Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

сколько просрочка была?
Вчера написали и был 32 день, я на линию им позвонила и орала на них. Сегодня прислали смс

Вложения

• Screenshot_2024-05-07-14-00-30-864-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-07-14-00-30-864-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    33 KB · Просмотры: 71
а что они творили в прошлые разы,при маленькой просрочке?
х*ню)все по классике, бомбер, тупые смс, да уже если честно так это приелось. Что прям плевать. Главное, чтобы родню не трогали, а сама разгребаю

Ооо сейчас, опять в ватс апе мозги ебут, перечисляют членов моей семьи которых нашли в вк в открытом доступе. Я в вк вообще не сижу, я так понимаю тупо по совпадению города искали и фамилии, так как нашли мать и двух сестер двоюродных и больше никого.
Screenshot_2024-05-07-14-38-39-446-edit_com.whatsapp.webp

Как думаете если начнётся от них рассылка сегодня по моим родственикам, то есть смысл завтра доехать до полиции и написать на них заяву?

Как думаете если начнётся от них рассылка сегодня по моим родственикам, то есть смысл завтра доехать до полиции и написать на них заяву?
Конечно! Не помню какая тогда мне написала мфо, но так сложилось, что я шла домой, мне прислали смс на вотсап , а по пути было отделение ну я и зашла туда с онлайн трансляцией , сразу показываю телефон, что пишут и в какой форме, тому критину прислала фото того, что я уже пишу заяву, дак он все сообщения удалил из сети и больше не появлялся. честно не вспомню, что была за мфо

Конечно! Не помню какая тогда мне написала мфо, но так сложилось, что я шла домой, мне прислали смс на вотсап , а по пути было отделение ну я и зашла туда с онлайн трансляцией , сразу показываю телефон, что пишут и в какой форме, тому критину прислала фото того, что я уже пишу заяву, дак он все сообщения удалил из сети и больше не появлялся. честно не вспомню, что была за мфо
Да, завтра пойду конечно, даже если не напишут родственникам. Сейчас на линию им писала там тоже борзая отвечает

Вложения

• Screenshot_2024-05-07-14-49-14-295-edit_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-07-14-49-14-295-edit_com.yandex.browser.webp
    126.2 KB · Просмотры: 71
х*ню)все по классике, бомбер, тупые смс, да уже если честно так это приелось. Что прям плевать. Главное, чтобы родню не трогали, а сама разгребаю
так а родню трогать начали при маленькой просрочке или 32 дня когда уже было? и вас предупреждали,что начнут всех поднимать или сразу начали?

Да, завтра пойду конечно, даже если не напишут родственникам. Сейчас на линию им писала там тоже борзая отвечает
скоько просрочка?

так а родню трогать начали при маленькой просрочке или 32 дня когда уже было? и вас предупреждали,что начнут всех поднимать или сразу начали?
нет, при мелкой просрочке

а они всегда так отвечают, когда на просрочке(

а они всегда так отвечают, когда на просрочке(
по емейлу уважительно общаются. я предоставляла справки о нахождении в стационарах. Писали типа "уважаемая ...! Информацию приняли к сведению." мне сегодня тоже смс про юр.отдел от умных наличных пришло, как у юзера выше, массрассыл про суд)

Они пишут только смс, у меня почти 30 дней дальше смс не уходит даже в ватсап не пишут
Не верю и протестую! Лично мне на 3 день уже наяривают х4йню в смс, вацапе, раза 3 в день отправляют ссылку на сайт. И я уверен, что не я один такой, иначе бы и ветка не было бы такой объемной

Не верю и протестую! Лично мне на 3 день уже наяривают х4йню в смс, вацапе, раза 3 в день отправляют ссылку на сайт. И я уверен, что не я один такой, иначе бы и ветка не было бы такой объемной
Ну хочешь верь хочешь нет) я не первый раз у них выхожу в просрок, говорю как есть, мне не зачем выдумывать. Если бы жестили, я бы в первую очередь бежал писать сюда

УН поменяли тактику? с 4 дня начинают теперь долбить: "здравствуйте, кредитор не дозвонился, оплату ожидаем сегодня" и пришла тут же смс с пароль от лк УН. По окружению не знаю, вроде не беспокоили пока.
Это что-то новенькое. У меня сейчас просрочка в Умных наличных больше двух недель. Тишина. Теперь я напрягся)

пару - тройку месяцев назад начали воду мутить спустя 3-4 дня, а в этом месяце просрочка была ровно 31 день и только потом началось)до 31 дня была тишинаааа
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня 30 день просрочки. Начались смс с угрозами. Я сделала скрины и написала им на почту. Конечно они начали что это не мы и т.п. и мы договорились на определеную дату оплаты. А в смс дали только сегодняшний день. Вопрос они продолжат жестить или информацию если зафиксировали то нет?

Ребят, мало ли кто не знал)) через элекснет у них без комиссии можно оплатить поступают на следующий день, даже если выходной, и закрывают днем внесения, а не днем получения) я до этого не знал и целую кучу пришлось комиссий платить либо ждать пока по реквизитам дойдет

Единственные в просрочке + запросил выписку кредитной истории и им пи..да будет. Горячая линия предупреждена.

Вложения

• Screenshot_20240511-092531.webp
    Screenshot_20240511-092531.webp
    100 KB · Просмотры: 58
Всем привет! УМ на какой день жестят? Ленту читала, но хочется более свежей информации. Продления закончились, полное погашение 8600. Полной суммы нет, если по чуть-чуть, по возможности закидывать все равно будут зудить?

Максы с первых дней жестят?
У меня их не слышно не видно было. Я им на 15 день просрочки позвонила мне милая девушка сказала, что с 30 дня передают в отдел, а до этого срока лучше закрыть

У меня их не слышно не видно было. Я им на 15 день просрочки позвонила мне милая девушка сказала, что с 30 дня передают в отдел, а до этого срока лучше закрыть
Какая сумма долга была? У меня почти 40к и сказать честно, отдавать пока нечем, вот думаю чтоит ли перезанимать, или пока подождут?

Прилетело ИП от М-Кредит. Есть возможность с ними договориться напрямую, чтобы согласовали скидку или трата времени?