Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Всем здравствуйте, сегодня отменил сп от них, сумма по сп меньше чем в ЛК, как вообще грамотнее и лучше будет оплатить?

Всем здравствуйте, сегодня отменил сп от них, сумма по сп меньше чем в ЛК, как вообще грамотнее и лучше будет оплатить?
Мне тоже интересно. В сп сумма была меньше чем в личном кабинете. Они не отвечают ничего говорят ответ придет на эл. Почту, а он не приходит

и как я понимаю у меня есть месяц-два на то чтоб закрыть лайм, кто то может разбирается?

Подскажите, насколько легко они дают кредитные каникулы и как долго по ним отвечают? У меня что-то молчат

Подскажите, пожалуйста, как отменили? Мне тоже сейчас пришел арест светла в сбере от них
Так я сразу отменил как сп пришло. Если арест то уже сп был больше 10 дней назад

Так я сразу отменил как сп пришло. Если арест то уже сп был больше 10 дней назад
Мне вообще ничего не приходило… на госуслугах тишина, узнала вот полчаса назад, когда деньги со счетов стали снимать

Мне вообще ничего не приходило… на госуслугах тишина, узнала вот полчаса назад, когда деньги со счетов стали снимать
Тоже было ) 14 числа резко на сбере взыскание от них ,ни по почте ни госы не получала СП , оказалось СП вообще от 27 августа , обратилась в суд где вынесли , получила копию и написала на отмену , вчера получила отмену , сегодня сняли ограничения с карт

Тоже было ) 14 числа резко на сбере взыскание от них ,ни по почте ни госы не получала СП , оказалось СП вообще от 27 августа , обратилась в суд где вынесли , получила копию и написала на отмену , вчера получила отмену , сегодня сняли ограничения с карт
Суд просто не отправил доки?

Вот вот… я в шоке была. А по какой форме отменяли? Заявление, которое в сбере а приложении?

Почитал последние комментарии так и не понял как себя сейчас ведут. Просрочка 36 дней позвонили сказали завтра передадут в КА. Раньше Конга могли после 50 дня вынести все окружение в черную. А лайм что будут делать сейчас?

Почитал последние комментарии так и не понял как себя сейчас ведут. Просрочка 36 дней позвонили сказали завтра передадут в КА. Раньше Конга могли после 50 дня вынести все окружение в черную. А лайм что будут делать сейчас?
У меня просрочка 63 дня , сейчас позвонили и сообщили,что подали в суд .

У меня просрочка 63 дня , сейчас позвонили и сообщили,что подали в суд .
рано что то, на 140 обычно идут

Может кто сталкивался: через какое время после вступления в силу судебного решения арестуют счета? Они сразу бегут к приставам или несут ИЛ в банк?
Сумма большая, поэтому решение выносил районный суд и я не знаю, есть ли еще время на подачу апелляции

Может кто сталкивался: через какое время после вступления в силу судебного решения арестуют счета? Они сразу бегут к приставам или несут ИЛ в банк?
Сумма большая, поэтому решение выносил районный суд и я не знаю, есть ли еще время на подачу апелляции
9.09 как Оказалось был суд, 24.10 арестовали счета в сбере

9.09 как Оказалось был суд, 24.10 арестовали счета в сбере
Довольно быстро получается. То есть 09.09 именно судебное решение вступило в силу или только сам суд прошел и еще месяц решение вступало в силу?. У меня просто суд был 11.09, а решение они изготовили только 30.09. И вот сейчас оно вступило в силу