Сначала мне написал некий Мурад , что ждёт оплату и если через час не будет , то подключит спецэффекты и жалеть никого не будет, это было написано изначально с оскорблениями и матами, через пол часа начался бомбер смс и звонков мне, через час он написал «я предупреждал , теперь не скули» нашел номер моей мамы и начал ей писать различные гадости , что она хесоска и дочь её блевотина, что теперь она будет отрабатывать мой долг, что они найдут и пустят по кругу, а потом расчленят, так же поставили бомбер смс и звонков ей, потом нашли моих подруг , знакомых и писали , что я указала их поручителем и если они не вернут мой долг, то будут отрезаны головы, опять же им поставил бомбер смс и звонков, после он записал мне голосовое (слышно что в подъезде) и сказал , что он с «ребятами» подъехал к моему дому и почему я дверь не открываю, представился хамзатом -помощник ген директора должностного агентства «юг» (ничего не нашла про такое агентство) след голосовое было , что если я через пол часа не приеду , то выловят меня и буду с ними рассчитываться так, что мне это не понравится. Скидывал моего малолетнего брата и писал гадости , угрозы. Потом с даг номера он мне прислал сообщение , что это все было цветочки и сейчас начнётся «шоу» , написал моей маме опять гадости и угрозы, написал её напарнице , что якобы мы берем деньги (хотя моя мама даже не знала , что у меня где-то что-то взято) писал такие вещи, до которых нормальный человек бы не додумался , по итогу нашел бывшую одногруппницу моей мамы и писал всякий бред, еще знакомым и всем ставил бомбер, последний каплей было то, что он написал глав врачу (мама работает в больнице) что она (глав врач) скотина и хесоска , что в подчинении у нее работает такая то женщина , то есть моя мама , что мы берем деньги на трусы с прокладками и не возвращаем и поставил бомбер ей, после чего он мне это все скидывала и написал , что это только начало «шоу»
Что еще он там делал я уже не знаю, так как заблокировала и написала в администрацию президента