Всех приветствую! Никому не верьте что не забирают машину! Забирают ещё как! Без ведома, без предупреждения, ночью или рано утром забирают смс пишут на телефон, что место машины изменилось, если ваша машина стоит больше млн рублей можно подумать о закрытии долга, если ваша машина как моя стоит 250к а долг 500к проще забыть уже про неё и дать им продать её, потому что вариант не выгодный, если машину забирают, проценты дальше капают, т.к выгода компании!
Звонил им, спросил есть вариант разбить долг, на что мне сказали, мы вам предлагаем отличный вариант! Взять деньги в долг у родителей, друзей, на что я их послал на великие 3 буквы! Так и ещё стебанулись что закроете долг и возьмете новый. На вопрос где машина моя, хочу забрать свои личные вещи, мне ответили не знаем звоните в РБ КОЛЛЕКТ. В общем ребят подумайте 100 раз перед тем как брать в короне что то под залог, не забывайте что корона рассчитана на чурок, которым на всё похрен)
И мы дураки идем туда из за своих проблем!
В общем если забрали машину говорите что б они сами её продавали, потому что это мертвый номер, если вы из Москвы, машина может находится в другом городе, а если продавать самим то не выгодный вариант.
В общем самый честный отзыв на корону и рб коллект, лучше оставить всё как есть и начать новую жизнь.
Всем спасибо.
И да кстати, видел тут какая то мадам всех призывала брать деньги в долг и закрывать перед короной обязательство, знаешь кто ты там, я тебе так скажу, бери на себя долги всех людей здесь и выплачивай сама за нас это) И ваще крутил я тебя на большом и толстом)
Факто что сотрудники тут тоже бывают пишут не слушайте никого! Это ваш выбор! Если вас запугивают словами что на работу не возьмут и т.п не верьте! Вы работаете что б отдать долги, долги никак не влияют на вашу работу!