Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да ладно Вам злиться ) я в 2020-м году, когда с Мишками познакомился (а я тогда весьма наивен был), тоже, наткнувшись на Финдозор - сразу же хотел написать в первой попавшейся теме про них «Ачо будет-та?», но очковал, типа там тоже эти калы из Мишек сидят, поэтому не регался и не задавал вопросы, хотя желание огромное было ) а тут ребята паникуют, «завтра просрок», поэтому у них и не до чтения темы ) нужно понять и простить )
Так если нет времени читать ветку,то и смысла сюда писать тоже нет!!!Ты либо читаешь,анализируешь ситуации,о которых люди пишут и делаешь выводы и выбираешь для себя тактику,либо делай как хочешь сам.Здесь не надо много времени на это тратить,достаточно прочитать последних страниц 5 и сразу будет ясна картина,а тут похоже на то,что просто массовка из калов собралась и троллит всех

Господи как сложно людям отвечать на вопросы, для этого и создана беседа, если вам сложно то не отвечайте, вы уже теорию заговора что калы тут специально пишут и так далее) задали вопросы как себя ведут тот или иной, нет нужно демогогию развести опытным участникам
Сложно! Когда одни и теже люди вам отвечают уже в сотый раз и не доходит,им становится очень сложно,а еще сложнее тем,кто реально хочет прочитать и узнать для себя что то,но тратит слишком много времени на то,чтоб среди хлама найти нужную информацию!

Так если нет времени читать ветку,то и смысла сюда писать тоже нет!!!Ты либо читаешь,анализируешь ситуации,о которых люди пишут и делаешь выводы и выбираешь для себя тактику,либо делай как хочешь сам.Здесь не надо много времени на это тратить,достаточно прочитать последних страниц 5 и сразу будет ясна картина,а тут похоже на то,что просто массовка из калов собралась и троллит всех

Полностью с Вами согласен, и тем не менее, когда ребята, которые берут первый займ, а потом их начинают «прессовать» черные калы - они в панике не то, чтобы не читают темы - они начинают психовать и нервничать, а если учесть, что им нужно прочитать тот флуд, который пишу я, например, отвечая на Ваш ответ - то это вообще шах и мат ))

Полностью с Вами согласен, и тем не менее, когда ребята, которые берут первый займ, а потом их начинают «прессовать» черные калы - они в панике не то, чтобы не читают темы - они начинают психовать и нервничать, а если учесть, что им нужно прочитать тот флуд, который пишу я, например, отвечая на Ваш ответ - то это вообще шах и мат ))
Поверьте,я тоже через это прошла,через страх,нервы и т.п.,но лично я ознакомилась с тем,что написано тут,а потом уже задавала вопросы,если что то было для меня не понятно.А тут просто заходят и шаблонные смс скидывают и одни и теже вопросы "что дальше"?

Поверьте,я тоже через это прошла,через страх,нервы и т.п.,но лично я ознакомилась с тем,что написано тут,а потом уже задавала вопросы,если что то было для меня не понятно.А тут просто заходят и шаблонные смс скидывают и одни и теже вопросы "что дальше"?
И опять же я с Вами солидарен, но вдруг у новых неплательщиков займов, которые трясущимися руками набирают сообщение - какой-то новый «кейс»? ) в любом случае, я Вас понял и услышал, не со всем согласен, но мы сейчас еще на страницу нафлудим, и новичкам еще сложнее будет искать инфу 🙈

И опять же я с Вами солидарен, но вдруг у новых неплательщиков займов, которые трясущимися руками набирают сообщение - какой-то новый «кейс»? ) в любом случае, я Вас понял и услышал, не со всем согласен, но мы сейчас еще на страницу нафлудим, и новичкам еще сложнее будет искать инфу 🙈
Всем новичкам (ну старички уже на опыте и так) совет один и самый верный-дружить почаще со своей головой,держать голову трезвой и не впадать в истерику и уныние!!!Все решаемо!!!

Последнее редактирование:
Всем новичкам (ну старички уже на опыте и так) совет один и самый верный-дружить почаще со своей головой,держать голову трезвой и не впадать в истерику и уныние!!!Все решаемо!!!
Не нееервничааайтееее😁😁😁

Ахаха, страниц много, ибо они оооочень долго "начинают", но не делают ничего. Но, блин маразм, походу у тех, кто эти начинаю 100/500 раз получил, спрашивать про шаблон, а что, сейчас реально начнут...Да, всё что в смс и более- ну пол поменяют, и вся родня осваивать целину поедет, так что плОти, и спи спокойно.. При этом, не забывай, что у них два вида пролонгации, есть, ещё и в само тело, тот что дороже, но так как, остальные, мфо и другие семейки, тоже ужс наводят, естесно ты выберешь, более дешёвый...Ну что, капец поздравляю, добро пожаловать в лигу финансово неграмотных, чтобы они там, тебе не обещали, при продлении.. Лично, ни к кому не обращаюсь, единственное и нужное-ну, не тупите, вы уже, соберитесь, всё получится, стоит себя в руки взять!)

Похоже на каширо?
Жду звонка в течение 30 минут по вопросу займа далее начинаю плотно работать по всему окружению включая СОСЕДЕЙ. С номера +7996835-24-07

Похоже на каширо?
Жду звонка в течение 30 минут по вопросу займа далее начинаю плотно работать по всему окружению включая СОСЕДЕЙ. С номера +7996835-24-07
Похоже на максов/умных, либо если напишут про "динамический атрибут" и подключат бомбер, то экозайм

Последнее редактирование:
У меня угрожали пойти по соседям, но есть нюанс: живём на отшибе, с одной стороны гора, с другой стороны дом дедов, которые давно умерли и дом пустует и ещё один участок просто огорожен там никто не живёт. Так что вариант, что они выбьют долги для меня из соседей есть конечно в том случае если: а) в горе живут гномы и у них есть золото; б) бабуля с дедулей явятся в виде духов и отдадут им заначку (но скорее пизд*лей конечно); и в) на пустом участке зарыт клад и они приедут и сами его откопают в погашение займа. Итог: угроза пойти по соседям- это общая рассылка товарищи и никто не по кому не пойдёт! Выдыхаем)

Этих нет. А в ватсап вчера писали от декады предоставить номера коллег соседей 😁
Ахах, вот обленились, номера их местных пнд, скинуть им надо))

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 2 часа. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?

Связь со мной: +79959953314

Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐 Скидка на оплату интересует 💵? Звоните, обсудим

Уже пишет ежедневно

Вложения

• IMG_5460.webp
    IMG_5460.webp
    212.1 KB · Просмотры: 32
Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 2 часа. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?

Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐 Скидка на оплату интересует 💵? Звоните, обсудим
Ребята, сегодня прислали. Чего ожидать?

Мне пока вот,что скинули, просрок 8 дней. Далее,видимо, начинается "начинаю":)

Вложения

• Screenshot_20250603_095844_Messages.webp
    Screenshot_20250603_095844_Messages.webp
    96.3 KB · Просмотры: 33
Уже пишет ежедневно
Нам зачем эта инфа? Чтобы мы скинулись на закрытие вашего займа? Вы каждый день спамите скринами абсолютно безобидных сообщений, с какой целью??

В бустры или лайка нет? Чет на татар не похоже

Мне пока вот,что скинули, просрок 8 дней. Далее,видимо, начинается "начинаю":)
Ребята, сегодня прислали. Чего ожидать?
Из текста следует, что мат и бомбер будет от вас в адрес калла)))

У меня угрожали пойти по соседям, но есть нюанс: живём на отшибе, с одной стороны гора, с другой стороны дом дедов, которые давно умерли и дом пустует и ещё один участок просто огорожен там никто не живёт. Так что вариант, что они выбьют долги для меня из соседей есть конечно в том случае если: а) в горе живут гномы и у них есть золото; б) бабуля с дедулей явятся в виде духов и отдадут им заначку (но скорее пизд*лей конечно); и в) на пустом участке зарыт клад и они приедут и сами его откопают в погашение займа. Итог: угроза пойти по соседям- это общая рассылка товарищи и никто не по кому не пойдёт! Выдыхаем)
Впервые за долгое время от Новорегов адекватный коммент!