Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Не понятно.. может это семья каширо?
Ну насколько мне известно, они не так пишут. Номер ничего не значит. Если так думать, то семья каширо тоже в основном с +7996 пишет.

Мне свои, например, вообще писали с номера +7928. Просто само сообщение похоже на эту семейку. Я такие раз двадцать получала на 30 день просрочки

Погасите займ или продлите бесплатно! Дело передается в отдел юр. взыскания! - ООО МКК «М-ДЕНЬГИ» 8-800-555-95-32 max.credit, всем привет, ребята подскажите что делать,стоим ли им отправить договор ,что юр компанией подписан договор, завтра ровно 30 дней.

Отредактировано модератором:
Погасите займ или продлите бесплатно! Дело передается в отдел юр. взыскания! - ООО МКК «М-ДЕНЬГИ» 8-800-555-95-32 max.credit, всем привет, ребята подскажите что делать,стоим ли им отправить договор ,что юр компанией подписан договор, завтра ровно 30 дней.
Слово в слово сейчас пришло от них и еще на почту кто-то за час до этого написал, что дальше делать пока не знаю

Вложения

• IMG_1737.webp
    IMG_1737.webp
    111.4 KB · Просмотры: 420
У вас сколько дней просрочки?

Я сообщала им, когда уже номер дела появился и дата суда была известна
Остали?

Без номера дела - им будет по боку на Ваше банкротство. Им и с ним то периодически по боку
Игнорировать?

Мне сегодня они отправили файлом претензию требование о возврате и последствиях и бла бла
Отправили с официальной своей почты.
Просрочка 10 дней

Вот мне написали,нормально ли общаются сотрудники?на матах просто))

Вложения

• Screenshot_20250928_181134_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250928_181134_WhatsApp.webp
    186.3 KB · Просмотры: 461
Вот мне написали,нормально ли общаются сотрудники?на матах просто))
Это еще вежливо

Он к вам на "ты", вы оправдываетесь и еще вежливо чет пытаетесь отвечать.
Конечно, он веселье устроит

Если точно знаете кто это, пишите жалобы , начиная с кредитора , пишите что подаете жалобы в контролирующие органы
А вообще лучше и не отвечать бы ему было

Слово в слово сейчас пришло от них и еще на почту кто-то за час до этого написал, что дальше делать пока не знаю
Два дня назад пришёл на почту точно такой же скрипт. Прошу дать ссылку для оплаты, чтоб хотя бы 1000 скинуть из десятки - он высылает на вотсапп на номер, который сейчас недоступен, не могу туда зайти. Прошу сюда же в ящик - отказывается, прошу смс - пустое. До этого ещё день назад писала с угрозами дама якобы из Феникса (который дочка Тбанка, но у меня там просрочек нет, вот в чём загвоздка), тоже попросила ссылку на оплату - в смс прилшла ссылка на максов. Я так понимаю, это они. Жалобу на Дениса на ящик компании, естественно, отрицают, дескать, мы только с официальных каналов взаимодействуем (знаем, да). Скажите, пож-та, кому-то ещё такая же ласточка грозительная прилетала?

Это еще вежливо

Он к вам на "ты", вы оправдываетесь и еще вежливо чет пытаетесь отвечать.
Конечно, он веселье устроит
Ну такой я человек,надо было правда не отвечать или послать,но жалобу я им отправила

Господи мне страшно сюда заходит 🫨 завтра 9 день 😫 ребята как вы до 30 дотянули, у меня уже фляга свистит 🤪

Господи мне страшно сюда заходит 🫨 завтра 9 день 😫 ребята как вы до 30 дотянули, у меня уже фляга свистит 🤪
Хм, у меня у этой компашки уже 130+ дней. Полет нормальный.
Вру, глянул сейчас, 140+