Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

ситуация такая, брал кредит на 140 дней, 10 платежей по 8050 общая сумма долга 80000р с копейками.
Допустил просрочки общая сумма платежей сейчас 57000р. В кабинете сейчас висит долг: "Задолженность 36 073,02 ₽". Основной долг — 35 106,18 ₽, штрафы и пени — 966,84 ₽, плата за перевод — 0 ₽.
В договоре такой пункт, откуда они начислили проценты? В случае просрочки уплаты Задолженности Заемщик несёт ответственность в виде штрафа в размере 20% годовых насумму имеющегося на момент просрочки основного долга,проценты на Займ при этом продолжают начисляться. Приэтом общая сумма штрафов по Договору в любом случае не может превысить 20% годовых.
Писать жалобу в цб? при чем они мне сами предоставили справку о моих платежах, справку начислении не предоставляют отвечают автоматом, что у них все верно.

С каких номеров они звонят???!
я с ними общался 1-2 раза, истеричная тетя и больше не брал тел)

Тоже интересно. Дают ли скидку на погашение. И как у них с письмами бумажными? Любят рассылать?

+79633481946
Звонят с Лайма Займ.
Просрочка имеется, как сильно будут трубить? Кто с талкивался с просрочкой в последнее время?
И если взять трубку, сказать пару слов и сбросить, засчитают, что дозвонились до меня?)

Последнее редактирование:
Вышла у них на просрочку уже 5 дней, оплатить смогу только через две недели, стоит ожидать жести за это время? Будут ли звонить 3 м лицам и на работу?

Пришел СП от Лайм займ - у кого тоже они ходили (именно лично не каллы) - они потом несут приказ приставам или в конкретный банк?

Пришел СП от Лайм займ - у кого тоже они ходили (именно лично не каллы) - они потом несут приказ приставам или в конкретный банк?
Они его вешают на стену, ходят и радуются. Может отменить попробуете?

У меня были просрочки в этом мфо. Почему-то с моей карты у них не проходил платёж. Намучилась. Они звонили. Разговаривали адекватно. Они же мне и помогли советом как оплатить. Как по мне: в просрочке они оказались самыми адекватными.

у меня стоит заглушка на звонки. просрочка лайм 4 дня. за 2 дня до платежа каждые полчаса по 2 звонка, я уже их номера из тысячи узнаю. но трубки не беру, тк не хочу снимать заглушку. подскажите, сколько допустимо у них просрочить чтобы контактам не звонили?

у меня стоит заглушка на звонки. просрочка лайм 4 дня. за 2 дня до платежа каждые полчаса по 2 звонка, я уже их номера из тысячи узнаю. но трубки не беру, тк не хочу снимать заглушку. подскажите, сколько допустимо у них просрочить чтобы контактам не звонили?
У меня никому не звонили. Хотя просрок был 21 день

просрочка лайм неделя, 1 раз ответила на их звонок, на почту сообщила когда смогу внести платеж
договорились
звонками доставали просто нереально, каждые полчаса по 2 звонка, я каждый день вносила по 500 - 1000 р по возможности
в итоге позвонили на работу, как понимать такое? отправила им отзыв и продлила (средств внесенных было достаточно для продления, но собираюсь гасить и дальше), продолжают доставать звонками, потому что информация о продлении у них отобразится в полночь
цирк с конями
• на очереди просрочка в конге, сразу им отправляю отказ и всем советую делать это сразу, хорошо на работе трубку взял нужный человек, повезло

Последнее редактирование:
Отзыв третьим они соблюдают?
Можно ли с ними договориться, чтобы оплатить на несколько дней позже? И звонят ли они третьим лицам? То, что на работу могут звонить, это увидел

написали в полицию займ был в 2023 г,сегодня позвонил участковый. нашли номер отца хотя я не указывала

Они звонят по номерам, которые не оставляли как контактные? И я так понял, что от них много звонков только в первые пару дней просрочки?

Долгосрок, просрок с 21-24 января (не помню точно, не хочу заходить в лк) Пока никому не звонили

написали в полицию займ был в 2023 г,сегодня позвонил участковый. нашли номер отца хотя я не указывала
Так написали в полицию или нашли номер отца? Или все разом?

Они звонят по номерам, которые не оставляли как контактные? И я так понял, что от них много звонков только в первые пару дней просрочки?
Не звонили, почти месяц просрока

Звонили на работу через приемную директора. Я телефон не давала.
Написала жалобу и отправила им на почту. Они начали отнекиваться. Но на работу звонить перестали. А то прям наглая через каждые 3 минуты названивала. И как бешеная орала

Звонили на работу через приемную директора. Я телефон не давала.
Написала жалобу и отправила им на почту. Они начали отнекиваться. Но на работу звонить перестали. А то прям наглая через каждые 3 минуты названивала. И как бешеная орала
А сколько просрочка была?