Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Коллеги, писали кому нибудь из КА Альянс? Думала от Банни, не признаются
Последний раз это Каширо оказалось , пришлось всю тройцу гасить пока не отстали

Последний раз это Каширо оказалось , пришлось всю тройцу гасить пока не отстали
Что то быстро( 4 дня просрок. Если оплачу продление, отстанут? Пишут, что только полностью. У вас звонили третьим лицам?

Что то быстро( 4 дня просрок. Если оплачу продление, отстанут? Пишут, что только полностью. У вас звонили третьим лицам?
Вот у меня было 4 дня капа 4 дня Банни и 14 дней Каширо , сперва подумал это Банни , погасил , они по полной на меня напрыгнули пока всех троих не погасил ( ошибка была , я по телефону поговорил после этого смс от них , знал бы не оплачивал, после оплаты отстали, ещё и манимен в этот день оплатил 9000 и блок дали на год ((

Вложения

• IMG_20250703_092159.webp
    IMG_20250703_092159.webp
    79.2 KB · Просмотры: 150
После продления отстанут , тоже настаивали на полной оплате

Да мне тоже самое пришло с этого же номера сегодня . Только по фамилии меня назвали без имени ((
Да мне тоже самое пришло с этого же номера сегодня . Только по фамилии меня назвали без имени ((
а что то было после этого?

Ребятушки, всем привет👋
Отзовитесь, кому Капиталина после длительной просрочки предложила скидку на погашение?
Мне тут один от них написал смс на телефон, предложил скидку на погашение, просрочка больше 5 месяцев
Пишу потому, что боюсь что поведусь, и начнется жесть какая-то

Ребятушки, всем привет👋
Отзовитесь, кому Капиталина после длительной просрочки предложила скидку на погашение?
Мне тут один от них написал смс на телефон, предложил скидку на погашение, просрочка больше 5 месяцев
Пишу потому, что боюсь что поведусь, и начнется жесть какая-то
Многие здесь писали что это развод, скидок никаких нет

Спасибо
А то так культурно написал мне
Думаю, может написать и согласится
Когда я им сама писала и просила скидку на оплату, они меня по почте послали вежливо, сказали у них в компании вообще нет никаких скидок и отсрочек
Я думаю, вряд ли скидку дают
Был бы кто-то другой, то может быть

Добрый вечер! Сегодня такое смс. Реально могут скинуть фото окружению? Причем никакого фото в сообщении не было. Кто это интересно из этой семейки? Есть Банни Мани и капиталина.

Вложения

• IMG_4462.webp
    IMG_4462.webp
    84.7 KB · Просмотры: 362
Добрый вечер! Сегодня такое смс. Реально могут скинуть фото окружению? Причем никакого фото в сообщении не было. Кто это интересно из этой семейки? Есть Банни Мани и капиталина.
Что -то было ?

Такое же точно сегодня было и номер такой же,у меня долг только у Капы

Читайте ветку. Там все ответы на вопросы

Просрочки пока нет, но спрошу. Кто знает, почему у них такая дорогая пролонгация? Я что-то не поняла. Либо плати половину суммы задолжности,либо в услугой продлевать.
И как все таки ведут себя при просрочке? Даже если с ними поругаться по горячей линии, написать письмо с претензиями, не отстают? И если жалобу на банки ру отправить и в ФССП? Кто-нибудь так пробовал?

Просрочки пока нет, но спрошу. Кто знает, почему у них такая дорогая пролонгация? Я что-то не поняла. Либо плати половину суммы задолжности,либо в услугой продлевать.
И как все таки ведут себя при просрочке? Даже если с ними поругаться по горячей линии, написать письмо с претензиями, не отстают? И если жалобу на банки ру отправить и в ФССП? Кто-нибудь так пробовал?
При оплате без доп услуг вы оплачиваете проценты и часть тела.

Каширо передал типа инкасс коллекту. Писали на ватсап от имени инкасс коллекта. Пробивается номер как татарский. Не случайно ли? Или эта троица представляется колл.агенством

Каширо передал типа инкасс коллекту. Писали на ватсап от имени инкасс коллекта. Пробивается номер как татарский. Не случайно ли? Или эта троица представляется колл.агенством
Наберите инкассу на главную линию в нижегородский филиал, и узнайте.

Доброе утро всем,они так пишут ?

вчера вы получили зарплату, а долг так и не вернули. Решили изучить все наши отделы по работе с долгами? У вас час, подумайте хорошенько стоит ли их изучать.
Мне так балаболы из Бустры писали ))))

Не переживайте, они просто пугают. Я тоже изначально боялась, что по третьим лицам пойдут, имею ввиду работу. А больше некого. Но потом поняла, когда этот чмо про маму написал типа фото нашел, поняла что это хрень. И стала их посылать.
Что по итогу, только пугали или как то действительно действовали? У меня первый день написали 30 минут даем и начинаем , на след день написала вопрос не решен и начинает)), на третий день как походи с мамой, четвертый день тишина!

Что по итогу, только пугали или как то действительно действовали?
900 страниц почти, посвящено теме их полового бессилия. Но вопросы все продолжаются.

Последнее редактирование:
Что по итогу, только пугали или как то действительно действовали? У меня первый день написали 30 минут даем и начинаем , на след день написала вопрос не решен и начинает)), на третий день как походи с мамой, четвертый день тишина!
Ничего дальше угроз не будет, они давят психологически.

Прям в первые 4 дня просрочки уже пугалки писали?

Прям в первый, второй и третий день сразу пугалки? Они 5 дней официально пишут и звонят.