Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Скажите пожалуйста,они угрожают? Реально ли делают это?

...здравствуйте. По вашему долгу сейчас будут работать коллекторы. Звонки могут поступать всем вашим родственникам и знакомым. Если готовы сейчас самостоятельно решить вопрос пишите

...здравствуйте. По вашему долгу сейчас будут работать коллекторы. Звонки могут поступать всем вашим родственникам и знакомым. Если готовы сейчас самостоятельно решить вопрос пишите
Если отдадут Контролю то да.а они только туда и отдают видимо

Вот это у вас конечно впечатляющая история. Давно луркаюсь на этом форуме (куда дольше, чем зареган), но ТАКОГО не читал хахахаха
Я сам обалдел)
И потом мерзенько хихикал пока он извинялся. Надеюсь, приставы, когда запись звонка слушали, тоже мерзенько хихикали))

какой у Вас день просрочки?

С бывшим мужем связался некий Виктор Борисович искал меня. Ок. Созвонились. Он якобы работает по агентскому договору, помогает компании возвращать долги. Все оч культурно и вежливо. Я сразу поняла о ком речь. Говорю, не успела продлить, внесла часть суммы, завтра внесу остаток. Нет, никаких завтра точно не будет. окружение у Вас большое, я сам лично соберу (оч строго было сказано). Говорю, хорошо, раз пошло в таком ключе прошу представиться полностью, назвать компанию в какой работаете и компанию, чьи интересы Вы представляете. И тут началось... - Ах, так? У Вас есть час, Вы взяли чужие деньги и т.д и т.п. Слова мне вообще не давал вставить... Когда тон перешел на приказной, я сообщила, что ведется запись разговора... Еще что-то пробурчал и повесил трубку. Позвонила в КМ они сказали, что договор у них. Перезванивала перезванивала я Витюше, но тот уже не захотел со мной общаться...

С бывшим мужем связался некий Виктор Борисович искал меня. Ок. Созвонились. Он якобы работает по агентскому договору, помогает компании возвращать долги. Все оч культурно и вежливо. Я сразу поняла о ком речь. Говорю, не успела продлить, внесла часть суммы, завтра внесу остаток. Нет, никаких завтра точно не будет. окружение у Вас большое, я сам лично соберу (оч строго было сказано). Говорю, хорошо, раз пошло в таком ключе прошу представиться полностью, назвать компанию в какой работаете и компанию, чьи интересы Вы представляете. И тут началось... - Ах, так? У Вас есть час, Вы взяли чужие деньги и т.д и т.п. Слова мне вообще не давал вставить... Когда тон перешел на приказной, я сообщила, что ведется запись разговора... Еще что-то пробурчал и повесил трубку. Позвонила в КМ они сказали, что договор у них. Перезванивала перезванивала я Витюше, но тот уже не захотел со мной общаться...
Этот Витюша видимо из Контроля которому они отдают по агентскому.сколько дней у вас просрочка была?

какой у вас день просрочки, подскажите?

Кнопка продления пропадает на первый день, а не на пятый, как пишет админ. Деньги начинают дергать с карты с 00.05, с первых минут просрочки, маленькими платежами, но много раз.

Написала им на эл.почту просьбу вернуть пролонгацию. Вернули, но указали, что при просрочке возвращают кнопку продления, только при первой пролонгации (возврат возможен до 5 дней просрочки), после первой пролонгации, при последующих просрочках кнопку продления не возвращают, пропадает продление с первого дня просрочки с 00.01 часов.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, кнопка продления исчезает только при просрочке? Если не просрачивать, она доступна первый день? И они дают 5 продлений правильно?

Отредактировано модератором:
Добрый вечер! Я правильно понимаю, кнопка продления исчезает только при просрочке? Если не просрачивать, она доступна первый день? И они дают 5 продлений правильно?
Кто-нибудь тут еще есть?

Кто-нибудь тут еще есть?
Ну видимо никто в просрочку не уходил))я знаю точно что кнопка продления проявляется только в последний день.а что дальше с ней происходит незнаю т.к всегда оплачивал

Ну видимо никто в просрочку не уходил))я знаю точно что кнопка продления проявляется только в последний день.а что дальше с ней происходит незнаю т.к всегда оплачивал
Вы не пользовались продлением? Просто хочется понять кнопка продления точно будет в день оплаты? Так как я уже один раз продлил и хочу еще раз продлить и потом закрыть. Вы сколько раз продлевали? В просрочку как раз и не хочу уходить, второй раз продлить и потом уже с зп закрыть их.

Есть те кто продлевал больше одного раза и не уходил в просрочку? Кнопка появляется в день оплаты правильно? Никуда они ее не убирают?

Вы не пользовались продлением? Просто хочется понять кнопка продления точно будет в день оплаты? Так как я уже один раз продлил и хочу еще раз продлить и потом закрыть. Вы сколько раз продлевали? В просрочку как раз и не хочу уходить, второй раз продлить и потом уже с зп закрыть их.
Да у меня и второй раз появлялась кнопка в день продления.до 5 раз там можно

Ещё бывают ссылку скидывают в смс, если ли нету кнопки, там можно будет все сделать

Вчера был 7 день просрочки в Cachmagnit, левые номера не поднимаю, написали в ватсап, не отвечаете на звонки, свяжитесь по такому то номеру телефона, перезвонила, поговорила с парнем, разговаривал вежливо, им передали договор, сказал что работает с ранними просрочками до 14 дней, конкретно не сказал какая МФО, но я поняла, что они, каждый день пытались списать с карты. Сказал что они с января, не долгосрок и сумма меньше 14 тысяч. Нашла деньги до вечера, оплатила 11400, прислала ему чек. Предложили взять ещё, ну естественно теперь ни за что. Много МФО, сама загнала себя в яму, пока не знаю как быть, с чего начинать...

Как себя ведут по ветке непонятно, просрочка почти неделю пока не объявлялись, но я трубки не беру смс ее было

Как себя ведут по ветке непонятно, просрочка почти неделю пока не объявлялись, но я трубки не беру смс ее было
Почти три месяца просрочка. Звонят, пишут смс "у вас долг, оплатите". После 60 дней передали в КЭФ по агентскому.

Сегодня их закрыла. За всё время один раз ( вчера) писал человек, перезвонила ему, вежливо просил оплатить "займ, который у вас от такого-то числа, менее 10к"
говорил вежливо, но мфо не называл, сказал, мол "нам только суммы передают"

после закрытия сразу блок
просрочка была 1 мес

Сегодня их закрыла. За всё время один раз ( вчера) писал человек, перезвонила ему, вежливо просил оплатить "займ, который у вас от такого-то числа, менее 10к"

просрочка была 1 мес
Ага только суммы и телефоны им передают))а кто передаёт он не знает))ну клоуны))

просрочка была 1 мес
Вам сказочно повезло, у меня просрочка была с середины февраля, и сегодня они устроили разнос, прозвонили работу, родственников жены, наговорили что я наркоман, алкоголик и тд и тп помогите долг ему закрыть, в ватсапе типок написал, я ему набрал спросил что за контора, а он такой вам сейчас смс придет и хоба смс через минуту от них, сегодня его закрыл и сразу до свидания подайте заявку через месяц. Вот как то так.

Вам сказочно повезло, у меня просрочка была с середины февраля, и сегодня они устроили разнос, прозвонили работу, родственников жены, наговорили что я наркоман, алкоголик и тд и тп помогите долг ему закрыть, в ватсапе типок написал, я ему набрал спросил что за контора, а он такой вам сейчас смс придет и хоба смс через минуту от них, сегодня его закрыл и сразу до свидания подайте заявку через месяц. Вот как то так.
Это рандом , у меня никого не находили , мне наверное звонили , смс с угрозами дохера мне было , но у меня и Самара и татары , так что эти пока довольно таки тихие , по ветке понятно что жестят но ветка уж больно мала чтобы определить где их калл развлекается где где реальные должники

Это рандом , у меня никого не находили , мне наверное звонили , смс с угрозами дохера мне было , но у меня и Самара и татары , так что эти пока довольно таки тихие , по ветке понятно что жестят но ветка уж больно мала чтобы определить где их калл развлекается где где реальные должники
Сами они нормально себя ведут а когда отдают каллам Контроль вот те начинают фигней страдать

Это на какой просрочке отдают?уведомления есть?
Они даже могут не уведомлять. Просто в один момент где-то через неделю звонит представляется коллектором,а Кэши говорят,что ничего не отдавали.. но после жалобы на горячей линии при следующей просрочке вообще не трогали 🙂

Есть определенные требования к коллекторским организациям. Они обязаны предоставить Вам наименование КО и компанию в чьих интересах они работают. Так же организация обязана предоставить Вам информацию кому передан договор. Предупреждайте сразу, что Ваш разговор записывается и стремитесь к тому, чтобы Вам назвали компанию. Будут говорить, что пришло смс. Нет! Мне не пришло. Назовите компанию. Будут всячески Юлить, загадки и́ пр. Шлите в детские сады пусть загадывают там