Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

406 дней была просрочка, на днях оплатил ип от них, на госах все чисто уже, а в личном кабинете долг все равно висит, так ещё и количество дней просрочки растёт. Понятное дело, что скорее всего заблокируют (не говоря уже о том, что дадут ли новый после оплаты по ип)

А вообще,не подскажите,после подобной рассылки,еще может повториться или это "разовая акция"? Кто сталкивался?Платить я им не буду,в принципе как и кому либо.

А вообще,не подскажите,после подобной рассылки,еще может повториться или это "разовая акция"? Кто сталкивался?Платить я им не буду,в принципе как и кому либо.
У меня два дня было

А потом что? Перестали или вы их оплатили?
Они вычислили номер заведующей, сделали также как и со мной, ещё ей на ветцап отправили. Пришлось за два часа покрывать долг, потому что заведующая сказала. Сегодня с ней разговор предстоит. Заявление ещё написала на увольнение на крайняк

Они вычислили номер заведующей, сделали также как и со мной, ещё ей на ветцап отправили. Пришлось за два часа покрывать долг, потому что заведующая сказала. Сегодня с ней разговор предстоит. Заявление ещё написала на увольнение на крайняк
Заведующая чего? Если будет грозить увольнением, отстаивайте свои права, за кредиты УВОЛЬНЯТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО! Идите в трудовую инспекцию, она еще и штраф выплатит и Вас оставить будет вынуждена. Ничего не бойтесь.

Заведующая чего? Если будет грозить увольнением, отстаивайте свои права, за кредиты УВОЛЬНЯТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО! Идите в трудовую инспекцию, она еще и штраф выплатит и Вас оставить будет вынуждена. Ничего не бойтесь.
Ей видать репутация важнее, у нее в саду нехватка кадров идёт. Пока ещё не ходила к ней

+7 (936) 001-78-63 снова посыпались угрозы, не подскажите кому то писали с этого номера или похожего ? Не могу понять они не они.

Ей видать репутация важнее, у нее в саду нехватка кадров идёт. Пока ещё не ходила к ней
Репутация чего? Можете смело запросить что говорили эти говнюки и идти с этим в ФССП, т.к. это уже давление. Тем более если о Вас отзывались плохо заведующей. Короче, если будет настаивать на уходе, советую проявить характер и не поддаваться уговорам. Увольнять Вас не за что, если только не опаздываете и не "болеете" постоянно

Перезвонил на номер, трубку поднял какой-то типа Даг, мы сегодня выкупаем ваш долг и он выростит вдвое перед нами, в разговоре сказал что от умных наличных, разговор я записал. Стоит звонит на гл или же сразу жалобу в ФССП?

Вложения

• Screenshot_20240329-091945.webp
    Screenshot_20240329-091945.webp
    63.9 KB · Просмотры: 85
Репутация чего? Можете смело запросить что говорили эти говнюки и идти с этим в ФССП, т.к. это уже давление. Тем более если о Вас отзывались плохо заведующей. Короче, если будет настаивать на уходе, советую проявить характер и не поддаваться уговорам. Увольнять Вас не за что, если только не опаздываете и не "болеете" постоянно
Я всегда на работу рано прихожу, если и болею то прихожу тоже, не отпускает. Типо работать не кому

А кто нибудь пережил банкротство с этими жесткачами? до последнего дичь творят или успокаиваются?

А кто нибудь пережил банкротство с этими жесткачами? до последнего дичь творят или успокаиваются?
Я им тоже говорила, им пофигу. Они будут препятствовать как они мне говорили. Короче ещё та шарашкина херня

Не говорите чёрным коллекторам про банкротство! Это хуже всего. Они что угодно сделают чтобы вернуть деньги. Работодателей будут позорить, одногруппниц найдут, с которыми 8 лет не общался, и будут позорить их на их работе. Им пофиг вообще на всё, народ пугается таких рассылок и заплатит за должника даже, лишь бы этого не было.
Они не будут препятствовать тому, о чём не знают. Чёрным каллам о банкротстве надо говорить после суда. Вот, так и так, меня признали, а до того игнор.

Не говорите чёрным коллекторам про банкротство! Это хуже всего. Они что угодно сделают чтобы вернуть деньги. Работодателей будут позорить, одногруппниц найдут, с которыми 8 лет не общался, и будут позорить их на их работе. Им пофиг вообще на всё, народ пугается таких рассылок и заплатит за должника даже, лишь бы этого не было.
Они не будут препятствовать тому, о чём не знают. Чёрным каллам о банкротстве надо говорить после суда. Вот, так и так, меня признали, а до того игнор.
Это я поняла. Я к тому,что подобное будет продолжаться бесконечно. Так получается?

Жалобу подайте и успоятся
Жалобы отправила в ФССП,НАПКА и им в службу поддержки

Это я поняла. Я к тому,что подобное будет продолжаться бесконечно. Так получается?
Нет, не будет, если вы сделаете вид, что вам всё равно (даже не читайте их писульки, в ватсапп есть функция кинуть в архив чат) или устроите им разнос по ГЛ. В пустоту не долбятся даже чёрные каллы. А если они увидят, что вы нервничаете и поймут, что вас можно дожать, они будут и дальше фотошопить и рассылать, ток уже не вас.

Нет, не будет, если вы сделаете вид, что вам всё равно (даже не читайте их писульки, в ватсапп есть функция кинуть в архив чат) или устроите им разнос по ГЛ. В пустоту не долбятся даже чёрные каллы. А если они увидят, что вы нервничаете и поймут, что вас можно дожать, они будут и дальше фотошопить и рассылать, ток уже не вас.
О,в этом я спец уже,с 50 МФО то. В архив кидаю. Читать читаю,но у меня отключен отчет о прочтении. Разговаривать тем более не разговариваю и не собираюсь. но после этой рассылки сердце задавило. Вот такую писанину им скинула в службу поддержки,как думаете ,норм?
Здравствуйте. Прошу рассмотреть и принять жалобу по отношению к работе и методам взыскания ваших шаКалов. И не нужно мне отвечать,что они не ваши. Совсем «случайное совпадение»,что совместно с угрозами в WA,пришло смс с кодом для входа в лк ВАШЕЙ МКК. Не забывайте,что принадлежность номеров легко бьется в интернете. Вы же как то находите данные на людей,которые к вам отношения никогда не имели. Тем самым,кстати нарушая закон. Вообщем,под итожу,что подобные рычаги желаемого вам результата не принесли и не принесут,хоть всему миру про меня подобную чушь напишите. Денег как не было,так и нет. И никто,из получивших ваши рассылки,мне их не даст. А вот вас ждет множество жалоб на вашу работу,две из них уже отправлены. Продолжим дальше? ! Так как,денежных средств для оплаты у меня нет ,можете смело подавать в суд

Перезвонил на номер, трубку поднял какой-то типа Даг, мы сегодня выкупаем ваш долг и он выростит вдвое перед нами, в разговоре сказал что от умных наличных, разговор я записал. Стоит звонит на гл или же сразу жалобу в ФССП?

Вложения

• Screenshot_20240329-091945.webp
    Screenshot_20240329-091945.webp
    63.9 KB · Просмотры: 67
Сколько дней просрочка?

Вот такую писанину им скинула в службу поддержки,как думаете ,норм?
Лучше кидайте скрины отправленной жалобы в ФССП и достаточно с них)) чё рассусоливаться. Они всё равно будут действовать так же, потому что эффект очевидный. Вон девушка писала, что на неё надавила заведующая, т.к. ей написали и пришлось закрыть.
А это ровно то, что им нужно.

Желаю всего всем закрыть займы и жить дальше без них!!!

Я отправил в Макс и Умные наличные отзывы взаимодействия с третьими лицами. Не факт, что не будут искать третьих лиц? Мне самое главное, чтобы не беспокоили окружение и третьих лиц.

Если они нарушают все, что только возможно, то можно с них еще за все это говницо стрясти

Лучше кидайте скрины отправленной жалобы в ФССП и достаточно с них)) чё рассусоливаться. Они всё равно будут действовать так же, потому что эффект очевидный. Вон девушка писала, что на неё надавила заведующая, т.к. ей написали и пришлось закрыть.
А это ровно то, что им нужно.
Это очень жестоко, я думала суицид сделаю. Жалобу всеравно накатала

Лучше сразу ФССП, а потом на гл. В ФССП приложи запись звонка, скрин этого смс и возьми у своего оператора детализацию счета

Ага, "репутационные мошенники", вот извернулись😁
Я когда с ними поговорила на гл, и у них понеслась, мошенничества против меня. Заблуждение, вот их и спалила. Самое обидное, что у займ погасила, хотя прохожу процедуру банкротства

Отредактировано модератором: