Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
2 дня про срок ,написал какой-то чел тоже с номера +7999,недекват ,название не говорят ,но по ветке поняла что они
Оплатила продление
Доп услуги не вернуть
Но у них сразу практически все уходит в погашение
2 дня про срок ,написал какой-то чел тоже с номера +7999,недекват ,название не говорят ,но по ветке поняла что они
Оплатила продление
Доп услуги не вернуть
Но у них сразу практически все уходит в погашение
Это же они, правильно понимаю? Просто долг 11к, это смущает. Номер питерский
Есть просто еще в такой же просрочке мани Дэй (11800) и еще несколько контор
Мне пришло сегодня точно такое же сообщение с этого номера...я уже все ветки перечитала....не знала от кого...вы прям уверены что это MFoBank?
Что то было еще?перешли к действиям они?
Да, я так же брала займ , что бы закрыть займ другой и так же брала на продление. Вот сейчас вышла в просрочки по всем и многие скидки предлагают уже. Поняла что просрочки это не страшно
Это же они, правильно понимаю? Просто долг 11к, это смущает. Номер питерский
Есть просто еще в такой же просрочке мани Дэй (11800) и еще несколько контор
Я Уточнила с какого коллек.агенства...и что за мфо?
Ответ был:"Сумма долга обозначена, а в какой БАНК ты должна, помнить твоя обязанность! Вспоминай, сообрази и закрывай! "
Я кинула в чс...бомбер и спам звонки на этот номер в час ночи)ну так чтобы зубки мне не показывала) номер зареган:какая то Камила...
Главное она слова Банк выделила...без намека как бы)
Кому интересно - через 93 дня просрочки пришла смс мол сегодня доступна скидка, свяжитесь по такому то номеру. В итоге списали все проценты штрафы пени закрыл за тело займа. За все время раза три всего были звонки от них и приходили смс и письма на почту мол оплатите. Спокойные и адекватные ребята по итогу в целом.
Кому интересно - через 93 дня просрочки пришла смс мол сегодня доступна скидка, свяжитесь по такому то номеру. В итоге списали все проценты штрафы пени закрыл за тело займа. За все время раза три всего были звонки от них и приходили смс и письма на почту мол оплатите. Спокойные и адекватные ребята по итогу в целом.
Вряд ли. Хотя зависит от места проживания, говорят по МСК и Питеру могут кататься. У меня из 60+ МФО никто не появлялся и слава Богу! Но 100% гарантии никто не даст.
Блин, форумчане! Не закидывайте меня камнями! У меня тоже сначала такое уведомление было, а сегодня зашёл в лк - долг продан только в апреле (через 4 месяца просрочки) и то после того, как узнали о банкротстве! Прошу у всех прощения за недостоверную инфу, каюсь, сыплю пепел на голову
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.