Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

А скидку они дали от тела займа? И сильно ли донимали все это время?
Скидка общая вместе с процентами,сумма которая зафиксировалась у меня месяц назад и больше не начислялась. С начало сами звонили,потом МБА звонили несколько месяцев.Дальше МБА прекратили звонить ,потому что не смогли ничего сделать и кредитор назад договор забрал,теперь предложили скидку.Попытаюсь закрыть до 5. Лучше 11 т отдать чем 22000)

Последнее редактирование:
А скидку они дали от тела займа? И сильно ли донимали все это время?
Мне просто СМС и все, не реагировала

Скидка общая вместе с процентами,которая зафиксировалась у меня месяц назад и больше не начислялась. С начало сами звонили,потом МБА звонили несколько месяцев.Дальше МБА прекратили звонить ,потому что не смогли ничего сделать и кредитор назад договор забрал,теперь предложили скидку.Попытаюсь закрыть до 5. Лучше 11 т отдать чем 22000)
Тоже хочу оплатить, потому что по итогу получился чисто сам займ без процентов)

Скидка общая вместе с процентами,сумма которая зафиксировалась у меня месяц назад и больше не начислялась. С начало сами звонили,потом МБА звонили несколько месяцев.Дальше МБА прекратили звонить ,потому что не смогли ничего сделать и кредитор назад договор забрал,теперь предложили скидку.Попытаюсь закрыть до 5. Лучше 11 т отдать чем 22000)
Потому что мне мба грозился передать другим и орут блин)

Потому что мне мба грозился передать другим и орут блин)
Я лично с ними по телефону по данному вопросу ни разу не общался,чтобы их бред не слушать и советы типа,займите перезаймите.Написывал им на почту раза 3 ,тянув время.А так они просто балаболы.Как они могут что то передать если они по агентскому работают!

Я лично с ними по телефону по данному вопросу ни разу не общался,чтобы их бред не слушать и советы типа,займите перезаймите.Написывал им на почту раза 3 ,тянув время.А так они просто балаболы.Как они могут что то передать если они по агентскому работают!
А что писали? Потому что я из-за их наездов и оплата в течении 30 минут, написала жалобу в ФССП И ИМ СКИНУЛА НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ

А что писали? Потому что я из-за их наездов и оплата в течении 30 минут, написала жалобу в ФССП И ИМ СКИНУЛА НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
Забейте на них вообще на эти МБА ,они ничего сделать не могут,они просто агенты кредитора.Лучше общаться напрямую с кредитором ,они решают,что делать,а не МБА. Написали жалобу ваше право,пусть им по шапке дадут)

Забейте на них вообще на эти МБА ,они ничего сделать не могут,они просто агенты кредитора.Лучше общаться напрямую с кредитором ,они решают,что делать,а не МБА. Написали жалобу ваше право,пусть им по шапке дадут)
Ну да,я им и отказ от 3 лиц написала,покаждому мфо,которое у них

Просрочка 11 дней в бери беру,прислали в ВК .На кого нибудь писали заявление?)

Вложения

• IMG_2930.webp
    IMG_2930.webp
    108.4 KB · Просмотры: 49
Просрочка 11 дней в бери беру,прислали в ВК .На кого нибудь писали заявление?)
Не обращайте внимание, просто заблокируйте и все. Мне тоже писали, я нашла все их страницы и в черный список.

Здравствуйте. Взял в кpeдиске 9 тысяч на 25 дней, скоро оплата. Но не укладываюсь по срокам. Я брал с надеждой на возможность продления, но мне почему-то не дают такой возможности, а только гасить весь займ я у них об этом уточнял по телефону и это подстава жёсткая, деньги будут только через 12 дней, что очень плохо для меня. Что будет если просрочить на 10 дней, а потом отдать? Дадут ли мне потом новый займ?

Здравствуйте. Взял в кpeдиске 9 тысяч на 25 дней, скоро оплата. Но не укладываюсь по срокам. Я брал с надеждой на возможность продления, но мне почему-то не дают такой возможности, а только гасить весь займ я у них об этом уточнял по телефону и это подстава жёсткая, деньги будут только через 12 дней, что очень плохо для меня. Что будет если просрочить на 10 дней, а потом отдать? Дадут ли мне потом новый займ?
Там возможно продление незадолго совсем появляется. Обычно есть возможность продления, единственное, что если до этого уже продлевали с запасом и хоть копейка ушла в погашение основного долга, то продление сразу отключается.
Ну в общем, в любом случае 12 дней просрока переживете легко, если почитаете здесь первую и последние 2-3 страницы.

Там возможно продление незадолго совсем появляется. Обычно есть возможность продления, единственное, что если до этого уже продлевали с запасом и хоть копейка ушла в погашение основного долга, то продление сразу отключается.
Ну в общем, в любом случае 12 дней просрока переживете легко, если почитаете здесь первую и последние 2-3 страницы.
Да, я просто до этого скидывал им деньги через несколько дней, не знаю зачем. Просто в других займах сразу есть возможность продлить, а тут такого не было. Я бы с ними договорился, но они не хотят. Мне главное чтобы потом одобряли.

Да, я просто до этого скидывал им деньги через несколько дней, не знаю зачем. Просто в других займах сразу есть возможность продлить, а тут такого не было. Я бы с ними договорился, но они не хотят. Мне главное чтобы потом одобряли.
Главное, не занимайте в других мфо, чтобы здесь погасить. Это путь на дно.

Давака и хурма отправили гулять после просрочки в 3 дня,одобрят ли при повторной,кто сталкивался?Писал в кредиску,номер не меняют,номер на который регестрировал кабинет ушел уже другому человеку.Кто знает как обойти подскажите,буду признателен

Пугают? Приходило кому такое? Просрочка 48 дней: "Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО "БериБеру МКК"(88OO55O174O),оплата не поступила.При обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера-ст.139,140 ГПК РФ.ООО ПКО МБА Финансы 88005554761"

Пугают? Приходило кому такое? Просрочка 48 дней: "Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО "БериБеру МКК"(88OO55O174O),оплата не поступила.При обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера-ст.139,140 ГПК РФ.ООО ПКО МБА Финансы 88005554761"
Конечно же пугают,такое сто раз приходило

Внес платеж со скидкой в 50% в Кредиску,сказали что займ сам закроется через 3 дня,буду надеется!

Прислали на почту Кредиска что будут обращаться в правоохранительные органы, реально?
Мне тоже где то писали на почту про это,давно,но ничего тишина.Я сделал вывод,что просто пугалка!

Когда это правоохранительные органы стали приставами?! Уже не знают,что и придумать)
Здравствуйте,мне сегодня написали в телеграмме,если сегодня не оплатите,ждите по адресу корреспонденцию? У кого так было.?А ещё написали, незамедлительно будем решать как взыскивать с вас долг.

Пока дойдет до приставов пройдет пол года или больше,они передадут коллекторскому агентству,те будут уже вам названивать месяцами готовьтесь,это если ничего не измениться по вашему долгу)