Приветствую всех. Расскажу свою историю. Брала займ под залог авто. 280тыс. Платила 2 месяца. Потом возникли трудности. Вносила то 1000, то 2000, когда были деньги. Но с графика вышла, образовалась задолженность. На сегодняшний день долг 468тыс. Сначала присылали сообщения, что авто может быть изъято, продано на торгах. Пыталась решить проблему сама, но ничего не вышло. В итоге машину забрали. 27.07 вышла во двор машины нет, я поняла сразу что ее забрали. Через знакомого в полиции узнала, что в 12 часов ночи к ним приехал мужчина с документами, всё показал, рассказал, уведомил их, дал что-то на подпись и поехал забирать машину. На эвакуаторе. Из города Майкоп в Краснодар. Вчера и звонила, и писала, но так как был выходной день ничего добиться не смогла сама. Просила всех знакомых, друзей о помощи. В общем, сейчас ищем деньги. Дали срок до 30.07. Я знаю, что сама виновата в этой ситуации и никто другой, сама довела до такого. Но что сделано, то сделано. Будем выкручиваться как-то. Может получится что-то решить. Сегодня прислали такое сообщение.