Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

После 30 дней. Писал жалобы в прокуратуру, ФССП. Вроде затихли. У меня много займов, но эти оказались самые отбитые. Оформляю банкротство

Полицию кому нибудь вызывали эти скоты? Завалили смсками и в ватсапе оскорбляют, пишут ожидай полиции за чужие деньги и тд)) Конченые клоуны конечно. Хуже них не помню, чтобы кто то себя вёл.Но хрен им теперь а не деньги, с таким подходом... Только через суд, раз такие мрази.

Ребят , а если Максов просрочить на дня 3-4 и позвонить предупредить, ничего такого страшного не будет?

Ребят , а если Максов просрочить на дня 3-4 и позвонить предупредить, ничего такого страшного не будет?
Нет, набери им, обьясни полностью ситуацию, я так обьяснял, была просрочка в 7 дней, позвонил сказал, что пока тяжелая финансовая ситуация, мой договор никуда не надо отдавать, я рассчитаюсь так как заинтересован в этом и я ваш старый клиент. Обьяснил ситуацию почему не могу выплатить и когда выплачу. Отсрочил на 10 дней, на 10 день внес оплату и все ок

Нет, набери им, обьясни полностью ситуацию, я так обьяснял, была просрочка в 7 дней, позвонил сказал, что пока тяжелая финансовая ситуация, мой договор никуда не надо отдавать, я рассчитаюсь так как заинтересован в этом и я ваш старый клиент. Обьяснил ситуацию почему не могу выплатить и когда выплачу. Отсрочил на 10 дней, на 10 день внес оплату и все ок
Ага понял , а то как бы есть деньги , но прям нужны они ...
Оке, тогда завтра наберу им . Спасибо

Ага понял , а то как бы есть деньги , но прям нужны они ...
Оке, тогда завтра наберу им . Спасибо
Пиши в чат тоже, они и там ответят, у меня уже несколько раз такое было, что тянул, но если предупредить нормально, то все окей будет на тот срок что ты озвучишь

Пиши в чат тоже, они и там ответят, у меня уже несколько раз такое было, что тянул, но если предупредить нормально, то все окей будет на тот срок что ты озвучишь
Не, из нае..ть я не буду точно , просто надо бы дня 3-4 ... Ну напишу им или позвоню. Спасибо за ответ

Максы?

Вложения

• 463AB7B7-B2F6-41B0-A6EE-33D808B2FCFB.webp
    463AB7B7-B2F6-41B0-A6EE-33D808B2FCFB.webp
    64.3 KB · Просмотры: 114
УН на третий день просрочки поставили бомбер мужу и мне. И прислали смс «Елена,Закрой свой долг сама 9 тыщ чтоб через окружение и родню твою не общались»

Ребят, просрочка в умных наличных где-то недели две) сегодня номер какой то прислал)) только у меня не "30 тыщ" а 20
Они вообще сильно жестят?

Вложения

• 1692894356713596626840.webp
    1692894356713596626840.webp
    284.6 KB · Просмотры: 134
Ребят, просрочка в умных наличных где-то недели две) сегодня номер какой то прислал)) только у меня не "30 тыщ" а 20
Моим знакомым позвонили, получили жалобу в ФССП и штраф в 50к, а долг был 6к

Это не они скорее всего а кто та другой, они через месяц начинают жестить и писать

Это не они скорее всего а кто та другой, они через месяц начинают жестить и писать
Ну я посмотрела здесь по ветке, вроде похоже. Я просто в другой ветке писала, запись сюда перенесли

Подозрительная тишина от МаксКредит и УмныхНаличных. Не пишут, не звонят, даже просто смс-напоминание отправить не удосужились.. Мне даже в какой-то степени обидно, создается ощущение, что со мной общаться не хотят :( Просрочка и там и там больше месяца

У меня также звонил сегодня зелимхан назвал умные деньги ну я так поняла это наличные просрочка 33 дня и сказал долг у меня 92 тыс хотя в лк висит 46 и как мне доказать ему . Сказал мы за тебя внесли 50 тыс ты нам должна их и 42 еще твоему кредитору именно

Вложения

• 266BED7E-DD8F-42CF-B282-77291EB4BB62.webp
    266BED7E-DD8F-42CF-B282-77291EB4BB62.webp
    175.7 KB · Просмотры: 138
Детский сад какой-то. Даже если теоретически представить, что поедут, на бензин же больше потратят)

А вообще, создается впечатление, что чем меньше займ у них, тем они жестче. У меня и у мужа займы по 30 тысяч, особо пока не жестили и не жестят. Я правда на 9 день закрыла, но там было одно сообщение в ватсап. У мужа уже 17 дней. Жду когда просрочке месяц исполнится, интересно, чо будет.

Детский сад какой-то. Даже если теоретически представить, что поедут, на бензин же больше потратят)

А вообще, создается впечатление, что чем меньше займ у них, тем они жестче. У меня и у мужа займы по 30 тысяч, особо пока не жестили и не жестят. Я правда на 9 день закрыла, но там было одно сообщение в ватсап. У мужа уже 17 дней. Жду когда просрочке месяц исполнится, интересно, чо будет.
Умные наличные после 7 дней написали в вк че то потом их акк заблокировали, эти в вптсап строчат. Щас ещё прлсрок в свои люди начался эти тоже самое пишут

У меня также звонил сегодня зелимхан назвал умные деньги ну я так поняла это наличные просрочка 33 дня и сказал долг у меня 92 тыс хотя в лк висит 46 и как мне доказать ему . Сказал мы за тебя внесли 50 тыс ты нам должна их и 42 еще твоему кредитору именно
Короче у меня тоже цирк. Пару дней назад такую дичь писали моей родине. Я скидывала фото в другой ветке. Там тут же пригрозили статьей. Сегодня я сама вышла на связь с каким то махой или бахой после общения с умными наличными которые полностью отрицают свое причастие к данным персонажем. Так он мне говорит, ктстати такой вежливый что я должна 32+32 тысячи. Завтра короче они с Дагестана мне-по прописки едут, будем с панетыми и участковым дом на оценку ставить а если дом плохой то работу предложил там же в Дагестане. Говорит умные деньги у них долг перекупает и что бы я этой шаражке не платила, сказать всем что теперь они все решают, как то назвал свое агенство, забыла. Я на видео записала телефонный разговор, отаслала опять умным наличным. Конечно они опять скажут что это не они, и что бы я шла лесом. Что хочу сказать, по адресу я не-живу лет 20, информацию собираю и во все инстанции рассылаю.
Ппц) конечно как-то стремно)))

Вообще есть смысл писать заявление на этих додиков?) Просто блин, допустим я сегодня хочу закрыть долг в 28 тысяч а они от меня то не отстанут)

Вообще есть смысл писать заявление на этих додиков?) Просто блин, допустим я сегодня хочу закрыть долг в 28 тысяч а они от меня то не отстанут)
В фссп жалобу и все. А отстанут наверное сто процентов, им платят за это чтобы такую дичь писали

Максы сегодня писали , прислали фото с паспортом типо розыск должник прислали всех друзей в вк дали 2 часа на оплату , достаточно жестко написали, угрожали родственниками

Если кому полезно будет - 2 блокнутых номера от Максов с угрозами рассылки, после чего от них упало смс о сбросе пароля от ЛК. Благо запись экрана решает😁
Ровно 30 день просрочки, еще позвонили на Ватсап, сказали Максу и прислали гс, которое удалили. Разебла ГЛ - пока тишина, ждём-с
Ну как там все решилось , мне тоже писали и прислали фото паспорта типо розыск должника и все друзей в вк скинули типо сейчас рассылку сделают этого фото