Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вроде да, но там нужна заверенная подпись, через госключ
Единственный и крайний раз, когда использовал госключ, был для того, чтобы в суд документы электронно отправить, а тут чепуха из капиталиновской семейки так распетушилась и разофициальничалась, да уж))

Единственный и крайний раз, когда использовал госключ, было для того, чтобы в суд документы электронно отправить, а тут чепуха из капиталиновской семейки так распетушилась и разофициальничалась, да уж))
Девочки писали на ветке, что семейка только такие заявления принимает) в надежде на то, что не все будут заморачиваться

Единственный и крайний раз, когда использовал госключ, был для того, чтобы в суд документы электронно отправить, а тут чепуха из капиталиновской семейки так распетушилась и разофициальничалась, да уж))
Я писал стандартное письмо. Как в ветке по возврату написано. В свободной форме просто и рассылал. Кто-то мог запросить на их бланке написать и с живой подписью скан прислать. Но большинство МФО принимали и так обращения.
Семейке данной я не отправлял. Как закрою их, тогда напишу) а то могут распетушиться сильно при действующих)
Хотя я так сделал с Максами 😄

Тут как то советовали поменять симку. Так вот я добавила есим на айфон себе и выключила старую симку. Звонков и угроз как не бывало, единственное и правда можно пропустить скидки от мкк, периодически включаю, но сразу же 500 звонков и сообщений. Рабочий вариант если вы такой же тревожник как я, и пока копите деньги на оплату и плачете на рабочем месте от смс, это помогает с холодной головой работать, делать домашние дела

Тут как то советовали поменять симку. Так вот я добавила есим на айфон себе и выключила старую симку. Звонков и угроз как не бывало, единственное и правда можно пропустить скидки от мкк, периодически включаю, но сразу же 500 звонков и сообщений. Рабочий вариант если вы такой же тревожник как я, и пока копите деньги на оплату и плачете на рабочем месте от смс, это помогает с холодной головой работать, делать домашние дела
Со временем и новый номер найдут, скорее всего.

Сегодня бани мани нашли номера всех родственников и написали им сообщения ,что я должен денег и пусть они мне в этом помогут

Пол года просрочки ,позвонили с Новосибирска ,предложили скидку ,я говорю подавайте в суд ,они говорят в суд не отдаем ,отдадим коллекторам,я грю пожалуйста,кстати милые были и преставились что Каширо

Девочки писали на ветке, что семейка только такие заявления принимает) в надежде на то, что не все будут заморачиваться
Да, я так подозреваю, что у многих на кк, поэтому и не получилось.. Также, как и при возврате страховки, они так и пишут, что через госключ, только. Так что любые заявления к ним, лучше чуточку заморочиться, хотя не вижу никакой мороки, стоит один лишь раз разобраться, и так подписывать. Больше вероятность, что получится

Да, я так подозреваю, что у многих на кк, поэтому и не получилось.. Также, как и при возврате страховки, они так и пишут, что через госключ, только. Так что любые заявления к ним, лучше чуточку заморочиться, хотя не вижу никакой мороки, стоит один лишь раз разобраться, и так подписывать. Больше вероятность, что получится
А они с госключом принимают по электронной почте?

Естественно, просто я один раз только забыла поставить запрет на карте и они списали за эти допы. Но я не стала заморачиваться , посчитав, что они мне и так "простили " займ с большей суммой😂. На тот момент уже был просрок в банкомато, когда неожиданно выдала капа

Последнее редактирование:
Естественно, просто я один раз только забыла поставить запрет на карте и они списали за эти допы. Но я не стала заморачиваться , посчитав, что они мне и так "простили " займ с большей суммой😂
😂, а ну если так считать)) Но, я оказалась дотошней, в 2-ух вернула, а в 2-ух лимиты были поставлены))

😂, а ну если так считать)) Но, я оказалась дотошней, в 2-ух вернула, а в 2-ух лимиты были поставлены))
Я тогда была в просрочке в банкомато и была крайне удивлена, что капа одобрила, поэтому забыла про лимиты , ну и решила не возвращать допы, типа было бы совсем нагло с моей стороны) да и напоминать о себе лишний раз не хотелось, они ж хуже назойливых мух😁

Я тогда была в просрочке в банкомато и была крайне удивлена, что капа одобрила, поэтому забыла про лимиты , ну и решила не возвращать допы, типа было бы совсем нагло с моей стороны) да и напоминать о себе лишний раз не хотелось, они ж хуже назойливых мух😁
Это да!) Это кст одна из причин, почему я отзывы на взаимодействие с 3-ими лицами, никому не посылала, так что могу сказать точно, все кто по всем отсылал, у них всё тоже самое, вообще во всех мфо. Ну, а главная причина, если каким-то компаниям плевать, им и плевать, а другие, или итак не позвонят, или захотят наберут, а целыми днями, только и отвечать на звонки свихнёшься, а ведь ещё и работать надо))

Ну и правильно, зачем лишний раз беспокоиться?

дико извиняюсь за возможный повтор
но
банни, каширо или капиталина?
и будет ли после этого что-то?
с других номеров писали, но текст был другой и после тех сообщений ниче не было, на вопрос "какая компания" игнорили
страшно жесть

Вложения

• Screenshot_20250704_214942_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_1396202861811242.webp
    Screenshot_20250704_214942_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_1396202861811242.webp
    67.2 KB · Просмотры: 237
дико извиняюсь за возможный повтор
но
банни, каширо или капиталина?
и будет ли после этого что-то?
с других номеров писали, но текст был другой и после тех сообщений ниче не было, на вопрос "какая компания" игнорили
страшно жесть
У меня писали такое или капа или бани. Я послала, и тишина оч давно

Вложения

• Screenshot_20250704-180721.webp
    Screenshot_20250704-180721.webp
    49 KB · Просмотры: 238
У меня писали такое или капа или бани. Я послала, и тишина оч давно
Им если ответить на их языке, очень быстро отваливаются, ибо понимают, что такого человека сложно сломать

Им если ответить на их языке, очень быстро отваливаются, ибо понимают, что такого человека сложно сломать
Я не никогда молчала, всегда их посылала, и не только их. И тишина от них потом. Че только не писали, я им в ответ.Больше не пишут

а если промолчать они могут отвалиться?
кстати полчаса с их сообщения прошло уже, пока не пишет
моя тревожность меня с ума сводит, я вообще не думала, что попаду в просрочки (хотя стоило догадаться)

моя тревожность меня с ума сводит, я вообще не думала, что попаду в просрочки (хотя стоило догадаться)
Купи глицин или валерьянку и попей. Сказано не будут писать. Пошли их на три буквы. Молчи дальше тогда и бойся тогда

По-разному, иногда сразу отваливаются, иногда в день по несколько смс, смотря какой калл попадётся.

Через сколько идут в суд или передают каллам, просрок с февраля в капиталине и каширо !!!!
Просрочка с ноября и декабря, в суд не пошли еще

Через сколько идут в суд или передают каллам, просрок с февраля в капиталине и каширо !!!!
Понимаю ваше возмущение)) Капиталина санколлекту передадут, возможно скоро