Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Справка по арестам счетов по другим займам? Много там у вас, у меня вот должны арестовать скоро, а корона уже выставила полную сумму и угрожает машину забрать. Доход не снижался. Но куча займов ещё. Дадут ли КК
Да, аресты от фссп. Справку эту сделал через сбер

Мне одобрили кк до декабря этого года. Но по ссылке в СМС не могу перейти. А в приложении уже все поменялось. Как перейти по ссылке. Ни как не получается

Да, аресты от фссп. Справку эту сделал через сбер
Долго ждали ответ он короны? Подала 10.06,11.06 зарегистрировали обращение и ответа до сих пор нет

Долго ждали ответ он короны? Подала 10.06,11.06 зарегистрировали обращение и ответа до сих пор нет
Мне кажется сегодня или завтра вам ответят, просто праздники были я лично 4 рабочих дня ждала

Читаю тут у многих забирали авто
Получается вы займ брали под залог своего авто ? То есть в анкете вбивали номер машины и ПТС? Или я не совсем понимаю.
Так как там обычные займы тоже под залог авто идут, но а если у меня нет авто вообще.

Читаю тут у многих забирали авто
Получается вы займ брали под залог своего авто ? То есть в анкете вбивали номер машины и ПТС? Или я не совсем понимаю.
Так как там обычные займы тоже под залог авто идут, но а если у меня нет авто вообще.
Там есть и обычные,и под залог. При залоговом надо вбить гос номер авто,заренанного на себя.

Ура, одобрили КК, доход не снижался, предоставила справки 2ндфл и спрвку из Сбера по арестам счётов, ждала дней 5-6,очень переживала. По одному договору до декабря 2025 срок оплаты,по другому дата стоит март 2027,не поняла, почему...Не у кого не было так?

Ура, одобрили КК, доход не снижался, предоставила справки 2ндфл и спрвку из Сбера по арестам счётов, ждала дней 5-6,очень переживала. По одному договору до декабря 2025 срок оплаты,по другому дата стоит март 2027,не поняла, почему...Не у кого не было так?
У меня также. Только не пойму что такое период 6 мес?

Конечно серьезно.
Обращение взыскания на заложенное имущество по исполнительной подписи нотариуса осуществляется исключительно судебным приставом исполнителем.
С составлением АКТА приема-передачи. Если машину забирает не пристав, можно смело вызывать полицию и писать заявление об угоне.

Вам за килознаки платят или за количество сообщений? или вы в штате?
У меня забрали автомобиль, так же ночью. Утром вышла ехать на работу, а машины нет(((( Думала угнали. Позвонила в полицию, а там говорят, приезжали ночью представители МКК Корона предоставили документы и поехали забирать. Вот сейчас жду первое заседание по банкротству и поедем забирать машину.

Здравствуйте, возможно ли им отправить заявление о взаимодействии с 3 лицами ? Если нет просрочки , но скоро будет , соблюдают ли они ?

Подскажите как правильно писать заявление чтоб не звонили 3 лицам пожалуйста , просрочки пока нет

Блин , пусть уже у меня скорее арестуют счёт

Здравствуйте, возможно ли им отправить заявление о взаимодействии с 3 лицами ? Если нет просрочки , но скоро будет , соблюдают ли они ?

Подскажите как правильно писать заявление чтоб не звонили 3 лицам пожалуйста , просрочки пока нет
Отзыв соблюдают, но машины по ночам забирают))

Отзыв соблюдают, но машины по ночам забирают))
У меня не под залог , но сумма большая 250 … если я отправлю заявление о третьих лицах , пройдет ? Не будут звонить когда пойдет просрочка ? Просто в след месяце понимаю что все не смогу оплатить платеж , доход официально не снизился , но подработки больше нет , поэтому вся зп уйжет на погашение , платить не буду в июле

У меня по одному договору просрок с апреля. Подскажите, могут ли выставить полную сумму для погашения и забрать машину?

У меня по одному договору просрок с апреля. Подскажите, могут ли выставить полную сумму для погашения и забрать машину?
Полную сумму на погашение выставляют после 60 дней просрочки, если 2платежа просрочили, убирают график, спустя несколько дней и выставляют полную сумму

Полную сумму на погашение выставляют после 60 дней просрочки, если 2платежа просрочили, убирают график, спустя несколько дней и выставляют полную сумму
А там погасить уже будет нереально, только через суд тогда)

А там погасить уже будет нереально, только через суд тогда)
После 2х платежей маловероятно, а вот после 3 или 4 могут! Тут уж кому как повезет

Вот переживаю , с февраля просрочки по трем платежам , но в марте положила на один займ небольшую сумму и на второй займ тоже , займы под залог , переживаю каждый день что заберут машину , подала на кк, жду ответа

Общался сегодня с короной по просрочке. сказали до 60 дней не будут ничего делать, с 61 дня передадут коллекторам, у меня сегодня 40-й день просрочки, плачу каждый месяц 50к с сентября 2024 г..С 61 го дня начнут действия по изьятию авто , если авто изымут то платить полную сумму к погашению. Благо у меня на 60 день просрочки придет зарплата и оплачу просрочки-встану в график. Ну и направил на всякий случай заявление по каникулам с приложением 2НДФЛ, пока жду ответ, если одобрят можно задышать и закрывать другие просрочки. + поставил самозапрет и что закрываю сразу прошу их меня блокировать и ставить в черный список. следующие в списке семейка максов.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,один день просрочка в Короне,карту из ЛК удалила, могут ли они пытаться списать средства? И как ведут себя при просрочке? Займ без залога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,один день просрочка в Короне,карту из ЛК удалила, могут ли они пытаться списать средства? И как ведут себя при просрочке? Займ без залога
Ведут себя спокойно, все в рамках закона, но карту вы эту уже показали, она в договоре прописана, поэтому могут и пытаться списать с нее

Просрок трёх платежей и выставят полную сумму к погашению,а так пока можно не дёргаться никого не трогают тебе будут названивать раз в сутки
Здравствуйте, 19.06 выставляли полную сумму погашения. Я не погасила. Можно ли после этого подать на кк? И как это сделать?

Здравствуйте, 19.06 выставляли полную сумму погашения. Я не погасила. Можно ли после этого подать на кк? И как это сделать?
Справки 2 НДФЛ за 24 и 25 год если есть снижение дохода ,подать можно я после подавала ,в чате пишите что хотите на КК подать вам ссылку пришлют куда доки отправлять

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, впервые читаю ветку и вижу что машины забирают если залоговые. У меня под залог, брала в августе 100 т, просрок по дням 267. Сейчас зашла в приложение и увидела что есть суднбный приказ от 03 марта 2025 г. На 145 т. Написала им в чат, договорились на оплату 20 т до 28.06.25 ЭТО СПАСЕТ ОТ ТОГО ЧТО МАШИНУ ЗАБЕРУТ или нет гарантии ? Или что вобще делать ?? Может можно еще подать на кред.каникулы ?

И почему у меня до сих пор не забрали авто ? Может потому что они видят что машина в кредите еще в залоге у банка , или видят что приставы также на нее арест наложили по другим займам долгам ? Подскажите пожалуйста кто знает или проходил через такое