Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

На электронную почту правильно понимаю ? Вы же 20-го подавали ? Вам когда ответ пришел? И вы в связи с чем подавали ?
Да, на эл почту. Подавал 20-го. Ответ пришел сегодня. Подавал в связи с большой кредитной нагрузкой (в банках в том числе).

У кого отказ был в КК или реструктуризации вам ответ по почте России отправляли ? А то в чате написали если отказ то ответят только бумажным письмом
Мне первый раз отказали ,письмо на электронку пришло но я там сама затупила не ту справку предоставила

Мне первый раз отказали ,письмо на электронку пришло но я там сама затупила не ту справку предоставила
Это хорошо , что на электронку.. А то запугали , писала им сегодня, еще рассматривают 🤷

У меня отказ на КК(((((( очень печально. не понимаю чем им мой доход не понравился. Он действительно снизился....

У меня отказ на КК(((((( очень печально. не понимаю чем им мой доход не понравился. Он действительно снизился....
Можете подать жалобу в ЦБ , вы справки прикладывали о снижении?

Можете подать жалобу в ЦБ , вы справки прикладывали о снижении?
да прикладывала за 2024 год 201тысяча , сейчас за 2025 год 139 т, но за 2025 год у меня с января по апрель, может по датам ен подошло т.к я 31.05 подавала....

да прикладывала за 2024 год 201тысяча , сейчас за 2025 год 139 т, но за 2025 год у меня с января по апрель, может по датам ен подошло т.к я 31.05 подавала....
А они вам не написали в связи с чем отказ ? 🤔 наверное да, нужно за май тоже

А они вам не написали в связи с чем отказ ? 🤔 наверное да, нужно за май тоже
Я так понимаю, что да . Вот что прислали

Вложения

• IMG_1219.webp
    IMG_1219.webp
    132.4 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
Я так понимаю, что да . Вот что прислали
Я что то совсем ничего не понимаю ,ты писала что займ на маму ,и что вы подали со справками о болезни ? Иди ты ещё раз подавала уже с НДФЛ ?

Да, вам нужно справку за май и тогда одоб

Я что то совсем ничего не понимаю ,ты писала что займ на маму ,и что вы подали со справками о болезни ? Иди ты ещё раз подавала уже с НДФЛ ?
Это не я про маму писала 😅
У меня только 2 нфдфл , один раз отказали потому что не было справки за 2025 год, вот в пятницу отправила справки за 24 и 25 сегодня уже отказ

Не понимаю что им не так

У меня только 2 нфдфл , один раз отказали потому что не было справки за 2025 год, вот в пятницу отправила справки за 24 и 25 сегодня уже отказ
Блин ,я в вас запуталась 😂😂😂

Не понимаю что им не так
У тебя полный доход за 2024 год 201 ? И с января по апрель 139 ? Если так то у тебя превышение дохода получается поэтому и не одобрили

У тебя полный доход за 2024 год 201 ? И с января по апрель 139 ? Если так то у тебя превышение дохода получается поэтому и не одобрили
Потому что за 24 средний доход выходит 16 тыс ,а за 25 уже 34 нет снижения дохода

А как они считают? Я не понимаю 201 -30% =141 т получается, я думала прохожу
А если подать справку о том что есть Ип по другой задолженности + справк уза апрель/май?😅

А как они считают? Я не понимаю 201 -30% =141 т получается, я думала прохожу
А если подать справку о том что есть Ип по другой задолженности + справк уза апрель/май?😅
Нет ты не верно считаешь

Это у меня у мамы оформлен заем )) но нам еще пока не одобрили

Какие же мрази, даже человеку с онкологией не дают никакие отсрочки. Вообще нет возможности договориться. Одно повторяют, либо полная оплата а это 370 тысяч, либо ждать суда и торгов. Даже 300 тысяч их не устраивает, посмотрела в ЛК брала 150.

Какие же мрази, даже человеку с онкологией не дают никакие отсрочки. Вообще нет возможности договориться. Одно повторяют, либо полная оплата а это 370 тысяч, либо ждать суда и торгов. Даже 300 тысяч их не устраивает, посмотрела в ЛК брала 150.
а что у вас с каникулами, рассматривают или отказали?

Мне тоже одобрили Кк. По одному займу август 2026, по второму январь 2027)
А вы правильно посмотрели ? КК дают на 6 месяцев а то что написано в таблице это дата закрытия полностью займа ,но КК на 6 месяцев там ниже написано будет до какого числа кк