Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Как сейчас себя ведут УН при просрочке? Завтра уже 13 день просрочки. Планирую закрыть. Надеюсь успеть до жести. Кто то говорит на 30 день начинается, а у кого то раньше. Не знаю кому верить.
в 90% на 30 день, до этого могут быть неприятненькие смски с наездами, но не более. ну и понятие "жесть" у каждого разное. Кому то и невинная смс-ка "где деньги" = уже жесть)

в 90% на 30 день, до этого могут быть неприятненькие смски с наездами, но не более. ну и понятие "жесть" у каждого разное. Кому то и невинная смс-ка "где деньги" = уже жесть)
Я в плане угроз и рассылок.

Это как?
Жалобу подал за распространение ложной информации, моего опорачивания и распространения личных данных, а так же за то что запугивали, как итог, я выиграл 2 суда у них, точнее за меня все сделало ФССП)

мне сегодня вот от Максов пришло, ниже в голосовом сказал, что компания ссылку предоставляла, вы знаете кто. Что дальше будет, пойдет по всей родне?

Вложения

• 6225350E-8FBD-426F-A2AB-4EE41DED4529.webp
    6225350E-8FBD-426F-A2AB-4EE41DED4529.webp
    125.6 KB · Просмотры: 58
Я им на почту написала, типо какого хрена написывает чувак от вашей компании, сказала буду жалобы везде писать на них. Поможет нет интересно приструнить их

Подскажите,если договорились о оплате на определеную дату , не будут же беспокоить?
50/50, смотря какой менеджер попадётся. Умных закрыла, а в максах скоро будет 30 дней просрочки и даже не знаю, что меня будет ждать

Я им на почту написала, типо какого хрена написывает чувак от вашей компании, сказала буду жалобы везде писать на них. Поможет нет интересно приструнить их
А сколько просрочка у вас?

Позвонила им на номер, спросила передали ли кому-то мой договор, девушка приятная ответила, я говорит никакой информации не вижу. Я говорю, почему мне тогда от вас пишет человек с угрозами и тут же приходят ссылки на оплаты. Напишите говорит на почту, спросите про переуступку, сидит там ничего не знает. Я у нее спросила, можно ли частично гасить, она сказала конечно, у меня всего 11к долгу, она все зафиксировала и обозначили крайнюю дату 9 июля.

Могут ли это быть максы? На почту еще письмо пришло

6F98EE7F-C983-449B-A8F8-17233BA9E59C.webp

Капец, у меня вот тоже скоро будет
у меня просрочка у максов с начала марта, у умных с начала апреля. Ничего не было от слова вообще, так что у вас мб тоже не будет ничего.

у меня просрочка у максов с начала марта, у умных с начала апреля. Ничего не было от слова вообще, так что у вас мб тоже не будет ничего.
Умных я погасила и написала на них заявление в полицию, т.к. много чего писали, а на счёт максов не знаю, боюсь немного, если честно

чем у вас дело кончилось?
Ну я на почту им накатала, какого фига мне написывает от вашей компании, они отписались, что это не они и договор у них. Позвонила на горячую, договорились о частичной оплате, что 9 июля крайний платеж

мне сегодня вот от Максов пришло, ниже в голосовом сказал, что компания ссылку предоставляла, вы знаете кто. Что дальше будет, пойдет по всей родне?
В таком случаи берете и кидаете ему ссылку на компанию. И делаете скрин, потому что это общая рассылка мне тоже самое вчера приходило. В блок таких, это максы пишут

Как я понимаю это максы , есть ли смысл щас жб катать в ЦБ РФ если их исключили уже из реестра ?
Есть ещё 3 вариант, чтобы скоты шли на йух

Вот и замечательно, а то совсем берега попутали

Всем здравствуйте!Просрочка в Умных наличных неделя!Сейчас написал какой то хз кто с угрозами!

Вложения

• e3dd785e-560e-4846-8b4e-1f7420b64879.webp
    e3dd785e-560e-4846-8b4e-1f7420b64879.webp
    93.7 KB · Просмотры: 58
  • 03dfc0cf-0a87-440f-8e71-9d36cd4bbdb5.webp
    03dfc0cf-0a87-440f-8e71-9d36cd4bbdb5.webp
    23 KB · Просмотры: 59
Здравствуйте, ну как, успокоились они?
Ну больше ничего не было. Я на горячую звонила, ругалась. По итогу договорились о частичной оплате, часть внесла сразу, больше ничего не было

Всем здравствуйте!Просрочка в Умных наличных неделя!Сейчас написал какой то хз кто с угрозами!
Они и есть!!!! Позвоните на горячую линию!!! Потом со всеми скринами в ФССП пишите жалобу!!! Ну или подождите когда ещё больше жести будет и потом пишите!!! Надо их тоже наказывать за их действия!!!!

Они и есть!!!! Позвоните на горячую линию!!! Потом со всеми скринами в ФССП пишите жалобу!!! Ну или подождите когда ещё больше жести будет и потом пишите!!! Надо их тоже наказывать за их действия!!!!
В фссп сразу же, а лучше в полицию, она быстрее начинает действовать, к тому же на горячей линии, естественно, вам скажут, что это вообще не они, кто-то плохой портит репутацию их конторы, а мы все такие хорошие, действуем исключение в рамках закона

В фссп сразу же, а лучше в полицию, она быстрее начинает действовать, к тому же на горячей линии, естественно, вам скажут, что это вообще не они, кто-то плохой портит репутацию их конторы, а мы все такие хорошие, действуем исключение в рамках закона
Я написала в ФССП ,жду будет ли продолжение)Если начнут жестить сразу пойду в полицию!На горячую линию не звонила ..да думаю смысла нет .Главное маму предупредила что бы с левых номеров не брала.Посмотрим про рассылки по соцсетям будут или нет)Они у меня давно удалены)

Я написала в ФССП ,жду будет ли продолжение)Если начнут жестить сразу пойду в полицию!На горячую линию не звонила ..да думаю смысла нет .Главное маму предупредила что бы с левых номеров не брала.Посмотрим про рассылки по соцсетям будут или нет)Они у меня давно удалены)
Удалите ещё инфу в глазе Бога. У меня у самой в максах скоро 30 дней будет, страшно капец. Поэтому умных сразу же погасила

Вчера уже после 22-00 начались звонки с номера +79919157905 - некая особа, она так и представилась, назвала мое предыдущее место работы, сказала, что я воровка, шкура и прочее... Путем долгого разговора, она очень странно хихикала, прихлебывала из кружки что то)) Как бы я не пыталась выяснить, что за компания тетка твердила одно - открывай по списку своих просрочек и плати все)я рассмеялась, говорю ей - 40 минут висим на трубке, результата так не будет. Она в конце че то вякала про родню, я сказала, чтобы шла писить и спать)))ну в итоге это умные наличные)))

Вчера уже после 22-00 начались звонки с номера +79919157905 - некая особа, она так и представилась, назвала мое предыдущее место работы, сказала, что я воровка, шкура и прочее... Путем долгого разговора, она очень странно хихикала, прихлебывала из кружки что то)) Как бы я не пыталась выяснить, что за компания тетка твердила одно - открывай по списку своих просрочек и плати все)я рассмеялась, говорю ей - 40 минут висим на трубке, результата так не будет. Она в конце че то вякала про родню, я сказала, чтобы шла писить и спать)))ну в итоге это умные наличные)))
А сколько у вас просрочка?