Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Звонят третьим лицам , представляются то каким то судебным отделом, то юристами , номер московский . Могут быть они?

Была просрочка с начала года, вносила несколько платежей (долгосрок). Спустч полгода просрочки сбегали в суд, уже оплатила через арест карты Сбера. Никак не контактировала с ними, никого не беспокоили

Подскажите пожалуйста что Вы писали им чтоб они предоставили каникулы?
Нужны ли им документы какие нибудь?
Я предоставила все документы , которые у меня были сразу же . Доказала снижение дохода и они дали

Добрый день меня сегодня поставили на автодозвон и постоянно бомбят,уже ночью звонки приходят,предполагаю что это Лайм,возможно Доброзайм и Займиго,но почему-то сомневаюсь

Вложения

• Screenshot_20241125-234013_1.webp
    Screenshot_20241125-234013_1.webp
    23.7 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20241125-234013.webp
    Screenshot_20241125-234013.webp
    36.3 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20241125-233948_1.webp
    Screenshot_20241125-233948_1.webp
    30.9 KB · Просмотры: 49
Добрый день меня сегодня поставили на автодозвон и постоянно бомбят,уже ночью звонки приходят,предполагаю что это Лайм,возможно Доброзайм и Займиго,но почему-то сомневаюсь
Сколько просрочка?

В ветке Конга читала , что они любят так делать
У меня от конга позвонили мужу так как я не успела ответить, перезвтнила, говорит название сказать не могу, передали ваш долг, сумму назвала. Это кому они отдали на прозвон? Мужу сумму срок просрочки все рассказали хотя отказ от взаимодействия принят.

У меня от конга позвонили мужу так как я не успела ответить, перезвтнила, говорит название сказать не могу, передали ваш долг, сумму назвала. Это кому они отдали на прозвон? Мужу сумму срок просрочки все рассказали хотя отказ от взаимодействия принят.
Сколько у вас просрок?

Около трёх дней в Займиго,в Лайме была просрочка 3-4 дня,за два дня позвонили 50 раз,теперь звонков и смс нет.
У вас также висит просрочка? У меня лайт уже 5 дней. Не знаю ,кто, но 967, 983, 913, 965 весь день звонили …

У вас также висит просрочка? У меня лайт уже 5 дней. Не знаю ,кто, но 967, 983, 913, 965 весь день звонили …
Я всех пробил уже,но к какой организации они принадлежат так и не понял номера зареганы на каких-то малолеток из деревень,которые активно пользуются этими номерами и сами берут займы,Видимо это серые коллекторы,звонки полностью прекратились.Да просрочка есть,но мне от лайма даже смс и писем не приходила,видимо это займиго

возьмите да поговорите, там нормально разговаривают. И все, много звонков отпадет.

возьмите да поговорите, там нормально разговаривают. И все, много звонков отпадет.
Быстроденьги истерят, всем именно сегодня нужны деньги до вечера. Не хочу говорить с ними. Сказала оплачу такого-то , а они мне-«компания столько ждать не будет, вы где работаете? С кем живете? Как дышите итд»

Быстроденьги истерят, всем именно сегодня нужны деньги до вечера. Не хочу говорить с ними. Сказала оплачу такого-то , а они мне-«компания столько ждать не будет, вы где работаете? С кем живете? Как дышите итд»
здесь же про лайм займ.Я про них писала, они много названивают, но зато когда возьмешь, сразу много звоноков отваливаются на время. И у меня предельно вежливо все было.

здесь же про лайм займ.Я про них писала, они много названивают, но зато когда возьмешь, сразу много звоноков отваливаются на время. И у меня предельно вежливо все было.
Аа, ну в том то и дело, мне звонки от всех идут😃

Также думаю, хотя я просила их с 22-25 подождать до 30. Немножко дней
Я не знаю полностью вашу ситуацию,но многим МФО часто требуется оплата в течении часа или выезд как говориться))В первую очередь вы человек и личность,а потом уже должник,не берите трубки,не трепите нервы,если есть возможность то платите через личный кабинет.

Я не знаю полностью вашу ситуацию,но многим МФО часто требуется оплата в течении часа или выезд как говориться))В первую очередь вы человек и личность,а потом уже должник,не берите трубки,не трепите нервы,если есть возможность то платите через личный кабинет.
Спасибо!) я все только через личный и оплачиваю, по-другому не проблвала

Спасибо!) я все только через личный и оплачиваю, по-другому не проблвала
Этого делать не следует,я платил через личный кабинет и там комиссия огромная около 1000 рублей на каждые 10000,платите по реквизитам,Допустим если у МФО счёт в Альфе,и у вас тоже, то деньги за пару часов доходят.Короче у вас должны быть счета в одних банках,внутренние переводы в течении суток доходят

Просрочка уже два месяца +-, вроде лайтовые они. Официальные письма на почту, смс официальные. Каллов от них вроде не видел.
Писал несколько дней на переплаты, ничего не нашли, но предложили в том же письме скидку 2500 на погашение до
3 декабря, долг 13000, предлагают за 10500 закрыть.

Я вот сам долги жены веду, так звонящие по ее долгам на отрез отказываются хоть что-то сообщать. Я говорю кто вы такие, сколько нужно? Давайте обсудим вопрос погашения. В ответ только одно - передайте чтобы связалась или суд, коллекторы и бла-бла-бла. Банковская тайна блин )

В хорошо то, что можно брать долгосрочный заём, можно вносить досрочно любую сумму, а плохо - только 2 способа погашения - по карте с конской комиссией или по реквизитам. По реквизитам деньги приходят только на следующий день, а списания происходят только в полночь. Промокоды есть только на займы до 30 дней и только на 10%, большего не встречал за несколько лет работы с ними.

Добрый день. Пользуюсь данной компанией, проблем нет, только они постоянно хотят обмануть. Будте внимательны. Доп услуга, обязательно делайте отказ, также внимательно следите за начисление процентов, постоянно сумма некорректна. Тело 11 проценты 1835, продлила за 3835, в итоге куда то пропали 2000. И так у них простоянно. Приходится писать им или звонить.

Брала давно в Лайме, звонили, культурно говорили, смс нормальные слали, потом продали по цессии в айдиколлект. Те по-настойчивей были одно время, потом отпали. Удалила через чат личный кабинет, кто пробовал заново регистрироваться, на тот же номер и данные смогу?

Дополняю. Получилось зарегистрироваться, подать заявку. Но в итоге отказ за 30 сек

Отредактировано модератором: