Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
да прикладывала за 2024 год 201тысяча , сейчас за 2025 год 139 т, но за 2025 год у меня с января по апрель, может по датам ен подошло т.к я 31.05 подавала....
да прикладывала за 2024 год 201тысяча , сейчас за 2025 год 139 т, но за 2025 год у меня с января по апрель, может по датам ен подошло т.к я 31.05 подавала....
Это не я про маму писала
У меня только 2 нфдфл , один раз отказали потому что не было справки за 2025 год, вот в пятницу отправила справки за 24 и 25 сегодня уже отказ
Это не я про маму писала
У меня только 2 нфдфл , один раз отказали потому что не было справки за 2025 год, вот в пятницу отправила справки за 24 и 25 сегодня уже отказ
Это не я про маму писала
А как они считают? Я не понимаю 201 -30% =141 т получается, я думала прохожу
А если подать справку о том что есть Ип по другой задолженности + справк уза апрель/май?
А как они считают? Я не понимаю 201 -30% =141 т получается, я думала прохожу
А если подать справку о том что есть Ип по другой задолженности + справк уза апрель/май?
Какие же мрази, даже человеку с онкологией не дают никакие отсрочки. Вообще нет возможности договориться. Одно повторяют, либо полная оплата а это 370 тысяч, либо ждать суда и торгов. Даже 300 тысяч их не устраивает, посмотрела в ЛК брала 150.
Какие же мрази, даже человеку с онкологией не дают никакие отсрочки. Вообще нет возможности договориться. Одно повторяют, либо полная оплата а это 370 тысяч, либо ждать суда и торгов. Даже 300 тысяч их не устраивает, посмотрела в ЛК брала 150.
А вы правильно посмотрели ? КК дают на 6 месяцев а то что написано в таблице это дата закрытия полностью займа ,но КК на 6 месяцев там ниже написано будет до какого числа кк
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.