Просрочка в МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru

Надолго это месяц?
Это когда вы не понимаете, когда сможете закрыть, так как долг растет активно, а денег на погашение не хватает))) И решения проблемы в обозримом будущем нет))

Они кстати очень легко дают кк, если есть компании которые предоставили вам кк, то им достаточно направить скрины подтверждения

2 дня про срок ,написал какой-то чел тоже с номера +7999,недекват ,название не говорят ,но по ветке поняла что они
Оплатила продление
Доп услуги не вернуть
Но у них сразу практически все уходит в погашение

2 дня про срок ,написал какой-то чел тоже с номера +7999,недекват ,название не говорят ,но по ветке поняла что они
Оплатила продление
Доп услуги не вернуть
Но у них сразу практически все уходит в погашение
Ничего себе. Просрок около 50 дней. Слали официальные смс. Счас вообще отвалились

Ничего себе. Просрок около 50 дней. Слали официальные смс. Счас вообще отвалились
Мне сегодня прислали в ватсапе что завтра с заявлением идут в полицию, просрочка около 7 дней

Мне сегодня прислали в ватсапе что завтра с заявлением идут в полицию, просрочка около 7 дней
Очень сомневаюсь, что сразу в полицию на таком сроке

Это же они, правильно понимаю? Просто долг 11к, это смущает. Номер питерский
Есть просто еще в такой же просрочке мани Дэй (11800) и еще несколько контор
Мне пришло сегодня точно такое же сообщение с этого номера...я уже все ветки перечитала....не знала от кого...вы прям уверены что это MFoBank?
Что то было еще?перешли к действиям они?

Да, я так же брала займ , что бы закрыть займ другой и так же брала на продление. Вот сейчас вышла в просрочки по всем и многие скидки предлагают уже. Поняла что просрочки это не страшно
Я вот тоже уже месяц в просрочках по многим займам, включая Балткредит… они одни из самых тихих…. Пара смс…. Но у меня там всего дней 5.

Это же они, правильно понимаю? Просто долг 11к, это смущает. Номер питерский
Есть просто еще в такой же просрочке мани Дэй (11800) и еще несколько контор
Что было после этого сообщения? Такое же пришло

Что было после этого сообщения? Такое же пришло
Я Уточнила с какого коллек.агенства...и что за мфо?
Ответ был:"Сумма долга обозначена, а в какой БАНК ты должна, помнить твоя обязанность! Вспоминай, сообрази и закрывай! "
Я кинула в чс...бомбер и спам звонки на этот номер в час ночи)ну так чтобы зубки мне не показывала) номер зареган:какая то Камила...
Главное она слова Банк выделила...без намека как бы)

Отредактировано модератором:
Кому интересно - через 93 дня просрочки пришла смс мол сегодня доступна скидка, свяжитесь по такому то номеру. В итоге списали все проценты штрафы пени закрыл за тело займа. За все время раза три всего были звонки от них и приходили смс и письма на почту мол оплатите. Спокойные и адекватные ребята по итогу в целом.

Кому интересно - через 93 дня просрочки пришла смс мол сегодня доступна скидка, свяжитесь по такому то номеру. В итоге списали все проценты штрафы пени закрыл за тело займа. За все время раза три всего были звонки от них и приходили смс и письма на почту мол оплатите. Спокойные и адекватные ребята по итогу в целом.
А по сообщению под вами не скажешь, что они настолько спокойные