Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Полицию кому нибудь вызывали эти скоты? Завалили смсками и в ватсапе оскорбляют, пишут ожидай полиции за чужие деньги и тд)) Конченые клоуны конечно. Хуже них не помню, чтобы кто то себя вёл.Но хрен им теперь а не деньги, с таким подходом... Только через суд, раз такие мрази.
Нет, набери им, обьясни полностью ситуацию, я так обьяснял, была просрочка в 7 дней, позвонил сказал, что пока тяжелая финансовая ситуация, мой договор никуда не надо отдавать, я рассчитаюсь так как заинтересован в этом и я ваш старый клиент. Обьяснил ситуацию почему не могу выплатить и когда выплачу. Отсрочил на 10 дней, на 10 день внес оплату и все ок
Нет, набери им, обьясни полностью ситуацию, я так обьяснял, была просрочка в 7 дней, позвонил сказал, что пока тяжелая финансовая ситуация, мой договор никуда не надо отдавать, я рассчитаюсь так как заинтересован в этом и я ваш старый клиент. Обьяснил ситуацию почему не могу выплатить и когда выплачу. Отсрочил на 10 дней, на 10 день внес оплату и все ок
Пиши в чат тоже, они и там ответят, у меня уже несколько раз такое было, что тянул, но если предупредить нормально, то все окей будет на тот срок что ты озвучишь
Пиши в чат тоже, они и там ответят, у меня уже несколько раз такое было, что тянул, но если предупредить нормально, то все окей будет на тот срок что ты озвучишь
УН на третий день просрочки поставили бомбер мужу и мне. И прислали смс «Елена,Закрой свой долг сама 9 тыщ чтоб через окружение и родню твою не общались»
Подозрительная тишина от МаксКредит и УмныхНаличных. Не пишут, не звонят, даже просто смс-напоминание отправить не удосужились.. Мне даже в какой-то степени обидно, создается ощущение, что со мной общаться не хотят Просрочка и там и там больше месяца
У меня также звонил сегодня зелимхан назвал умные деньги ну я так поняла это наличные просрочка 33 дня и сказал долг у меня 92 тыс хотя в лк висит 46 и как мне доказать ему . Сказал мы за тебя внесли 50 тыс ты нам должна их и 42 еще твоему кредитору именно
Детский сад какой-то. Даже если теоретически представить, что поедут, на бензин же больше потратят)
А вообще, создается впечатление, что чем меньше займ у них, тем они жестче. У меня и у мужа займы по 30 тысяч, особо пока не жестили и не жестят. Я правда на 9 день закрыла, но там было одно сообщение в ватсап. У мужа уже 17 дней. Жду когда просрочке месяц исполнится, интересно, чо будет.
Детский сад какой-то. Даже если теоретически представить, что поедут, на бензин же больше потратят)
А вообще, создается впечатление, что чем меньше займ у них, тем они жестче. У меня и у мужа займы по 30 тысяч, особо пока не жестили и не жестят. Я правда на 9 день закрыла, но там было одно сообщение в ватсап. У мужа уже 17 дней. Жду когда просрочке месяц исполнится, интересно, чо будет.
Умные наличные после 7 дней написали в вк че то потом их акк заблокировали, эти в вптсап строчат. Щас ещё прлсрок в свои люди начался эти тоже самое пишут
У меня также звонил сегодня зелимхан назвал умные деньги ну я так поняла это наличные просрочка 33 дня и сказал долг у меня 92 тыс хотя в лк висит 46 и как мне доказать ему . Сказал мы за тебя внесли 50 тыс ты нам должна их и 42 еще твоему кредитору именно
Короче у меня тоже цирк. Пару дней назад такую дичь писали моей родине. Я скидывала фото в другой ветке. Там тут же пригрозили статьей. Сегодня я сама вышла на связь с каким то махой или бахой после общения с умными наличными которые полностью отрицают свое причастие к данным персонажем. Так он мне говорит, ктстати такой вежливый что я должна 32+32 тысячи. Завтра короче они с Дагестана мне-по прописки едут, будем с панетыми и участковым дом на оценку ставить а если дом плохой то работу предложил там же в Дагестане. Говорит умные деньги у них долг перекупает и что бы я этой шаражке не платила, сказать всем что теперь они все решают, как то назвал свое агенство, забыла. Я на видео записала телефонный разговор, отаслала опять умным наличным. Конечно они опять скажут что это не они, и что бы я шла лесом. Что хочу сказать, по адресу я не-живу лет 20, информацию собираю и во все инстанции рассылаю.
Ппц) конечно как-то стремно)))
Максы сегодня писали , прислали фото с паспортом типо розыск должник прислали всех друзей в вк дали 2 часа на оплату , достаточно жестко написали, угрожали родственниками
Если кому полезно будет - 2 блокнутых номера от Максов с угрозами рассылки, после чего от них упало смс о сбросе пароля от ЛК. Благо запись экрана решает
Ровно 30 день просрочки, еще позвонили на Ватсап, сказали Максу и прислали гс, которое удалили. Разебла ГЛ - пока тишина, ждём-с
Ну как там все решилось , мне тоже писали и прислали фото паспорта типо розыск должника и все друзей в вк скинули типо сейчас рассылку сделают этого фото
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.