Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А кто из этих трёх самые неадекватные?
Согласна , все. Блин, я когда брала у них, еще не знала о методах, о финдозор не знала. Но внутренее чутье что то не так было... Продлевала , по новой не брала, страховку не возвращают. Когда шли офиц смс , свяжитесь с нами , но номер телефона не абонент. Потом , когда Погань пошла в смс, я "оху...." просто. В полиции мне сказали , что все мфо кто так работет это мошеничество .. Причем прикрытое юридический. Так что и не подкопаешься. Где ваши мозги,? спросили меня.
Я не знаю, как люди повторно у них берут., даже после того как затронули детей в смс, родителей..

Ох, избавилась от этой всей семейки, народ скорейшего нам избавления от этого г... на🙏
Поздравляю вас! Расскажите ваш опыт нам, бедолагам:) как себя вели, когда добрались до третьих, отправляли жалобы?

Поздравляю вас! Расскажите ваш опыт нам, бедолагам:) как себя вели, когда добрались до третьих, отправляли жалобы?
До третьих слава Богу не добрались, у меня просрочки максимум дней 5-7 были, осталось с остальной жестью разобраться

До третьих слава Богу не добрались, у меня просрочки максимум дней 5-7 были, осталось с остальной жестью разобраться
А ну и эта тройная семейка мне все отказали теперь ( чисто ради интереса заявку отправила)

Кто-то оплачивал бани по реквизитам? Сколько до них дней обычно платеж доходит?

Здравствуйте и что после сообщения, дальше было что-нибудь?
Здравствуйте.
Нет, ничего. или мне не говорили)) Написала жалобу в фссп, скрин приложила
После любого такого сообщения пишу жалобы))

Здравствуйте.
Нет, ничего. или мне не говорили)) Написала жалобу в фссп, скрин приложила
После любого такого сообщения пишу жалобы))
Поняла спасибо, а вы вообще в переписку с ними вступали?
Просто у меня с 10 числа будет просрочка в б внимание, начиталась тут аж страшно, закрыть смогу только 21 числа.

Поняла спасибо, а вы вообще в переписку с ними вступали?
Просто у меня с 10 числа будет просрочка в б внимание, начиталась тут аж страшно, закрыть смогу только 21 числа.
Нет, не отвечаю на смс и сообщения в вотсапе.

yo:
Вроде до прощеного воскресенье далеко. Наверное неделя Прощенная)).Задолбали... Хочется написать .. Да простите, простите долг🤣😡

Вложения

• IMG_0374.webp
    IMG_0374.webp
    63.9 KB · Просмотры: 121
1 день просрочки, звонил только робот, утром. Если деньги до 20 не поступят, смогу оплатить Банни Мани только в пн уже. Подождут? Не будет никакой жести за 2-3 дня?

1 день просрочки, звонил только робот, утром. Если деньги до 20 не поступят, смогу оплатить Банни Мани только в пн уже. Подождут? Не будет никакой жести за 2-3 дня?
Не будет, у меня второй день просрочки, только звонки

8996827... Фамилия самостоятельно закроете займ? Или мне привлечь все ваше окружение и по трепать им нервы из за ваших долгов фото ваше показать как вы займы набираете друзьям коллегам в соц сетях жду 30 мин всю сумму. Они?

8996827... Фамилия самостоятельно закроете займ? Или мне привлечь все ваше окружение и по трепать им нервы из за ваших долгов фото ваше показать как вы займы набираете друзьям коллегам в соц сетях жду 30 мин всю сумму. Они?
Да, похоже на них. Пишите жалобу в фссп со скрином

В августе тоже самое

Вложения

• Screenshot_20251108_231105_Messages.webp
    Screenshot_20251108_231105_Messages.webp
    91.7 KB · Просмотры: 86