Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Полную сумму ничего не выставляли , сегодня можно было оплатить с приложения два платежа,решил попробовать через реквезиты ,что бы комиссию не платить,возможно до них там долго доходит?
По реквизитам, конечно, моментально не зачислится, ждите несколько дней

По реквизитам, конечно, моментально не зачислится, ждите несколько дней
Думаете в понедельник вторник ,должны закрыться эти платежи да?
Просто интересно почему с суммы снимали , а платежи галочки не поставили(
Вы уже так делали да?

Думаете в понедельник вторник ,должны закрыться эти платежи да?
Просто интересно почему с суммы снимали , а платежи галочки не поставили(
Вы уже так делали да?
В Короне не платила по реквизитам. Но когда в лругих микроф. организациях оплачивала по реквизитам, платёж всегда поступал с задержкой в два-три дня( не учитывая выходных)

У меня просрочка 1,5 месяца за какой срок компания подает в суд если просрочить сумму, сегодня звонили угрожали если в течение 3х дней не оплатите компания внесет вас в ЧС и подаст в суд. Вот так звонили просил дать время не дали

Просрок больше 5 месяцев. Пока кроме своих писулек в приложении ничего не пишут. Досудебка как и висела в приложении, так и висит. Сегодня писали, что собрались как в суд идти.) Ну, посмотрю, так ли это. Просрочка с ноября, займ был обычный. Не под залог.

Добрый день!
Как происходит изъятие машины в просрочке оплаты в Короне?
Мне выставили требование на полную оплату до 12 августа при просрочке в 1,5 месяца. Сегодня звонили и сказали, что без предупреждения приедет компания и заберет машину на штрафстоянку.

Я не проживаю по адресу прописки. Планирую перекредитоваться сегодня-завтра. Могут ли приехать и без предупреждения забрать машину на штрафстоянку или только после решения суда?

Добрый день!
Как происходит изъятие машины в просрочке оплаты в Короне?
Мне выставили требование на полную оплату до 12 августа при просрочке в 1,5 месяца. Сегодня звонили и сказали, что без предупреждения приедет компания и заберет машину на штрафстоянку.

Я не проживаю по адресу прописки. Планирую перекредитоваться сегодня-завтра. Могут ли приехать и без предупреждения забрать машину на штрафстоянку или только после решения суда?
Странная история, обычно выставляют после 60 дней просрочки, и в договоре это прописано, но и то у всех по разному происходит.

Странная история, обычно выставляют после 60 дней просрочки, и в договоре это прописано, но и то у всех по разному происходит.
Мне тоже странно, но как есть. Я просто не понимаю, как они изымают машину...
Кто-нибудь сталкивался?
Буду признательна за подсказку🙏🙏🙏

Просрок больше 5 месяцев. Пока кроме своих писулек в приложении ничего не пишут. Досудебка как и висела в приложении, так и висит. Сегодня писали, что собрались как в суд идти.) Ну, посмотрю, так ли это. Просрочка с ноября, займ был обычный. Не под залог.
Какая сумма?

Блин,вот тоже думаю что делать,
Висят 7 штук по 1000 ну уже 1700 стало (почти 3 месяца просрок)
Два по 12 к висят (тоже 3 месяца скоро)
И 24к
Подождут ли они еще чуть месяца вот интересно
Самое главное что под залог просрок оплатил
У меня пока висит плашка что могу попасть в чс займов

Блин,вот тоже думаю что делать,
Висят 7 штук по 1000 ну уже 1700 стало (почти 3 месяца просрок)
Два по 12 к висят (тоже 3 месяца скоро)
И 24к
Подождут ли они еще чуть месяца вот интересно
Самое главное что под залог просрок оплатил
У меня пока висит плашка что могу попасть в чс займов
у меня было 5 займов у них, я эти закрыла) (займы были мелкие: 5, 10, 12 к) остался большой на 30 к, и не могу пока закрыть. закрываю других, у которых просроки от года уже, и кто собирается за суд приказом) а в короне - я давно у них в чс по займам, ибо просрок уже большой.

Мне тоже странно, но как есть. Я просто не понимаю, как они изымают машину...
Кто-нибудь сталкивался?
Буду признательна за подсказку🙏🙏🙏
Не хотел сюда писать но уже решился написать, после прочитанного выше, у меня было 3 займа под авто, 200. Т и 2 по 150. Машину приехали и забрали, общий долг превышал 650, взял займ на работе по максималке 500т оплатил машину вернули, сейчас долг уже больше 200 вырос, в суд не подают, долг растёт, пока плачу по минимуму сколько есть закидываю, тут соседка сказала искали меня и фото показывали, возле машины, но понять не могу почему не забрали, может то что крюка нет, первый раз я им сам отдал, вкрутил крюк, так что кто пишет что все это херня, нет на самом деле забирают

Не хотел сюда писать но уже решился написать, после прочитанного выше, у меня было 3 займа под авто, 200. Т и 2 по 150. Машину приехали и забрали, общий долг превышал 650, взял займ на работе по максималке 500т оплатил машину вернули, сейчас долг уже больше 200 вырос, в суд не подают, долг растёт, пока плачу по минимуму сколько есть закидываю, тут соседка сказала искали меня и фото показывали, возле машины, но понять не могу почему не забрали, может то что крюка нет, первый раз я им сам отдал, вкрутил крюк, так что кто пишет что все это херня, нет на самом деле забирают
А как приехали и куда?
Вот я не живу по прописке. Куда они приедут? Они не звонят?
И как вернули при не полном погашении?

Отредактировано модератором:
Может быть у всех по разному? И кому как повезет...И от того сколько дней просрочка....

Арифметика простая тут. Вы говорите, что три займа 200+150+150=500. Общий долг свыше 650 тысяч? Сколько же у вас платеж был по каждому из займов? И сколько месяцев не платили? Полную сумму через сколько вам выставили?

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочке платежа? Займ 5000 на 3 месяца.

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочке платежа? Займ 5000 на 3 месяца.
Смешно даже читать, когда про такие тут займы пишут. Ничего не будет, поставьте блок на неизвестные номера, когда появятся деньги, тогда и оплатите. Прямо детский сад какой-то.

Смешно даже читать, когда про такие тут займы пишут. Ничего не будет, поставьте блок на неизвестные номера, когда появятся деньги, тогда и оплатите. Прямо детский сад какой-то.
Ну детский не детский, а я в первый раз в такой ситуации.Большое спасибо за ответ!

Пыталась я у них выбить ресту по маленькому займу под залог ну ни фига🤡😟. Доход не снижен а что нагрузка колоссальная их это не волнует нужны оф доки, ладно фиг с ними вот теперь буду сидеть ждать середины августа там якобы досудебка и до этого числа нужно закрыть, выставлена вся сумма есть еще второй тоже под залог но платиться. Денег нет , а что было дальше мы это скоро и узнаем🤣🥲

Пыталась я у них выбить ресту по маленькому займу под залог ну ни фига🤡😟. Доход не снижен а что нагрузка колоссальная их это не волнует нужны оф доки, ладно фиг с ними вот теперь буду сидеть ждать середины августа там якобы досудебка и до этого числа нужно закрыть, выставлена вся сумма есть еще второй тоже под залог но платиться. Денег нет , а что было дальше мы это скоро и узнаем🤣🥲
Сколько месяцев у вас просрочка?

А просрочка сколько по первому,что высставили всю сумму?

Кто выходил с кк у Короны? Как ведут себя при недлительной просрочке? Не посчитают ли кк и небольшую просрочку ненвдлежащим исполнением?

У мужа просрочка 2,5 года и тишина. Поначалу с карты пытались снять но он ей не пользуется там всегда 0 В ЛК не заходит. Через сколько в суд могут пойти?
Как вам повезло , что до сих пор в суд не пошли за 2.5 года, а сумма задолженности какая ?