Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Как-то совсем рано
Сегодня девушка звонила +7 (916) 400-05-86 представилась ФССП ,сказала,что сегодня надо погасить задолженность,либо она формирует СП

Ребят, а кто знает как оплатить без комиссии? Банковский перевод не вариант

А когда в суд идут? Просрочка 25 дней, 10000т.р
Был на просрочке 3 месяца, в суд не пошли в итоге, хотя пугали регулярно, мол "если не оплатите завтра будет суд, а если оплатите суд отменим" , во клоуны нах 😅🫣

Был на просрочке 3 месяца, в суд не пошли в итоге, хотя пугали регулярно, мол "если не оплатите завтра будет суд, а если оплатите суд отменим" , во клоуны нах 😅🫣
Ну, вам, повезло, у меня на 30 подали в суд , хотя до этого всегда платила без задержек

Ну этот номер в инете пробивается как ФСПП
Он пробивается как коллекторы, пристав никогда не будет звонить и говорить если ты щас не внесешь средства ,то я открою сп ИП и ТД

Он пробивается как коллекторы, пристав никогда не будет звонить и говорить если ты щас не внесешь средства ,то я открою сп ИП и ТД
Ну , уже поздняк, я блин оплатила с их гребаной комиссией

Реально, 30 дней слишком рано для такого, они вообще еще могут и скидку предложить, а тут сп сразу

Сегодня просрочку допустил, первый день, утром на гл позвонил, мол так и так внесу до обеда, хорошо говорят, короче внёс продление, дак они затрахали звонками, один раз ответил, девушка там такая милая, да, говорит, есть оплата, видим, отмечу, чтоб не беспокоили, где она отмечала я не знаю, но звонки продолжаются, бордак)!!!!!

У меня просрочка уже более 3х месяцев, сначала хоть как-то проявляли себя, на почту письма слали, месяц как уже пропали вообще, в суд готовятся? Я плачу им копейку правда раз в пару недель.. Просто первый раз с этим сталкиваюсь, должны же они как-то предупредить, что собирают документы или как это происходит? И еще вопрос, они на работу сразу или в банк?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста займ долгосрок, звонит номер +79152228324 из долгового агентства Дмитрий Орлов и требует оплату. Читаю ветку вроде такого нет....но мне не повезло...

Доброе пришло сп от лаим заима. Но дело в том, что сумма не сходится даже по их справке. С момента когда они подали я уже часть погасил и если в сп долг 36к, то кредит минус платежи 26к. Писать на отмену СП это я понимаю, а пошлину кто будет платить я или они?Уведомления, что они в суд подают не было, только в ЛК говорили, что подали в суд, но платежи дальше принимали от меня. Может кто сталкивался и подскажет, буду благодарен.

Доброе пришло сп от лаим заима. Но дело в том, что сумма не сходится даже по их справке. С момента когда они подали я уже часть погасил и если в сп долг 36к, то кредит минус платежи 26к. Писать на отмену СП это я понимаю, а пошлину кто будет платить я или они?Уведомления, что они в суд подают не было, только в ЛК говорили, что подали в суд, но платежи дальше принимали от меня. Может кто сталкивался и подскажет, буду благодарен.
Если сп отмените и успеете оплатить до того, как они пойдут с иском, то пошлину вам платить не надо. Некоторые МФО уже в ЛК сумму меняют и пошлину туда добавляют, но лайм насколько помню не такие.
У меня они кстати вообще потом пошлину по заявлению на возврат переплат вернули после того, как в Сбере долг взыскали))

Если сп отмените и успеете оплатить до того, как они пойдут с иском, то пошлину вам платить не надо. Некоторые МФО уже в ЛК сумму меняют и пошлину туда добавляют, но лайм насколько помню не такие.
У меня они кстати вообще потом пошлину по заявлению на возврат переплат вернули после того, как в Сбере долг взыскали))
А на отмену СП пишу, приложить туда справки об оплате?
Мне же его в любом случае отменять, там больше на 10000 тысяч, при чем они мне сами это справкой подтвердили.
Получается, если сп отменю и долг закрою то это еще минус 3 тысячи? Они ведь еще накинули за подачу 2 тысячи

А на отмену СП пишу, приложить туда справки об оплате?
Мне же его в любом случае отменять, там больше на 10000 тысяч, при чем они мне сами это справкой подтвердили.
Получается, если сп отменю и долг закрою то это еще минус 3 тысячи? Они ведь еще накинули за подачу
При отмене сп справки необязательно, просто напишите в заявлении, что сумма долга не соответствует действительности