Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Не пойму, у них продление возможно или всю сумму нужно вносить? Висят у них 8к, скоро оплата.

Меня интересует что будет дальше? По сути, осталось 2 платежа. Но платить их уже не выходит. Да и на банкротсво уже дело есть. Но первый суд только в конце июля. Отзывы написаны, ответ получен что они не взаимодействуют и удалили контакты.
Screenshot_2023-04-16-11-51-09-860_com.google.android.apps.messaging.webp

Просрочка платежа 13 дней, оплачу в ближайшие 2-3 дня.

Прислали сообщение что готовят передать в досудебный отдел. Что от них ждать?

Ничего не ждать. Никакого досудебного отдела не существует у них. Будут деньги оплатишь и всё

Ничего. Просрочка 52 дня. Если оплатишь через 2-3 дня - всё будет ок

Все так же звонить будут?
Не знаю, у меня блок на левые звонки. Смс-ки слали про досудебный отдел. После месяца вроде передали в КА, неизвестно правда какое. В общем, ничего страшного

Не знаю, у меня блок на левые звонки. Смс-ки слали про досудебный отдел. После месяца вроде передали в КА, неизвестно правда какое. В общем, ничего страшного
А отзыв на взаимодействие с третьими лицами был?

Всем привет.
5 день просрочке в МИГЕ по короткому займу, сумма 12к, 4 дня названивал бот, о том что я "незаконно удерживаю деньги компании". На 5 день позвонила сама, сказала, что сегодня внесу всю сумму. Девушка инфу зафиксировала. Через полчаса позвонил парень из службы взыскания и сказал, что со мной зафиксирована договоренность об оплате. Я спросила буду ли звонить 3 лицам? Ответили что нет, т.к со мной связались и закон нарушать не будут. Где то через час, мне позвонила моя мама(номер которой я даже не оставляла), и сказала что ей звонили из МИГа, и искали меня. Позвонила, облаяла всю из контрору за лютый пиздеж, провела процедуру удаления данных 3 лиц, пока ничего не известно.

Вопрос, что будут делать, если дальше оплачивать не буду ?

Сегодня был 13 день просрочки. За это время присылали много смс, и раза три позвонили. Частями внесла платеж, остаток по платежу сегодня. Осталось закрыть еще три. Сегодня в лк было сообщение об акции "прощении долга". Внесите 41000 вместо 47000. Не та суммма. Потихонечку закрою.

Всем привет.
5 день просрочке в МИГЕ по короткому займу, сумма 12к, 4 дня названивал бот, о том что я "незаконно удерживаю деньги компании". На 5 день позвонила сама, сказала, что сегодня внесу всю сумму. Девушка инфу зафиксировала. Через полчаса позвонил парень из службы взыскания и сказал, что со мной зафиксирована договоренность об оплате. Я спросила буду ли звонить 3 лицам? Ответили что нет, т.к со мной связались и закон нарушать не будут. Где то через час, мне позвонила моя мама(номер которой я даже не оставляла), и сказала что ей звонили из МИГа, и искали меня. Позвонила, облаяла всю из контрору за лютый пиздеж, провела процедуру удаления данных 3 лиц, пока ничего не известно.

Еще как мне написать именно отзыв о взаимодейтвии с 3 лицами?

Еще как мне написать именно отзыв о взаимодейтвии с 3 лицами?
Зайдите в лк, и через форму обратной связи напишите им, что хотите отозвать согласие на взаимодействие

Всем привет.

Пишите жалобу в ФССП, а мама пусть заявление на них напишет

Эт так называемый беспроцентный, нельзя было его продлить, пришлось закрыть. Одна радость, на один гемморой меньше.

Пришло бумажное письмо от Эвереста, пишут что дают время оплатить до 11 мая, в противном случае буду готовить документы на суд. 55 дней просрок, правда так рано пойдут в суд? Или просто думают что я обоссусь и побегу оплачивать?

И от Турбозайма пришло подобное письмо, но там конкретную дату не обозначили, и просрочка немного поменьше.

Пришло бумажное письмо от Эвереста, пишут что дают время оплатить до 11 мая, в противном случае буду готовить документы на суд. 55 дней просрок, правда так рано пойдут в суд? Или просто думают что я обоссусь и побегу оплачивать?

И от Турбозайма пришло подобное письмо, но там конкретную дату не обозначили, и просрочка немного поменьше.
Почему бы и нет? Суд - не выездные мероприятия)

Хм, ну ладно. Будем посмотреть. В целом мне без разницы сейчас суд или через полгода, один хрен платить ничем) Да и миги не в приоритете в моëм списке МФО.

ООО МФК МигКредит.Кредитор оформляет передачу просроченного долга Коллекторам! До этого писали что дело передаётся в суд, а теперь Коллекторам. Как понять, кто сталкивался с этой мфо

ООО МФК МигКредит.Кредитор оформляет передачу просроченного долга Коллекторам! До этого писали что дело передаётся в суд, а теперь Коллекторам. Как понять, кто сталкивался с этой мфо
Меньше их слушайте, они вам могут каждый раз разное писать

Передадут по агентскому договору каким-либо МБА, а те будут звонить уже. Затем уступят кому-то типа рсв. И уже вторичный кредитор пойдёт в суд

Добрый день. 39 дней просрок (долгосрок, последний платеж по графику в мае должен был быть):
"По Вашим адресам составлена заявка на посещение ВЫЕЗДНОЙ ГРУППОЙ с целью вручения заключительного требования об оплате всей суммы просроченного долга. Времени осталось мало. Срочно оплатите долг в добровольном порядке.
Выездной отдел ООО МФК «МигКредит»

Я так понимаю выездного отдела нет, не приедут?

Хм, ну ладно. Будем посмотреть. В целом мне без разницы сейчас суд или через полгода, один хрен платить ничем) Да и миги не в приоритете в моëм списке МФО.
День добрый, какое по итогу развитие событий было?

У меня второй год просрочка, даже забыл про них. Вроде передали долг кому-то, и тишина. Причем сумма там нормальная такая

у миг кредит началась просрочка.
на 1 день просрочки - позвонили и немного в грубоватой форме спросили про оплату
на 3 день просрочки - с утра звонили, спрашивали...потом прислали письмо на емаил и передали в МБА
МБА от них какие то спокойные были..раз в неделю спросят че там по долгу и отваливались...долг 15к был..