Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Как это правильно сделать через них. Написал через обратную связь что хочу написать отзыв о взаимодействии и описал свою просьбу. Правильно ли сделал?
Берете на форуме шаблон, подгоняете под себя, отправляете на электронку компании.
В душе не знаю, что они Вам ответят по обратной связи, если честно))

Берете на форуме шаблон, подгоняете под себя, отправляете на электронку компании.
В душе не знаю, что они Вам ответят по обратной связи, если честно))
Капец, написал в обратную связь и хочу спросить у них что делать, как теперь быть не знаю. Надо было разобраться и на почту написать.

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, после отмены СП от них , через сколько идут с иском?

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, после отмены СП от них , через сколько идут с иском?
Сколько просрочка была? Сильно жестят и достают?

Отредактировано модератором:
Сколько просрочка была? Сильно жестят и достают?
Просрочка была больше года, сейчас пришел сп от них. Жестили не особо, названивали первое время, потом все реже , в итоге вообще перестали и вот теперь за сп сходили.

Как вы продержались?они не звонят?
Повторюсь, позвоните на гл, они адекватные, по крайней мере со мной так, три дня просрочка, главное не теряйте с и на звонки отвечайте!!!
Сегодня закрыл, предложение с одобрение пришло!!

Отредактировано модератором:
Просрочка была больше года, сейчас пришел сп от них. Жестили не особо, названивали первое время, потом все реже , в итоге вообще перестали и вот теперь за сп сходили.
А скидку на погашение не давали?

Скажите а кто нибудь оформил у них кредитные каникулы?И вообще займы такое практикуют?
практикуют и все практически , если есть основания выдать КК то дадут

Просто просрочка ожидается 10 дней и не всегда могу трубку взять
да они же тихие так что нечего бояться

Подскажите, просрочка 23 дня, завтра хочу закрыть, требуют сегодня, говорят, что будут слать письма, если до завтра потяну ничего не будет?

У меня больше месяца просрочка и хз звонят или нет)даже смс от них не было
Бро, подскажи если письмами угрожают, а я готов только завтра оплатить, а требуют сегодня, то можно завтра оплатить или письмо придет?

Бро, подскажи если письмами угрожают, а я готов только завтра оплатить, а требуют сегодня, то можно завтра оплатить или письмо придет?
Ну до завтра я думаю ни чего страшного не произойдёт!

Ну до завтра я думаю ни чего страшного не произойдёт!
у меня платеж частями, до этого я платил все платежи и два не смог думаю не будут сильно топить еслм платил за 23 дня просрочки?

Звонил на гл?
Да, звонил. Сказали закрыть сегодня и если не закрою то придут письма на адресс с предупреждением. А я не хочу что бы письма приходили, как договорится ? Что делать?

Братан конечно можно) завтра оплатишь и все ) они просто давят чтоб быстрее деньги вернул)у меня так каждый день один займ трезвонит сегодня оплатите или пойдем в суд и так уже месяц)но лучше оплати если не хочешь чтоб всю сумму пришлось отдавать ,ведь ещё не накрутили 130%?

А скидку на погашение не давали?
2 раза давали. Через 3 месяца просрочки и потом еще спустя какое-то время небольшое. Но там скидка маленькая совсем была , процентов 20 , мне тогда закрывать нечем было , не воспользовалась. А потом больше не предлагали.