Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

имел дело с просрочкой в банкомато(благо их сейчас вроде прикрыли). было 9 дней просрочки, написал чертик какой-то сообшением сначала ( имя привет, как дела у тебя? почему долг не отдаешь? сейчас буду по твоим родным ходить собирать долги) подумал пугалка, кинул в чс, в итоге следом пишет на вацап фамилии имена родственников(не знаю где нашел) отчества написаны неверно, даты рождения написаны неверно, далее когда начинаешь притворяться что тебе страшно, этот упырь находит фотографию твоей родни (по старым страницам вконтакте, одноклассники ходит) вставляет в шаблонную рамку (розыск, фио этого родственника, ссылка на страницу старую твоего родственника, следом текст "взял деньги и не отдал", номер твоего телефона), следом дает пол часа на нахождение денег на долг, пока ты ищешь деньги скидывает тебе скриншоты того что он через старую страничку ВКонтакте, находит друзей у твоих родственников, уже написав им сообщение, и ждет пол часа, если не находишь. деньги, идет рассылка по всем знакомым, плюсом ставит бомбер тебе на телефон, и у тебя за 5 минут минимум 50-60 сообщений о входах. на всевозможные сайты (аптекару и тд). в общем черная конторка, имел займы и в банкомато, и в капиталине, и в бани мани(еще висит просрок уже месяц) банкомато после таких выкрутасов закрыл сразу-же, капиталина молчали все полтора месяца просрочки, бани мани тоже тишина.Посмотреть вложение 40712
Больше не узнаю, как они ведут себя, я заблокировала номер. В соц.сетях все знакомые предупреждены, а также родственники. Мне как-то белые деньги, когда даже не было просрочки писали, ну не только мне, а ещё по номерам моих родственников прошлись, но на тот момент уже всё знали, поэтому молча игнорили

имел дело с просрочкой в банкомато(благо их сейчас вроде прикрыли). было 9 дней просрочки, написал чертик какой-то сообшением сначала ( имя привет, как дела у тебя? почему долг не отдаешь? сейчас буду по твоим родным ходить собирать долги) подумал пугалка, кинул в чс, в итоге следом пишет на вацап фамилии имена родственников(не знаю где нашел) отчества написаны неверно, даты рождения написаны неверно, далее когда начинаешь притворяться что тебе страшно, этот упырь находит фотографию твоей родни (по старым страницам вконтакте, одноклассники ходит) вставляет в шаблонную рамку (розыск, фио этого родственника, ссылка на страницу старую твоего родственника, следом текст "взял деньги и не отдал", номер твоего телефона), следом дает пол часа на нахождение денег на долг, пока ты ищешь деньги скидывает тебе скриншоты того что он через старую страничку ВКонтакте, находит друзей у твоих родственников, уже написав им сообщение, и ждет пол часа, если не находишь. деньги, идет рассылка по всем знакомым, плюсом ставит бомбер тебе на телефон, и у тебя за 5 минут минимум 50-60 сообщений о входах. на всевозможные сайты (аптекару и тд). в общем черная конторка, имел займы и в банкомато, и в капиталине, и в бани мани(еще висит просрок уже месяц) банкомато после таких выкрутасов закрыл сразу-же, капиталина молчали все полтора месяца просрочки, бани мани тоже тишина.
я третий день без звонилок сижу на расслабоне) сделал переадресацию калломасс на юристов алиам(у них бесплатно эта переадресация) вчера вообще тишина была по звонкам потому-что алиам стрим вели) каломассы их боятся

я третий день без звонилок сижу на расслабоне) сделал переадресацию калломасс на юристов алиам(у них бесплатно эта переадресация) вчера вообще тишина была по звонкам потому-что алиам стрим вели) каломассы их боятся
У меня тоже переадресация стояла на юриста, но звонки были постоянно)

Коллеги, подскажите, до 10 дней капиталина жестит? 3 дня на данный момент, закрою в ближайшее время, пока тишина.
Читайте ветку выше, после 2 неделей или 20 дней начинается массовая рассылка, а только потом и именные угрозы

Я уже неделю как банкрот, все угомонились, кроме этой троицы, не знаю кто из них смс пишут каждый день, всё выезд планируют, имущество арестовать))))

У кого просрок после предписания, они также 20 дней терпят? просто до этого они мне даже не писали до 20 дня, а тут регулярно пишут, спрашивают, пока официально. Вот думаю, когда ждать от них набега на соц сети и третьих
Сегодня 22 просрочка,никто ничего не писал супругу,может и звонили а толку то с ними разговаривать,один раз продлевал,раз больше не выдают,будет частично гасить. Насрать на их угрозы

Все же убеждаюсь, что если до 20 дней просрочки то вполне себе норм конторы. До этого с банкомато договаривался, теперь с капиталиной

Читайте ветку выше, после 2 неделей или 20 дней начинается массовая рассылка, а только потом и именные угрозы
Сейчас уже всё намного быстрей проходит из за решения цб по ним.

Отредактировано модератором:
Всем привет. Прислали сегодня. Кому-то писали еще?

0ED1E5D6-4006-4D30-9780-C0FF5234A813.webp

Очень внезапно, конечно, пропало продление.... Написала им на почту с оф просьбой платить частями, посмотрю, что ответят

Очень внезапно, конечно, пропало продление.... Написала им на почту с оф просьбой платить частями, посмотрю, что ответят
Так почему внезапно?ожидаемо.ну могут ответить конечно что платите,но так же при просрочке будут работать

как договаривались?
На прошлой неделе сказал, что в среду оплачу, вчера написал, что не удалось, а продлить нельзя. Ответили что ок, до конца недели еще время есть
С банкомато переносил до последнего, в последний день написали мол если оплатите сегодня то отпишитесь и проконтролируют что бы повторный без привычного блока на месяц после просрочки дали. Оплатил, отписался и повторный получил сразу

Всем привет. Прислали сегодня. Кому-то писали еще? Посмотреть вложение 40729
Судя по ветке, зачастую это просто рассылка. Тем более, если договоренность есть. Но мб из-за предписания хотят быстрее собрать просрочку

Судя по ветке, зачастую это просто рассылка. Тем более, если договоренность есть. Но мб из-за предписания хотят быстрее собрать просрочку
Звонили короче с капиталины, женщина сказала что предписание только относится к новым клиентам и типо если погасите в течении десяти дней то можете новую заявку подать.

Они каждый день будут подобные рассылки делать? Кому-то еще пришло сегодня подобное?

Вложения

• IMG_2683.webp
    IMG_2683.webp
    45.5 KB · Просмотры: 52
"займ не заКрыт, у вАс есть ПИТнАдцать ЛИшь миНут,инфА на вас есть и окружение ваше есть ,соцсети, ваше фото, устрою сбор средств! коллеги и начальник на дозвон, на все выходные. если хотите решить мирно звоните, никаких ссылок и названий писать не буду. думаю все понятно, полное погашение после получения смс. вы сами начали, своим безответственным поведением! это ваш долг и вы за него отвечаете!если вы человек с большой буквы то поймете куда платить!" - Что дальше будет?

"займ не заКрыт, у вАс есть ПИТнАдцать ЛИшь миНут,инфА на вас есть и окружение ваше есть ,соцсети, ваше фото, устрою сбор средств! коллеги и начальник на дозвон, на все выходные. если хотите решить мирно звоните, никаких ссылок и названий писать не буду. думаю все понятно, полное погашение после получения смс. вы сами начали, своим безответственным поведением! это ваш долг и вы за него отвечаете!если вы человек с большой буквы то поймете куда платить!" - Что дальше будет?
Ничего, рассылка, а сколько именно она будет продолжаться – не знаю

Сколько просрочка дней?

Звонили короче с капиталины, женщина сказала что предписание только относится к новым клиентам и типо если погасите в течении десяти дней то можете новую заявку подать.
Да ну прям ;) может только если через гл или почту, возможно да, хотя наврядли конечно, но я погасил уже 3 займ, картина такая: - скорее всего, вас просто привлекают для погашения задолженности.

Вложения

• Screenshot_2024-07-04-22-13-39-490_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-04-22-13-39-490_com.android.chrome.webp
    46.6 KB · Просмотры: 58
Конечно так говорят чтобы погасили быстрее.ну и конечно можно потом подать заявку но не на сайте Капиталины а у их дочек.это развод такой у них

Их это по-любому не устроит)

Так почему внезапно?ожидаемо.ну могут ответить конечно что платите,но так же при просрочке будут работать
А чё они могут сделать?!звонилки третьим лицам и на работу да и хрен с ним,рассылки бестолковые делать?!)

Конечно так говорят чтобы погасили быстрее.ну и конечно можно потом подать заявку но не на сайте Капиталины а у их дочек.это развод такой у них
Да я тоже так подумал, потом свои кредитный рейтинг на дочках после отказа впаривать начнут.

А чё они могут сделать?!звонилки третьим лицам и на работу да и хрен с ним,рассылки бестолковые делать?!)
Ну люди разные.некоторым и это неприятно и ужасно.вам может лично пофиг на это.