Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Звонить с какого дня начали? Два дня тишина
Звонить начинают с 3-4 дня и до месяца так не навязчиво. Робот звонит постоянно 3-5 раз в день голосом прокуренного мужика. Не обращайте внимание. Там два таких "прокуренных мужика". Робот будет звонить каждый день. Блокируйте программой callfilter.app для андроид или антиколлектор. Потом начинает названивать звонилка в течение месяца задает вопросы. Потом пугают тем что документы передадут в отдел какой-то проверки. Которого нет. Потом вешают звонки на звонаря-мямлю, который, видимо имеет с этого премию. Он названивает и упрашивает оплатить. Сам законов не знает, но по скрипту пытается что-то мямлить. Одно и тоже. Иногда отключаю защиту от звонков. Прозванивается, поговорим с ним об одном и том же и потом на 3-5 дней в блок. так что будьте спокойны. Никто никуда не ездит. Идите по линии ФССП или по линии банкротства.

Звонить начинают с 3-4 дня и до месяца так не навязчиво. Робот звонит постоянно 3-5 раз в день голосом прокуренного мужика. Не обращайте внимание. Там два таких "прокуренных мужика". Робот будет звонить каждый день. Блокируйте программой callfilter.app для андроид или антиколлектор. Потом начинает названивать звонилка в течение месяца задает вопросы. Потом пугают тем что документы передадут в отдел какой-то проверки. Которого нет. Потом вешают звонки на звонаря-мямлю, который, видимо имеет с этого премию. Он названивает и упрашивает оплатить. Сам законов не знает, но по скрипту пытается что-то мямлить. Одно и тоже. Иногда отключаю защиту от звонков. Прозванивается, поговорим с ним об одном и том же и потом на 3-5 дней в блок. так что будьте спокойны. Никто никуда не ездит. Идите по линии ФССП или по линии банкротства.
Вобщем как и все примерно. Ну за исключением эстонцев, как а деньги, папазайм

28 дней просрочки. Звонит сотрудник досудебного отдела. У вас типа последний шанс сегодня добровольно оплатить или документы передалим коллекторам. Ожидайте юридических последствий. Послушала и трубку положила

IMG_6490.webp

Сегодня такое сообщение прислали

У меня при просрочке в 10 дней позвонили контактному лицу. Потом я написала отказ о взаимодействии, отправила им на почту, они правда не отписались по нему, но учитывая, что я на выходные глушила все уведомления и третьи лица не жаловались, то отзыв не нарушают
Контактному, которого Вы сами указывали?

Интересно после оплаты задолженности по СП(была просрочка около 8 месяцев), пошли в мировой, арестовали счёт в начале месяца и позавчера с зарплаты деньги ушли им на погашение автоматом. - дадут ли после ИП/CП в дальнейшем снова займ? Долг в ЛК погашен, займов активных нет отображается у меня.

Обычная пугалка, можете внимания не обращать.
Да и даже если бы не пугалка.если приедет какой дырявый, что вероятно, как падение метеорита в окно, то только бумажку может вручить, и клюв свой петушиный спрятать

Последнее редактирование:
Да и даже не пугалка.если приедет какой дырявый, что вероятно, как падение метеорита в окно, то только бумажку может вручить, и клюв свой петушиный спрятать
Ну это очень маловероятно.

А они на работу звонят? Я отзыв отправляла, трубки не беру.

Они вообще на работу не звонят? Я отзыв писала, трубки не беру от них. Что с ними балаболить, пока денег нет

А они на работу звонят? Я отзыв отправляла, трубки не беру.
Нет. Дней 12 один звонок от скриптозавра был. Не жестко, не ищут они, но лучше раз возьмите трубку, скажите мол платить буду после решения суда, можете звонить, делать что угодно но на мое окончательное решение это не повлияет

Доброй ночи! Подскажите, у меня просрочка в Миг кредите более 6 мес, был долг в районе 25.000, погасила 15.000, больше денег не было.Сегодня зашла в ЛК, а у меня вот такое сообщение:
05.06.2023 г. права требования по договору были уступлены НАО "Первое клиентское бюро", адрес: 108811, г. Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовладение 6, строение 1, контактные телефоны: 8 (499) 702-51-62.
Никакого дополнительного договора не получала, никак не уведомили, о том что они кому то уступили или продали по цессии. Какая сумма и сколько должна не понятно. Кто сталкивался с этим? И что это за коллекторское агентство, сильно жестят? В ЛК ничего не отображается, хоть узнать остаток долга.

Доброй ночи! Подскажите, у меня просрочка в Миг кредите более 6 мес, был долг в районе 25.000, погасила 15.000, больше денег не было.Сегодня зашла в ЛК, а у меня вот такое сообщение:
05.06.2023 г. права требования по договору были уступлены НАО "Первое клиентское бюро", адрес: 108811, г. Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовладение 6, строение 1, контактные телефоны: 8 (499) 702-51-62.
Никакого дополнительного договора не получала, никак не уведомили, о том что они кому то уступили или продали по цессии. Какая сумма и сколько должна не понятно. Кто сталкивался с этим? И что это за коллекторское агентство, сильно жестят? В ЛК ничего не отображается, хоть узнать остаток долга.
Номер же есть ГЛ. Позвоните, там все скажут.
Не похожи на тех кто жестит - https://pkbonline.ru/

У кого-то есть просрочка в районе полугода? В суд быстро передали?
У меня просрочка 5 мес,вчера узнала что продали по цессии Защите онлайн,от них и узнала,каждый день прилетает от этой защиты погасить долг ,скоро пойдут в суд,по им информация что любят бегать по судам

Два звонка было. Нудные скриптозавры. Единственные пока кому говоришь номер дела а он нудит тупо свою линию. Но и оскорбить повода не дают. Нудно и вежливо, плюс хреномудия грозным голосом иногда информирует. Нечасто

Посмотреть вложение 14874
Сегодня такое сообщение присла
Забейте. Пугалка. Потом такая же лажа будет идти от МБА финансы, с которыми у МИГ договор. Будут звонить тетки крикухи. Их в бан и не общаться. СМС тоже будут валить со всякой чушью.

У меня просрочка 5 мес,вчера узнала что продали по цессии Защите онлайн,от них и узнала,каждый день прилетает от этой защиты погасить долг ,скоро пойдут в суд,по им информация что любят бегать по судам
Та и пусть идут. Заодно можно будет проверить их договорчик цессии на предмет ошибУлек и затянуть его так, что мало не покажется.

Мне тоже сегодня прислали подобное сообщение МБА финансы, просрочка 20 дней, чего ждать не знаю
Представьте 4-х сокамерников, сидят на пальме и им еще лямку по 30 лет тянуть. Так вот - это и есть выездная группа "готовая" для встречи. Ждать от них ничего не надо. Они просто "готовые для встречи". Сидят на шконке. И продолжают там сидеть. :) берегите себя.

Скажите, миг кредит прислал смс, что долг передаëт в досудебный отдел, что это за отдел и чего от них ждать и через сколько пойдут в суд, просрочка 1,5 месяца....
Здравствуйте! Расскажите, чем в итоге всё закончилось? Обращались ли в суд? К коллекторами? Звонили, приезжали? Мне сейчас тоже про досудебный отдел написали. Спасибо

Здравствуйте! Расскажите, чем в итоге всё закончилось? Обращались ли в суд? К коллекторами? Звонили, приезжали? Мне сейчас тоже про досудебный отдел написали. Спасибо
Тоже писали про дуседебный отдел по итогу сначало каллам из мба передали,потом эвересту,и по итогу продали защите онлайн

Тоже писали про дуседебный отдел по итогу сначало каллам из мба передали,потом эвересту,и по итогу продали защите онлайн
Они вообще не звонят? До МБА. Мне раз позвонил их гребень, кудахтал что процедура банкротства не интересна и до признания будет он кукарекать мне в телефон, но не одного вскукарека не от него не от автоинформатора уже дней 8 не было после этого "разговора"

Они вообще не звонят? До МБА. Мне раз позвонил их гребень, кудахтал что процедура банкротства не интересна и до признания будет он кукарекать мне в телефон, но не одного вскукарека не от него не от автоинформатора уже дней 8 не было после этого "разговора"
УКазывала другой свой номер в кнопочном телефоне,трубки не брала потому что ничего нового я б не услышала,а по электронке общалась,частенько закидывали просьбу вернуть долг