Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

20 дней, верно написали. Но, лучше не затягивать и отсрочивать, а или продлить в погашение, пусть и дороже или целиком, все тут знают, как малое кол-во займов, просто моргнуть не успеешь в огромное превращается. Удачи вам, надеюсь благополучно всё разрешится!)
Спасибо большое)

Здравствуйте!а что такое может быть ?!кто сталкивался .не могу сделать продление в капиталине ?коды все приходят ,но сумма им не переводится.не с МТС,не с т-банка не с озон .

Капиталинка ночью шалит

Вложения

• Screenshot_2025-05-16-08-34-17-508_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-16-08-34-17-508_com.google.android.apps.messaging.webp
    103.8 KB · Просмотры: 26
Доброе утро! Это же похоже на капиталину, они скидку предлагали, просрочка уже больше трех месяцев! Делают что то после таких смс?

Вложения

• Screenshot_20250516-064102.webp
    Screenshot_20250516-064102.webp
    14.1 KB · Просмотры: 29
Вот вроде конторы нормальные, только всратые свои страховки вшивают, почитал форум, нахера они опускаются и ждут пока лицензии лишать в очередной раз за оскорбления. Работали бы вежливо как та же капуста и держались бы на плаву, нет же какой то фетиш у них с оскорблениям людей. И кстати вот с этого номера +7 (962) 550-82-88 пишет один человек и он же в итоге переобувается в чернуху на другом номере.
А чем недоразвитее личность тем больше амбиций,вот эти чернухи и есть недоразвитые имбицилы,которые ни чего кроме быдлячества и не могут

Да там сброд сидит. Которые за бутылку готовы работать. Мне вон пьян тогда писала. Не одного слова нормально сказать не могла. Пообещали им процент от долгов вот и все.

Избавилась от капы , как от них можно вернуть переплату, за эти все продления? На электронку мне ответили что типа услуга фин грамотности оказана, и при погашении с 20000 взяли 24000

Доброе утро! Это же похоже на капиталину, они скидку предлагали, просрочка уже больше трех месяцев! Делают что то после таких смс?
Что сделали за три месяца кроме смс тупых?

Да ëлки-палки, ребят! Ветку хоть читайте, хотя бы последние 2-3 страницы! Одни и теже же вопросы по 100 раз🤦‍♀️
Спрашиваю, потому что у всех все по разному! В этой компании не было просрочки! В декаде бомбер устроили на третий день, а у других не было!

Спрашиваю, потому что у всех все по разному! В этой компании не было просрочки! В декаде бомбер устроили на третий день, а у других не было!
В Телеге напишут , скажите когда конкретно погасите и отвалят

Сколько скидку предлагали?
Мне сегодня предложили

Добрый день! 3 сообщение от банни… так и не поняла, в чате по поиску читала, идут по 3 в итоге?

IMG_6423.webp

Отредактировано модератором:
У кого-то идут, у кого-то нет
Написала им письмо на почту со скринами жалоб. В ответ пришло это. Какое поступление денежных средств абсолютно не понятно😀

IMG_6424.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день! 3 сообщение от банни… так и не поняла, в чате по поиску читала, идут по 3 в итоге?

Посмотреть вложение 75210
О и мне щас написали первое смс как вам
Тишина пока ?
Это кто из ?

Вложения

• IMG_9849.webp
    IMG_9849.webp
    43.9 KB · Просмотры: 22