Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Просрочка в лайм с 21.01. Сегодня дозвонились маме, не знаю кто точно, но представились из суда, сказали, что лайм займ попали на меня в суд, суд состоится 4.03. Может ли такое быть на самом деле?

Просрочка в лайм с 21.01. Сегодня дозвонились маме, не знаю кто точно, но представились из суда, сказали, что лайм займ попали на меня в суд, суд состоится 4.03. Может ли такое быть на самом деле?
Это сами Лайм звонят так, представляясь приставами или судьями.

Это сами Лайм звонят так, представляясь приставами или судьями.
Тут просто выше читала, что у человека через 30 дней в суд пошли. Не знаете случайно, когда они идут в суд, как-то я об этом узнаю до СП? И где это отслеживать если что. А то подаю на банкротство, хотелось бы уследить за ними, больше 40мфо…

Тут просто выше читала, что у человека через 30 дней в суд пошли. Не знаете случайно, когда они идут в суд, как-то я об этом узнаю до СП? И где это отслеживать если что. А то подаю на банкротство, хотелось бы уследить за ними, больше 40мфо…
Я тоже читала, что от месяца начали ходить уже. У кого как. Они непредсказуемые в этом плане. А за своими СП вы можете следить на сайте мирового суда своего участка(его в гугле найдете) Если он работает, то покажет ваши сп. Но учтите, что некоторые идут не по месту прописки должника, а могут и по территориальной подсудности. Но в основном смотрите как выше написала

Ребят, кто может подсказать, прилетело ИП от лайм займ. Сумма долга висит 91000. Хотя если зайти на сайт, то сумма намного больше. Больше 120000 с процентами. Когда то давали долгосрок. Ну допустим, я оплачу эту сумму, остальные куда? Так и будут висеть? Вообще, первые ип пошли, поэтому многое не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто более опытен.

Ребят, а кто нибудь сталкивался с таким: Лаймы сходили за СП отнесли в Сбербанк в апреле 24 года, я им кидала по копейкам - в общей сумме на сегодняшний день выплатила 4700 из 60000, сегодня арест сняли. Что это значит они забрали ип? Что будет дальше? Могут приставам отнести? Или что вообще происходит?? 🤔

Возникла с ними следующая ситуация. Сходили за СП и отнесли его напрямую в Сбер, я этот долг оплатила и благополучно забыла, надеясь на честность компании. А тут стала собирать справки о закрытии долгов и обнаружила, что Лайм перепродал уже закрытый долг Интелл-коллект. Они пока в суд вроде как не сходили, но на сайте у них информации тоже прозрачной нет. Запросы со скринами отправила и в Лайм, и в Интел. От интела пока тишина, а вот Лайм прислал в ответ полную ересь, что, мол, проценты и неустойки продолжают начисляться и после вынесения СП. Я вот даже не знаю, на кого это рассчитано. Может кто-то подскажет, как эффективно в данной ситуации на них воздействовать?
Хочу отметить, что в данной ситуации те же Надо денег после оплаты СП через сбер долг оперативно закрыли и без проблем дало справку о закрытии долга

отправила в лайм месяц назад заказным письмом отказ от взаимодействия с 3 лицами,просрочка с 20 января,сегодня зашла в лк посмотреть сумму номер договора для оплаты по реквизитам,оплатила скинула чек в чат лк.Через 10 минут звонит мама говорит что звонят с номера +7 (916) 111-09-64 ищут тебя грозят судом.Перезваниваю начинают хамить,пугают судебным иском,говорю что оплатила чек в лк говорят займ висит не погашен смотрите в личном кабинете,на руках плакал сын,а эта козлина орет угомоните своего ребенка чтобы не орал.Я в шоке,вообще охамели.Как правильно написать жалобу?Кто подскажет?

Был суд? Мне сегодня тоже звонили, типо на меня возбудили уголовное дело по статье мошенничества, Якобы суд 10.03, а у меня 17.03 суд по банкротству

Просрочка пол года в долгосроке. В понедельник на ГУ прилетел СП. В четверг отменили. Буду на днях договариваться звонить договориться на что нить, мировое писать им. Видимо скоро с иском пойдут, готов идти в апелляции с ними, до нг надо затянуть процесс весь.

Был суд? Мне сегодня тоже звонили, типо на меня возбудили уголовное дело по статье мошенничества, Якобы суд 10.03, а у меня 17.03 суд по банкротству
Здравствуйте, а вам участковый звонил? И сказал что дело завели?

Личный опыт,побежали за Судебным приказом через 100 дней просрочки, никакие письма не отправляли,не присылали заявление о вынесении Судебного приказа,сделали все очень тихо.Судебный приказ отменил.Сумма кредита 38к,оплатил 18тыс,через 3,5 месяца по СП запросили 58тыс.

Приветствую всех. Я так понял они сами вообще не жестят? Сразу продают, либо в суд подают?

Приветствую всех. Я так понял они сами вообще не жестят? Сразу продают, либо в суд подают?
В первое время могут о себе давать знать. Когда они поймут, что не могут от вас добиться ничего тогда да, тихо идут в суд. По крайне мере, у меня было пару звонков, потом письмо на почту, и уже через два месяца я получаю ИП на карту Сбера.

Возникла с ними следующая ситуация. Сходили за СП и отнесли его напрямую в Сбер, я этот долг оплатила и благополучно забыла, надеясь на честность компании. А тут стала собирать справки о закрытии долгов и обнаружила, что Лайм перепродал уже закрытый долг Интелл-коллект. Они пока в суд вроде как не сходили, но на сайте у них информации тоже прозрачной нет. Запросы со скринами отправила и в Лайм, и в Интел. От интела пока тишина, а вот Лайм прислал в ответ полную ересь, что, мол, проценты и неустойки продолжают начисляться и после вынесения СП. Я вот даже не знаю, на кого это рассчитано. Может кто-то подскажет, как эффективно в данной ситуации на них воздействовать?
Хочу отметить, что в данной ситуации те же Надо денег после оплаты СП через сбер долг оперативно закрыли и без проблем дало справку о закрытии долга
Подскажите, после выдачи СП через сколько они отнесли его в Сбер?

CK:
Ребят, а кто нибудь сталкивался с таким: Лаймы сходили за СП отнесли в Сбербанк в апреле 24 года, я им кидала по копейкам - в общей сумме на сегодняшний день выплатила 4700 из 60000, сегодня арест сняли. Что это значит они забрали ип? Что будет дальше? Могут приставам отнести? Или что вообще происходит?? 🤔
Или к приставам или в другой банк

Никакого суда естественно не было, просто пугали

вижу, они негативные... за два дня просрочки могут мозг вынести? или по 3 пойти?

Добрый. У кого был опыт, после отмены сп, через сколько за исковым ходили?

вижу, они негативные... за два дня просрочки могут мозг вынести? или по 3 пойти?
Ещё недавно за 5 дней до оплаты названивали, сейчас тихие стали. Думаю, что раньше 5 дня просрочки вы о них вообще ничего не услышите, зато потом сразу с контактных номеров начнут прозвон. Мозг выносить не будут, если договориться на конкретный день оплаты, потом больше не набирают.