Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я бы на вашем месте лучше вот этих отмороженных закрыл. Клики тоже не подарок, но они вылезают позже, плюс с ними можно договориться. Мне вообще клики скидку хорошую предложили, хотя просрочка 1,5 месяца. И даже время дали, чтобы я деньги внес. И общаются они не так грубо, не говорят что вот опозорим тебя и т.д.
А вот татарские уроды могут серьезно нервы потрепать и вам, и вашим близким.
Нашли отмороженных мало-ли чем они угрожают, если она с днд и целевыми затянет, вот тогда узнает про отмороженных, повторяюсь психологически давить на самого должника они могут, но что-то делать 100% нет.

Д
Нашли отмороженных мало-ли чем они угрожают, если она с днд и целевыми затянет, вот тогда узнает про отмороженных, повторяюсь психологически давить на самого должника они могут, но что-то делать 100% нет.
а целевые они на какой день начинают жестить? 2 день просрочки, с ними можно договориться? Или сразу гасить?

Д

а целевые они на какой день начинают жестить? 2 день просрочки, с ними можно договориться? Или сразу гасить?
Смотря к кому попадёте, они не эти, игнор не поможет, а только усугубит. Почитайте их ветку просрочки.

Днд и целевые не затягивайте, капиталинка-же много чем угрожать могут, но не делают. Кстати простой вопрос, деньги на дом и бережный, тоже могут с татарских писать, имейте ввиду.
Тоесть они не будут делать рассылки в соц сетях? Звонят ли на работу? ( капиталина)