Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спасибо за информацию! Да я и так их собираюсь закрывать , после КК, фигачу на работе чтобы оплатить, в пятницу зарплата. И писала им про это на почту, что просрочка будет после Кредитных Каникул всего 13 дней. Но нет же ...уже начали беситься. Снова написала им на почту. В чем сложность наладить работу между отделами и передавать обещание об оплате. Обязательно им надо черноту включать. Ужас
Надеюсь, все таки, что сегодня пока неделя всего просрочки они не пойдут по 3м, да и до пятницы надеюсь дотянуть

ЭХ
Все будет хорошо,не переживайте,главное,чтобы это были они,а не отбитыши в роде целевых,бикеш,белых,контроля,системы коллект.....

Последнее редактирование:
Всем привет 👋 Зайцы сейчас звонили с официального номера. Девушка в разговоре предложила, что они сейчас сами у моих родителей будут просить помощи на закрытие моего займа. Есть ли смысл им на гл позвонить? Зааиси, конечно, нет. На них это как-то повлияет?
9 дней просрочки сейчас. Дали время сегодня на закрвтие, потом «альтернативные методы» взыскания с ее слов будут.

Всем привет 👋 Зайцы сейчас звонили с официального номера. Девушка в разговоре предложила, что они сейчас сами у моих родителей будут просить помощи на закрытие моего займа. Есть ли смысл им на гл позвонить? Зааиси, конечно, нет. На них это как-то повлияет?
9 дней просрочки сейчас. Дали время сегодня на закрвтие, потом «альтернативные методы» взыскания с ее слов будут.
Зайцы таким образом прощупывают почву. Альтернативные методы-это пока смс до 15 дня, 30.после 30 уже могут действительно набрать.

Всем привет!
Подскажите, 15 дней просрочки, Декада.
Было смс стандартное мол через 30 минут начинаю, через час пришло другое
По формату не встречал такого, еще и через аймеседж, а не стандартной смс
Чего ждать?

"Имя" привет, у тебя час для того
чтобы закрыть займ, потом я начинаю тревожить твой окружение и твоего работодателя.

5-ый день просрочки в банни. Достали уже за сегодня

Вложения

• Screenshot_2025-06-30-16-52-31-44_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-06-30-16-52-31-44_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    54.7 KB · Просмотры: 370
Вот я читаю и не понимаю до конца .одни пишут что раз написали третьим и все ,кто что вообще не тронули…а кто то что прям вообще жуть страшенную ,чуть ли не коту писали и собаке о долге .

У меня тоже странные ощущения, что самые страшные сообщения пишут сами же коллекторы

Вот и я про тоже ….
Да большая вероятность, что даже не каллы, а похуже, сами же заёмщики, у которых целый набор чернышей и они скорей поверят, что гадости им сделала капиталинка, потому что они же сообщения страшные пишут, а не те что молчат, они уверены, они же им на гл звонили!🤣, млин чернушникам реальным, эти звонки по хер, так-то)

+7 919 685-53-58
Могут быть они? Пишут вроде норм, спрашиваю кто, прочли и тишина.
Пишут в ватс апп

Да большая вероятность, что даже не каллы, а похуже, сами же заёмщики, у которых целый набор чернышей и они скорей поверят, что гадости им сделала капиталинка, потому что они же сообщения страшные пишут, а не те что молчат, они уверены, они же им на гл звонили!🤣, млин чернушникам реальным, эти звонки по хер, так-то)
Бикеш вообще отбитые …как вспомню ,пугали прям ,родным писали .отец их на… послал .

У меня тоже прозвон начался сегодня с этого номера +7 (967) 773-14-90
ПКО контроль у меня был от кредито24. И номера так же начинались. Посмотрите на федресурсе. Вот контроль черти невероятные. Отдали когда им письмо на почту и через два часа посыпались СМС в ватсапп

ПКО контроль у меня был от кредито24. И номера так же начинались. Посмотрите на федресурсе. Вот контроль черти невероятные. Отдали когда им письмо на почту и через два часа посыпались СМС в ватсапп
А большое тело было в кредито 24? Я их планирую просрочить дней на 7-10, внесу 4-5 к,останется 3 для закрытия

Я просто посмотрела что этот телефон пробивается как Татарский. +7 (967) 773-14-90 — оператор ПАО "ВЫМПЕЛКОМ", Республика Татарстан

Я просто посмотрела что этот телефон пробивается как Татарский. +7 (967) 773-14-90 — оператор ПАО "ВЫМПЕЛКОМ", Республика Татарстан
Не,эта семейка обычно пишут с 996
Такой номер не встречала здесь

А большое тело было в кредито 24? Я их планирую просрочить дней на 7-10, внесу 4-5 к,останется 3 для закрытия
Если нормальный попадется то можно договориться, главное сразу хоть что-то внести. И по кускам доедать