Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Народ, вопрос. Осталось выплатить около 65 к по долгосроку, но блин, нет у меня сейчас 17 к раз в две недели. Могу кидать им понемногу только. Как быть, не подскажете. Можно ли урегулировать вопрос с ними?

Эти дятлы не дают почему-то реструктуризацию, только робот их бомбит постоянно чтобы я ей воспользовался. Звонил им сам, обломали! Выдав мне 2 часа на полное погашение долга. Соответственно мгновенно были посланы в суд, и по другим направлениям.. А ведь обещали рестру после 60-ти дней мне, и уверяли что кнопочка волшебная появится в ЛК после этого срока. Выходит не факт что они реструктуризацию всем прям точно дают, и могут просто держать долг до накопления максималки по процентам, обещая реструктуризацию. Аккуратнее верьте им!

Эти дятлы не дают почему-то реструктуризацию, только робот их бомбит постоянно чтобы я ей воспользовался. Звонил им сам, обломали! Выдав мне 2 часа на полное погашение долга. Соответственно мгновенно были посланы в суд, и по другим направлениям.. А ведь обещали рестру после 60-ти дней мне, и уверяли что кнопочка волшебная появится в ЛК после этого срока. Выходит не факт что они реструктуризацию всем прям точно дают, и могут просто держать долг до накопления максималки по процентам, обещая реструктуризацию. Аккуратнее верьте им!
Не то слово что дятлы ,ещё звонят на те номера что не оставиляла

Отзыв​

Просто в получении, тяжело в учении. Подождите, пока будет просрочка хотя бы дня три. Познакомитесь совсем с другой стороной медали этой конторы. Так как они зазванивают и устрашают, пожалуй, вряд ли кто сравниться

А кто с ними общается почтой? Симку из-за них пришлось отключить. Пишут, что едут, передают коллекторам, хотя по имейл суть проблемы изложила им.

А кто с ними общается почтой? Симку из-за них пришлось отключить. Пишут, что едут, передают коллекторам, хотя по имейл суть проблемы изложила им.
расскажите подробнее, пжст, можно даже в личку. давно боретесь с ними? Были ли предложения скидки или реструктуризации?

Манимен да, скидки предлагают.
Можно договориться о рассрочке -в большей степени пушистые, но могут позвонить третьим лицам, но ничего им не рассказывают.

Манимен да, скидки предлагают.
Можно договориться о рассрочке -в большей степени пушистые, но могут позвонить третьим лицам, но ничего им не рассказывают.
а как договорится? самим звонить? у меня долгосрок запущен 😕

а как договорится? самим звонить? у меня долгосрок запущен 😕
Да, просто по электронке.
Тяжелая ситуация, все дела. Можно приложить выписку из НБКИ (если КИ уже убита).
Пойдут на встречу- хорошо.
Не пойдут- значит можно забить.
Главное не берите другой займ для внесения этого платежа.

Да, просто по электронке.
Тяжелая ситуация, все дела. Можно приложить выписку из НБКИ (если КИ уже убита).
Пойдут на встречу- хорошо.
Не пойдут- значит можно забить.
Главное не берите другой займ для внесения этого платежа.
Да мне и не даст никто. У меня смешная ситуация, долг 73к, проценты выплачены. Чего бы им не сделать реструктуризации, я не знаю. Забить не получится (

Срок просрочки не смогу вам назвать. Точно больше пол года.
Висит в личном кабинете предложение на реструктуризацию
И прощение долга (займ 42к, предлагают оплатить 16к)
Буду пользоваться рестрой, так как здесь и сейчас не смогу оплатить 16к
Невыгодно конечно, но..

Срок просрочки не смогу вам назвать. Точно больше пол года.
Висит в личном кабинете предложение на реструктуризацию
И прощение долга (займ 42к, предлагают оплатить 16к)
Буду пользоваться рестрой, так как здесь и сейчас не смогу оплатить 16к
Невыгодно конечно, но..
короче, я так понимаю, что пишу им сегодня покаянное письмо на почту по поводу моего просранного долгосрока, закрываю остальное пока, что смогу и жду их предложений ?

короче, я так понимаю, что пишу им сегодня покаянное письмо на почту по поводу моего просранного долгосрока, закрываю остальное пока, что смогу и жду их предложений ?
Да лучше всем так написать, под копирку )
Тем самым часть сразу на второй план уйдет.

Да лучше всем так написать, под копирку )
Тем самым часть сразу на второй план уйдет.
У меня ещё Пей Пс такие же. Но там около полтоса. Долгосрок Вива на 4к в месяц, может, в мае закрою

У меня ещё Пей Пс такие же. Но там около полтоса. Долгосрок Вива на 4к в месяц, может, в мае закрою
Пей ПС уступила право требования кому-то... уже не помню, так как ни смс, ни звонков.
Вива уже срок исковой давности )
Страшного у вас ничего нет )

Пей ПС уступила право требования кому-то... уже не помню, так как ни смс, ни звонков.
Вива уже срок исковой давности )
Страшного у вас ничего нет )
Ещё как есть, у меня же их с 10к ещё 😕 но кредит 7 закрою на днях, потом примусь за джой мани, там 37к

Не советую тянуть как у меня. Мало ли

Ещё как есть, у меня же их с 10к ещё 😕 но кредит 7 закрою на днях, потом примусь за джой мани, там 37к
кредит 7 в первую очередь, а то ппц будет )
Напишите вообще список, кто у вас есть? Ну и параллельно всем напишите на предмет отсрочки платежа.

Не советую тянуть как у меня. Мало ли
а как быть, там долг 80 почти. С письмом или оплатой гоношиться?

кредит 7 в первую очередь, а то ппц будет )
Напишите вообще список, кто у вас есть? Ну и параллельно всем напишите на предмет отсрочки платежа.
Спасибо, пишу в личку, чтоб без флуда

а как быть, там долг 80 почти. С письмом или оплатой гоношиться?
После 60 дней обычно всегда предлагают реструктуризацию. А скидку на полное погашение долго ждать придется

А есть смысл в рестре ? Выгодно?
После 60 дней обычно всегда предлагают реструктуризацию. А скидку на полное погашение долго ждать придется

Тело 30000, оплачивал 4500, просрочка 6 месяцев, была акция закрыть за 28500 вместо 70500, не оплатил. Сейчас зашел, акция - за 21150 готовы закрыть, что уже меньше тела долга + 4500 что я оплачивал, до 6 мая акция, будем копить...
Сейчас от них эверест названивает, назойливые очень + на работу звонили уже пару раз, а до этого РБВ (знаменитый ган-н Газецкий) от них писали в полицию, пришлось объяснительную писать

1681229033051.webp

Тело 30000, оплачивал 4500, просрочка 6 месяцев, была акция закрыть за 28500 вместо 70500, не оплатил. Сейчас зашел, акция - за 21150 готовы закрыть, что уже меньше тела долга + 4500 что я оплачивал, до 6 мая акция, будем копить...
Сейчас от них эверест названивает, назойливые очень + на работу звонили уже пару раз, а до этого РБВ (знаменитый ган-н Газецкий) от них писали в полицию, пришлось объяснительную писать

Посмотреть вложение 11649
Я не совсем понимаю, простите.. Вы не оплатили по акции и вас отдали какахам? А с какого времени какахи начали звонить? У меня в манимен 80к, долгосрок, написала, что платить нечем и тд, попросила рассрочку. Нихрена ( сказали, продлевайте за 45к, еб*н*утые)))) как мне быть, хз.... Кидать им понемного и ждать реструктуризации?

Я не совсем понимаю, простите.. Вы не оплатили по акции и вас отдали какахам? А с какого времени какахи начали звонить? У меня в манимен 80к, долгосрок, написала, что платить нечем и тд, попросила рассрочку. Нихрена ( сказали, продлевайте за 45к, еб*нутые)))) как мне быть, хз.... Кидать им понемного и ждать реструктуризации?
манимен мой долг ни кому не продавал, отдавали только РБВ и эвересту по агентскому договору, т.е. звонилкам обычным. Должен я до сих пор им, разницы между звонилками из манимен и рбв и эверест особой нет,