Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Просрочка была у них в прошлом месяце 2 недели. Не звонили, смс не присылали, никого не трогали. Только оповещение с приложения каждый день по раз 5 приходило.

Подскажите пожалуйста, я взял на короне займ под другим гражданством. Если не буду платить, могут мне испортить кредитную историю?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а есть ли здесь кто-нибудь,кто оформил займ в короне под залог ПТС?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а есть ли здесь кто-нибудь,кто оформил займ в короне под залог ПТС?
Да оформил 400к без фото тупо номер машины и все машина на ней мне оформлена

Просрочка 2 день, писала в чате девушка сегодня, что у меня задолженность и есть три дня её погасить, мол поступит ли платёж...

Да оформил 400к без фото тупо номер машины и все машина на ней мне оформлена
и? Просрочили? или выплатили? в договоре указано,что действия по автомобилю начинаются через 60 дней после неоплаты

Подскажите пожалуйста, когда останавливается начисление %, как и у др. МФО при достижении 1,3%, а-то смотрю все ещё начисляют 😬

А они обращаются в суд? Сегодня зашел в приложение Короны, а там зоголовок( досудебная претензия составлена) !!

А они обращаются в суд? Сегодня зашел в приложение Короны, а там зоголовок( досудебная претензия составлена) !!
Рано или поздно все туда обращаются)

и? Просрочили? или выплатили? в договоре указано,что действия по автомобилю начинаются через 60 дней после неоплаты
Добраый день! У вас под залог авто займ?

Пугают судом, три займа у них. В сумме где-то около 60 к. В приложении продлеваю оплату. То есть, оплатите в течении трёх дней, и т.д))) Особо не достают.