Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Такс.. отправили письмо с просьбой на КК. Но, блин офигеть они отвечают в течении 15 дней.. это жестко считаю...

Про суд у меня еще вчера пропала надпись, сразу же))
И в спаме нет никаких сообщений:(
Тоже самое. Без Подписания документов одобрили кк.в личном кабинете даты другие, в чате сказали кк одобрены. То что подписали смс или нет значения не имеет, запросите через чат поддержку документ о кк они скинут вам.

Кому недавно одобрили кк или рестру, в личном кабинете как у вас дела обстоят? Обновили? Я сегодня 40 минут на линии с поддержкой разговаривала, они меня от оператора к оператору переводили, в итоге сказали мне, что ожидайте 3 рабочих дня и в кабинете все обновится. В запасе еще завтра и понедельник. Вот думаю в понедельник куда стучать если не обновят
Я отправляла заявку на КК два дня назад. На почту никто ничего не ответил. Сегодня открыла приложение-КК до января. Ещё и займ на 20ку висит в предложке,очевидно,ребята так и не поняли,кому деньги дают. сук*,неделю готовилась стать пешеходом,аж глаз дергался. Пронесло😁

Отменять и просит кк или реструктуризацию
Её могут забрать и до вынесения решения. Но,если я правильно поняла,со стоянки,оплатив долг,её можно забрать,не доводя до продажи на торгах. Естественно,продавать её будут по низу рынка. Но! Когда у меня начались просрочки,мне их менеджер сам предложил заключить с ними договорённость о продаже,т.е.они предлагают вам самим её продать на ваших условиях. Если у кого-то край,возможно,это выход

Её могут забрать и до вынесения решения. Но,если я правильно поняла,со стоянки,оплатив долг,её можно забрать,не доводя до продажи на торгах. Естественно,продавать её будут по низу рынка. Но! Когда у меня начались просрочки,мне их менеджер сам предложил заключить с ними договорённость о продаже,т.е.они предлагают вам самим её продать на ваших условиях. Если у кого-то край,возможно,это выход
Да если машину забрали уже все , нечего не поможет . там только полное гашение. Но за все время просрочки я был с ними на связи . в чатах и тд. Не бегал и не гасился.

Подскажите пожалуйста, кому-нибудь одобряли КК или реструктуризацию при большой кредитной нагрузке? Если да, какие документы прикладывали?

Подскажите пожалуйста, кому-нибудь одобряли КК или реструктуризацию при большой кредитной нагрузке? Если да, какие документы прикладывали?
Мне оформили КК,2НДФЛ,выписка из ЭТК. Но у меня реальное снижение дохода и увольнение. Нагрузка-выше только звезды. Про рестру-не могу сказать. Звоните на ГЛ.

Мне оформили КК,2НДФЛ,выписка из ЭТК. Но у меня реальное снижение дохода и увольнение. Нагрузка-выше только звезды. Про рестру-не могу сказать. Звоните на ГЛ.
У меня снижения по доходу вряд ли увидят. А то что указывала при оформлении займа наверное ни катит. Но нагрузка огромная плюс арест карты

У меня снижения по доходу вряд ли увидят. А то что указывала при оформлении займа наверное ни катит. Но нагрузка огромная плюс арест карты
Нет,снижение должно быть реальное. Поэтому и требуют 2НДФЛ. Звоните на ГЛ и договаривайтесь об оплате частями или отсроках. Мне несколько раз разрешали вносить по частям. У вас залог?

Нет,снижение должно быть реальное. Поэтому и требуют 2НДФЛ. Звоните на ГЛ и договаривайтесь об оплате частями или отсроках. Мне несколько раз разрешали вносить по частям. У вас залог?
Да, залог. Попробую все отправить заявку

По первому договору с декабря. По второму с января.
Почитайте ветку. У девушки авто забрали на спец стоянку. Мне они предлагали на ГЛ внести часть просрочки и договориться о дальнейших выплатах.
Подайте доки,если откажут,звоните им. Но я со звонка начинала,так как КК будут пару дней рассматривать.

Те кому СП приходило от Короны, в СП было указано изъятие авто и продажа на торгах или указывали взыскиваюмую сумму? У кого-то по ветке читала, что выставили в СП только сумму , без авто

Нашла 370 тысяч (ну как нашла, пришлось залезть в другие долги, но уже без таких последствий), оплатила и сегодня забрала свой автомобиль. Повторюсь я из Питера автомобиль увезли в район Колпино на строгоохраняемую территорию. И близко не пускают без договорённости и личного присутствия так называемого представителя. Я задала ему много вопросов, но больше всего меня интересовало ночное изъятие. Ответ представителя-изымают ночью т.к. днем люди работают, куда-то выезжают по делам и искать более проблематично. Отслеживать им проще всего по приложению МКК Корона. С полицией все согласовано заранее и назвать это угоном никак нельзя. После подписания акта приёма-передачи я забрала своё транспортное средство. Стоянка огромная с изобилием автомобилей разного класса, есть даже Фуры. Но там не только изъятие от Короны, там разные варианты. Но масштабу площадки и количеству разнообразных транспортных средств я была поражена. Будет мне уроком. Не умеешь распоряжаться кредитом-зайиом-не берись. Поставила себе блок на Госах на взятие кредита и подобных услуг. Автомобиль перезаписыаем на близкого родственника, чтоб не повадно было. Всем желаю скорее закрыть финансовый вопрос.

Сотрудник Короны. Ну или наняли чтобы попугать. Смешно.

Если заемщик не выполняет свои обязательства более 90 дней, банк может начать процедуру изъятия автомобиля. В этом случае, если в договоре есть пункт о праве на изъятие залога, кредитор может действовать без обращения в суд.
Процедура изъятия кредитного автомобиля включает несколько этапов. Банк обращается к нотариусу, который заверял кредитный договор, и открывает исполнительное производство. Заемщику предоставляется срок для погашения долга, и если он не выполняет свои обязательства, транспортное средство может быть изъято.

Вы спалились на этом

С полицией все согласовано заранее и назвать это угоном никак нельзя.

Не одобрили. Прикладывал справки о задолженности в другом банке и свой доход. Из нескольких займов только по двум согласились понизить процентную ставку, и то до 200% :LOL: