина , если это было действительно так ?🤣🤣🤣 Вы меня пытаетесь убедить в обратном или что?

Фамилтя Смотря на вашу безответственность и безразличие на свой займ, я слелал полный поиск по твоим близким, ни с одного не слезу, пока долг не закроете, вы подставляете не только себя! Коллеги, начальник, и у родственников они есть! Все будут вас ненавидеть! Соц сети, групповые чаты в вотсап и телеге будут знать какой ты должник! Бомбер, дозвон, спам, мои лучшие друзья! Через 15 минут ты увидишь какие у меня длинные руки!извинись заранее перед всеми, фото твое приложу по сбору средств для тебя по 10₽!

Новый текст, кажется такого еще не видел , просрочка во всех 3х месяц

Здравствуйте. Вот читаю сколько одни и те же вопросы задают. Успокойтесь уже. Ну взяли вы займ. Положение ваше финансовое ухудшилось. Нечем стало платить. И начинается доведения себя до белого колена. У нас пол страны в долгах. Ну пусть идут по третьим, хоть по десятым лицам. Пишите жалобы. Игнорируйте их эти компании. Этих Татаров. У них коллекторы самые неадыкватные. С ними бесполезно входить в диалог. Поберегите себя и своё здоровье. Удачи. И терпения нам всем

У меня было 3 продления, завтра дата платежа, а в личном кабинете написано: Пролонгация будет доступна 30.06.2025… по ходу ничего не будет завтра доступно
Может быть и доступно. Проверяйте завтра. и Пролангируйте тогда с высокой оплатой. Так, Вы загасите процент и часть долга.

"Вы переходите на следующую ступень взыскания. Ща разъеб вашего окружения начнется. Всего хорошего. Удачи. " Пришло сейчас, у кого было? Что ожидать?
Здравствуйте! Пришло такое же смс, просрочка Каширо 14 дней. Что то было у вас после смс ?

Написали после 8 дней просрочки после Кредитных Каникул. Просрочка у Капиталины и Срочно деньги. Кто из них ?

1000115931.webp

Написали после 8 дней просрочки после Кредитных Каникул. Просрочка у Капиталины и Срочно деньги. Кто из них ?
Посмотреть вложение 80867
В просрочке были и те и другие, никогда никакие саиды,мураты,Мараты,Мухамеды и прочая нечисть,касящая под чернышей не писали .Уверены,что именно от этих 2-х шараг кто-то? Может ещё кто есть в просрочке?

В просрочке были и те и другие, никогда никакие саиды,мураты,Мараты,Мухамеды и прочая нечисть,касящая под чернышей не писали .Уверены,что именно от этих 2-х шараг кто-то? Может ещё кто есть в просрочке?
Да нет, Ольга, вроде бы нет ..тогда вообще я в замешательстве
Просто пока в Капиталина не просрочила смс не было таких, вот я и подумала ...
У меня ещё был долг в Целевые Финансы, но там не дали КК и прошло уже два месяца и они передали в Столичное Авд, они вроде таким не занимаются
Есть в короне долг свежий буквально 7 дней, там 1000 рублей тоже брала нужно было
Ну вряд ли из-за 1000 они станут писать

Ольга, могу я уточнить, а кто обычно пишет как "Саиды"? В Ватсапп?

Да нет, Ольга, вроде бы нет ..тогда вообще я в замешательстве
Просто пока в Капиталина не просрочила смс не было таких, вот я и подумала ...
У меня ещё был долг в Целевые Финансы, но там не дали КК и прошло уже два месяца и они передали в Столичное Авд, они вроде таким не занимаются
Есть в короне долг свежий буквально 7 дней, там 1000 рублей тоже брала нужно было
Ну вряд ли из-за 1000 они станут писать

Ольга, могу я уточнить, а кто обычно пишет как "Саиды"? В Ватсапп?
Много кто,а вы уверены,что столичное не вернула ваш долг обратно целевым?

Думаете, Целевые ?
Просто как в них воздействовать если они типа отозваны из реестра

Думаете, Целевые ?
Просто как в них воздействовать если они типа отозваны из реестра
Это не снимает с вас долг,они имеют право взыскивать долги,писать в ФССП,если докажете,что они

Это не снимает с вас долг,они имеют право взыскивать долги,писать в ФССП,если докажете,что они
То есть, даже если они исключены, на них всё равно плохо повлияет, что я напишу жалобы в ФССП и ЦБ РФ ?
Я пойду тогда писать
Вдруг они
Я не удивлюсь

Потому что Капиталина раньше писала, но да, без имени Саид и как-то иначе они общались, да и в основном в смс в первые недели

Спасибо!

То есть, даже если они исключены, на них всё равно плохо повлияет, что я напишу жалобы в ФССП и ЦБ РФ ?
Я пойду тогда писать
Вдруг они
Я не удивлюсь

Потому что Капиталина раньше писала, но да, без имени Саид и как-то иначе они общались, да и в основном в смс в первые недели

Спасибо!
В ЦБ смысла писать нет,ибо они исключены,в ФССП нужно писать,имея доказательства.Попробуйте разговорить этого клоуна,может подсказку или ссылку пришлёт.и кто быто не был,пишите жалобу тогда

В ЦБ смысла писать нет,ибо они исключены,в ФССП нужно писать,имея доказательства.Попробуйте разговорить этого клоуна,может подсказку или ссылку пришлёт.и кто быто не был,пишите жалобу тогда
Спасибо! Буду знать
Очень полезная информация

Кстати, посмотрела звонки заблокированные, за пол часа до того как написали звонок был с +7967773-14-66, Гугл пишет, что республика Татарстан, теперь ещё больше мыслей, что Капиталина...
странные они

Спасибо! Буду знать

Кстати, посмотрела звонки заблокированные, за пол часа до того как написали звонок был с +7967773-14-66, Гугл пишет, что республика Татарстан, теперь ещё больше мыслей, что Капиталина...
странные они
Пробуйте его развести на ссылку или подсказку

Спасибо! Буду знать

странные они
Из всех татар капиталина самая отшибленая была, прошлась по третьим до 7 колена. И что только не писали мне. Так что от них модно ожидать заяц и каширо вообще тихие каки кто , зайца закрыла, а каширо передали меня Каллам, те молчат уж неделю.

Просрочка в капиталине и декаде , до этого сообщения ни одного звонка и сообщения. 🤦
У вас что-то в итоге было после этого? Сейчас точь в точь сообщение пришло…

Из всех татар капиталина самая отшибленая была, прошлась по третьим до 7 колена. И что только не писали мне. Так что от них модно ожидать заяц и каширо вообще тихие каки кто , зайца закрыла, а каширо передали меня Каллам, те молчат уж неделю.
Спасибо за информацию! Да я и так их собираюсь закрывать , после КК, фигачу на работе чтобы оплатить, в пятницу зарплата. И писала им про это на почту, что просрочка будет после Кредитных Каникул всего 13 дней. Но нет же ...уже начали беситься. Снова написала им на почту. В чем сложность наладить работу между отделами и передавать обещание об оплате. Обязательно им надо черноту включать. Ужас
Надеюсь, все таки, что сегодня пока неделя всего просрочки они не пойдут по 3м, да и до пятницы надеюсь дотянуть

ЭХ