Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Прилетели аресты на сбер, на сумму 67к, а в лк висит долг 96 (тело 67+%, но я в течение полугода оплачивала им), почему такая разница?

Прилетели аресты на сбер, на сумму 67к, а в лк висит долг 96 (тело 67+%, но я в течение полугода оплачивала им), почему такая разница?
Потому что на Сбер прилетело то, что вы должны по закону с учётом всех продлений и платежей, а в ЛК они что угодно могут крутить.. вообще, контора не порядочная оказалась, выше я писала свою историю. Уже выплатила сумму по сп, а эти чудаки уже закрытый долг продали и пишут мне, что мол проценты капают и после оплаты СП, ага ага

Вы отзыв отправляли? Я так то им всегда отвечаю и разговариваю
Отправляла заказным письмом.Но отвечать по звонкам часто не могла,может поэтому и 3 звонили)а вообще как долг оплатила,сразу звонков стало меньше,мне они прям телефон обрывали каждый день

Подскажите была задолженность в лайм займе, сегодня зашел в ЛК задолженности нет, кому могли продать долг?

Подскажите была задолженность в лайм займе, сегодня зашел в ЛК задолженности нет, кому могли продать долг?
На федресурсе смотрите

Федресурс это что? Суд?
В гугле введите «федресурс», первую ссылку открываете, входите через госуслуги и во вкладке коллекторы или что то такое можете видеть кому, кто и что передал

Займ был в 2023 году, 12 марта арест на втб, на госуслугах ип нет, уже не отменить?

У меня через 3 мес пошли
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы как-то узнали, что они в суд пошли? Мне никакое письмо не приходило, в этом месяце я им написала, насчет скидки на полное закрытие, они мне сказали это невозможно, компания подала в суд! Я спросила как и когда, они мне ответили в в конце декабря, точную дату не помню. На госуслугах нет никакой информации о суде! Я у них спросила почему мне ничего не пришло, что на меня в суд подали, они ничего не ответили

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы как-то узнали, что они в суд пошли? Мне никакое письмо не приходило, в этом месяце я им написала, насчет скидки на полное закрытие, они мне сказали это невозможно, компания подала в суд! Я спросила как и когда, они мне ответили в в конце декабря, точную дату не помню. На госуслугах нет никакой информации о суде! Я у них спросила почему мне ничего не пришло, что на меня в суд подали, они ничего не ответили
Здравствуйте, я узнала когда арест прошёл на втб банк, что был суд и там номер судебного приказа, хотя на госуслугах ничего нет

Здравствуйте, я узнала когда арест прошёл на втб банк, что был суд и там номер судебного приказа, хотя на госуслугах ничего нет
А что дальше делали? Просто такое в первый раз будет, чтоб знать

А что дальше делали? Просто такое в первый раз будет, чтоб знать
Не знаю как на ВТБ, на сбер тож прилетел арест. Причем тож уведомления от суда не было. Письмо не отправили. Но прям на сайте сбера можно написать заявление как отмену и на протест из-за даты. Но по суду сумма как с хорошей скидкой. Не стал отменять

Тут просто выше читала, что у человека через 30 дней в суд пошли. Не знаете случайно, когда они идут в суд, как-то я об этом узнаю до СП? И где это отслеживать если что. А то подаю на банкротство, хотелось бы уследить за ними, больше 40мфо…
В суд идут, по срокам у всех по разному. Приказ сразу несут в ваш банк.

Не знаю как на ВТБ, на сбер тож прилетел арест. Причем тож уведомления от суда не было. Письмо не отправили. Но прям на сайте сбера можно написать заявление как отмену и на протест из-за даты. Но по суду сумма как с хорошей скидкой. Не стал отменять
Если сумму по суду оплатить с ними уже всё?

сегодня день платежа, уйду в просрочку на 3 дня, прям не знаю, что с ними делать
начиталась, что уже в первые дни названивают с утра, лишь бы по третьим не пошли за три дня

сегодня день платежа, уйду в просрочку на 3 дня, прям не знаю, что с ними делать
начиталась, что уже в первые дни названивают с утра, лишь бы по третьим не пошли за три дня
Ну как обстановка в первые дни просрочки ?

Ну как обстановка в первые дни просрочки ?
я им позвонила в день платежа, уже поздно вечером. и, в общем, объяснила ситуацию: (это правда) что я, планировала платить продление, но у меня была кнопка, а в день платежа пропала (тоже правда), и что полную сумму смогу внести в пятницу...
пока, вроде, норм... не знаю, повлиял ли мой звонок, но вот так

я им позвонила в день платежа, уже поздно вечером. и, в общем, объяснила ситуацию: (это правда) что я, планировала платить продление, но у меня была кнопка, а в день платежа пропала (тоже правда), и что полную сумму смогу внести в пятницу...
пока, вроде, норм... не знаю, повлиял ли мой звонок, но вот так
Да ничего вам не будет за пару дней, тем более если в пятницу (те сегодня погасите)
Я не знаю звонили они или нет, ТК антиспам стоит и трубку не всегда беру. Просрочек много сейчас, но все относительно недели. Разговаривать в рабочее время нет возможности (тем более когда звонит хз кто). Лучше на почту писать. Половину платежей внесла, а сейчас ушла в просрочку. Вот думаю, как с ними быть. Планирую просто закидывать им хотя бы через день что-то.

Мне на гос услугах пришло уведомление о заказном письме, а там был судебный приказ. Я его отменила. Думаю, что снова подадут в суд

Уже вынесли судебный приказ, но в личном кабинете продолжают начислять проценты
можно ли это обжаловать?

Сегодня тоже получил почтовое извещение, но не забирал письмо, через сайт почты россии пробил трек-номер, понял с какого суда, потом через моссуд вбил свою фамилию и номер судебного участка и понял кто подал. Вопрос теперь такой) если не забирать письмо, что дальше ожидать? Спасибо

Подскажите! Пилетел только что арест на карты сбера, сумма 42 в лк 53,завтра оплачу,они закроют или так и будет просрочка на сумму которая у них там типо накапала еще? Некоторые пишут,что дальше начисляют и не закрывают

Подскажите! Пилетел только что арест на карты сбера, сумма 42 в лк 53,завтра оплачу,они закроют или так и будет просрочка на сумму которая у них там типо накапала еще? Некоторые пишут,что дальше начисляют и не закрывают
У меня было то же самое (сумма другая), ответили в переводе на простом, что когда подавали сумма была одна, но% продолжали капать еще, поэтому отдать сумму нужно будет ту, что в лк