Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Отзыв сразу написала на эл почту,они в вацапе не то что бы угрожали но пытались позаонила на горячую линию и на почту написала зачем угрожаете напишу прокуратуру,отписались что они хорошие и плохо себя не ведут. Смс в вацапе иногда пишут что я нечестная.
Отзыв у меня тоже написан, но видимо не помогает(

Реально сделают если не ответить?

Вложения

• DB56929F-95E8-419B-8365-7C6E7F11B7A7.webp
    DB56929F-95E8-419B-8365-7C6E7F11B7A7.webp
    128.5 KB · Просмотры: 53
Отзыв сразу написала на эл почту,они в вацапе не то что бы угрожали но пытались позаонила на горячую линию и на почту написала зачем угрожаете напишу прокуратуру,отписались что они хорошие и плохо себя не ведут. Смс в вацапе иногда пишут что я нечестная.
Как отзыв написать?

Хурмакредит 2-ой день просрочки, пишет угрозы в вотсапе, взламывает соцсети, угрожают написать третьим лицам. Договориться с ними невозможно. Взяла 15000, 5000 внесла. Говорю, давайте внесу 10000 прямо сейчас и вы добавите меня в Чёрный список, или давайте договоримся о сумме, нет, мы говорят не примем сумму меньше 21000 рублей. Как люди доходят до просрочки в 100 дней, если они на второй день так жестят
Хурма не занимается таким, у вас только у них просрочка?

Сколько просрок?

Хурмакредит 2-ой день просрочки, пишет угрозы в вотсапе, взламывает соцсети, угрожают написать третьим лицам. Договориться с ними невозможно. Взяла 15000, 5000 внесла. Говорю, давайте внесу 10000 прямо сейчас и вы добавите меня в Чёрный список, или давайте договоримся о сумме, нет, мы говорят не примем сумму меньше 21000 рублей. Как люди доходят до просрочки в 100 дней, если они на второй день так жестят
Тоже писали в вк ,вотсап, сразу написала жалобу в ФССП и сдуло до 158 дней.потом предложили скидку 50 процентов.

Как-то глупо с их стороны, писать с аватаркой такой, можно же жалобу накатать на них
Вообще по закону то они не имеют права взаимодействовать с 3 лицами, это вообще психологическое давление
я бы нажаловалась на ГЛ хотя бы за их методы
Я после пугалок жаловалась и отваливались другие МФО пока что

А кредиска мне пишет только на почту каждый день, у меня Ватсап удален

А какие МФО так делают?
У меня Ализайм, Привет сосед бомбер врубали мужу и отцу и мне на номер которым больше не пользуюсь
Первые вообще писали гадости маме, папе и тд
Вторые писали про долг просто левым контактам и семье и звонили хамили

Из этой ветки у меня все кроме Хурмы, пишут только на почту пока что хотя у бери уже больше месяца
Если вы банкротитесь, только забить на них и понять что ниче страшного они не сделают) А писать будут да
Интересно как они после номера дела замолкают или нет

Хурмакредит 2-ой день просрочки, пишет угрозы в вотсапе, взламывает соцсети, угрожают написать третьим лицам.
Вот по этим вашим пунктам можно подробнее? Сдается мне , что пословица "у страха глаза велики", это про вас

У меня Ализайм, Привет сосед бомбер врубали мужу и отцу и мне на номер которым больше не пользуюсь
Первые вообще писали гадости маме, папе и тд
Вторые писали про долг просто левым контактам и семье и звонили хамили

Из этой ветки у меня все кроме Хурмы, пишут только на почту пока что хотя у бери уже больше месяца
Если вы банкротитесь, только забить на них и понять что ниче страшного они не сделают) А писать будут да
Интересно как они после номера дела замолкают или нет
Писать будут на почту?

Давака сейчас звонили с номера 88006000221
Перезвонила, робот с небольшим акцентом ответил,что номер этот заблокирован.Кто это?

Перезвонила, робот с небольшим акцентом ответил,что номер этот заблокирован.Кто это?
На почту они пишут. И скидки дают, написав смс и на электронку. Также культурно, с официальной страницы, пишут в ВК.
Что касается номеров, то у нас есть специальный раздел для них: https://findozor.net/forum/forums/kto-zvonit-pishet-chej-nomer.99/

Мне тож звонили с этого номера,через гугл высвечивается уфа пенсионный фонд,

Кредиска в своё время достали работодателя (он у меня адекватный, на их просьбу помочь мне с долгом, ответил что как только он с меня свой долг стребует, так сразу скажет мне что они в очереди следующие). Написал им на почту об этом, пригрозил жалобой, угомонились.

Вот такое письмо счастья пришло сегодня от кредиски. Долг всего 5000

Вложения

• Screenshot_20240718-132926.webp
    Screenshot_20240718-132926.webp
    91.3 KB · Просмотры: 45