Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Идет служебная проверка по просрочке! Т: 88001004350 ОООМФКМигКредит
Что это значит ??

Идет служебная проверка по просрочке! Т: 88001004350 ОООМФКМигКредит
Что это значит ??
То, что вы должны испугаться и бежать платить.

Они после просрочки одобряют?
У них с одобрением вообще все не очень понятно). Вы можете в срок закрыть и вам откажут в повторном

Просрочка 13 дней. Завтра очередной платеж, всего два осталось. Сегодня прислали смс о передаче в досудебный отдел. Написала отзыв, пока не ответили по нему

Просрочка 13 дней. Завтра очередной платеж, всего два осталось. Сегодня прислали смс о передаче в досудебный отдел. Написала отзыв, пока не ответили по нему
А третьим лицам звонили за этот период?

Здравствуйте, просрочка 3 платежа, звонят через день сейчас звонили из выездного отдела сказали если не оплачу поедут по адресам, скажите могут приехать или это так давят на психику?

Здравствуйте, просрочка 3 платежа, звонят через день сейчас звонили из выездного отдела сказали если не оплачу поедут по адресам, скажите могут приехать или это так давят на психику
Давят скорей всего. При наличии наземных офисов крайне маловероятен выезд именно мигов

Давят скорей всего. При наличии наземных офисов крайне маловероятен выезд именно мигов
Просто в разных ветках кто-то пишет что приедут, кто-то пишет нет, вообще у них посмотрела по карте один офис в москве показывает

А третьим лицам звонили за этот период?
До того как отправляла отзыв, один раз позвонили. Потом была еще одна просрочка, я на выходные отключала телефон, никто не жаловался. Сейчас опять задержала платеж, (два осталось как раз), пока только смс и автоинформатор звонил

Пропущено три платежа. Позвонили с выездного отдела. Сказали внесите один платёж, мы вам просто продлим займ , дадим дополнительных две недели к оплате, изменим график, только пожалуйста внесите. Внесла, действительно продлили график.

Пропущено три платежа. Позвонили с выездного отдела. Сказали внесите один платёж, мы вам просто продлим займ , дадим дополнительных две недели к оплате, изменим график, только пожалуйста внесите. Внесла, действительно продлили график.
А мне вот что написывают, один платёж пока просрочила, тело было 30К с процентами 60 , тело уже погасила.
Как думаете стоит их бояться?

Вложения

• Screenshot_2023-06-05-15-36-14-594_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-06-05-15-36-14-594_com.google.android.apps.messaging.webp
    123.1 KB · Просмотры: 240
А мне вот что написывают, один платёж пока просрочила, тело было 30К с процентами 60 , тело уже погасила.
Как думаете стоит их бояться?
Да это тоже было

Но у меня у них не первый займ, без просрочки те были. Типа компания к вам проявила лояльность и просит....

Но у меня у них не первый займ, без просрочки те были. Типа компания к вам проявила лояльность и просит....
Ну и у меня до этого не было просрочек, но пока вот такие угрозы шлют😅

Приветствую. 74-й день просрочка, пока ничего интересного не происходит.
Здравствуйте.Вот у меня тоже с миг кредитом история)Брала 60к на 1 год.Платила,потом потеряла работу,3 месяца не платила,передали МБА финансы,вот пыталась с ними договорится,просрочка на сегодня 40к,вроде договорилась с ними,что просрочку выплачу, за этот месяц,что бы стать в график,и доплатить потихоньку.Сегодня внесла 15к,отписалась им,что оплатила,пишут мне что через неделю я должна ещё 15 внести,и вообще полностью погасить займ,до конца месяца,я в шоке!!!Как так,договорились на одно,а по факту получается другое.На сегодня миг кредиту я выплатила 93к.а по общей сумме висит 149 с копейками.Что от них ждать?Всю сумму в 57 тысяч я за месяц не вытяну.Плюнуть,пусть идут в суд?И вообще сколько могут взыскать по суду,если тело займа было 60к?

Доброго времени суток. Мигкредит от них чего ждать? Просрочка 55дней по графику лишь 24к опалчены,теперь от 78к(максимальную сумму выставили). Как скостить сумму

Доброго времени суток. Мигкредит от них чего ждать? Просрочка 55дней по графику лишь 24к опалчены,теперь от 78к(максимальную сумму выставили). Как скостить сумму
Вряд ли получится сократить,я на сокращение суммы не рассчитывала,и то требуют теперь всю сумму в течении месяца выплатить.Как я поняла,сокращение суммы это не про них

Просрочка 14 дней и сегодня по графику последний платеж. Звонят каждый день, типа какого фига обещали не оплатили, передаем в досудебный отдел. Отчитывают как щенка, чес слово.

Просрочка 14 дней и сегодня по графику последний платеж. Звонят каждый день, типа какого фига обещали не оплатили, передаем в досудебный отдел. Отчитывают как щенка, чес слово.
Это не они, это вы так им отвечаете.

Добрый день! Просрочка в миге 2 дня, займ 60к. Связался с ними , сказал что оплачу в течение 3х дней. Они в ответ что плати сейчас, требование кредитора итд иначе в автоматическом режиме начинается работа с 3 лицами. Подскажите , как реально будут развиваться события. Будет ли толк от отзыва или они примут и так же будут звонить?

Добрый день! Просрочка в миге 2 дня, займ 60к. Связался с ними , сказал что оплачу в течение 3х дней. Они в ответ что плати сейчас, требование кредитора итд иначе в автоматическом режиме начинается работа с 3 лицами. Подскажите , как реально будут развиваться события. Будет ли толк от отзыва или они примут и так же будут звонить?
У меня при просрочке в 10 дней позвонили контактному лицу. Потом я написала отказ о взаимодействии, отправила им на почту, они правда не отписались по нему, но учитывая, что я на выходные глушила все уведомления и третьи лица не жаловались, то отзыв не нарушают

Скажите пожалуйста, кому так писали стоит ли позвонить? Посмотреть вложение 14397
Мне тоже такую смс прислали

Просрочка в миге. Звонил автоинформатор: началась служебная проверка по вашим данным. Что под этим подразумевается у них? Звонят по третьим и на работу? Отзыв писала

Просрочка в миге. Звонил автоинформатор: началась служебная проверка по вашим данным. Что под этим подразумевается у них? Звонят по третьим и на работу? Отзыв писала
Ничего они не могут. Звонить в рамках 230 фз. Стонущий мальчик просит оплатить. У меня уже 55+ дней просрочки. Ни копейки не буду платить.

Ничего они не могут. Звонить в рамках 230 фз. Стонущий мальчик просит оплатить. У меня уже 55+ дней просрочки. Ни копейки не буду платить.
Звонить с какого дня начали? Два дня тишина