Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Реально пишут заявы, или тоже пугают просто?

Вложения

• IMG_1818.webp
    IMG_1818.webp
    117 KB · Просмотры: 56
Написали, предложили списать проценты. Если не оплачу грозят продать по цессии. Подскажите кому продают обычно?

Что будет дальше, если не оплачу? Оплатить смогу только 10 числа, просрочка 5 дней

Вложения

• IMG_0730.webp
    IMG_0730.webp
    47.8 KB · Просмотры: 64
Поймите, пожалуйста, у МФО либо пишут заявления, либо говорят, что пишут.
Честно , не очень поняла ваш ответ

Что будет дальше, если не оплачу? Оплатить смогу только 10 числа, просрочка 5 дней
Ничего не будет. До 10 точно подождут

Если ничего не буду отвечать, ничего не будут делать?
Ну я не отвечала , ничего не делали. 3 платежа вносила с опоздание почти неделю ( то есть, было отставание на один платеж ) сейчас просрочка 3 платежа , пока тихо. Но вот пару дней назад пришла смс от них , что назначен выезд и написано заявление в полицию. Вот не знаю , правда или нет

Ну я не отвечала , ничего не делали. 3 платежа вносила с опоздание почти неделю ( то есть, было отставание на один платеж ) сейчас просрочка 3 платежа , пока тихо. Но вот пару дней назад пришла смс от них , что назначен выезд и написано заявление в полицию. Вот не знаю , правда или нет
А по дням просрочка сколько ?

Те, кто правда пишут заяву - они идут и пишут, и обм Вы узнаете от сотрудников.
А не нервируют вас смс-ками.
Вот теперь поняла ) спасибо вам за развернутый ответ.

через сколько дней начинают жестить небус? Писали пару дней назад, просили когда поступит оплата, сказала 7 числа, но зарплата придет только 13 числа. Будет что-то если начну игнорить? Или лучше сказать, что 13 оплачу? Как могут себя вести
Не знаю просто кого щас лучше погасить, деньги сразу , небус, или даваку. В деньги сразу и небусе неделя уже просрочка

Отредактировано модератором:
через сколько дней начинают жестить небус? Писали пару дней назад, просили когда поступит оплата, сказала 7 числа, но зарплата придет только 13 числа. Будет что-то если начну игнорить? Или лучше сказать, что 13 оплачу? Как могут себя вести
Они не жестят от слова совсем

Не знаю просто кого щас лучше погасить, деньги сразу , небус, или даваку. В деньги сразу и небусе неделя уже просрочка
Лучше даваку, они более приставучие чем деньги сразу или небус. Ну по крайней мере у меня так

Лучше в первую очередь оплатите деньги сразу, они на 15 дней отдают черным коллекторам, а те уже десять по полному и третих быстро находят, номера которых нигде не указывали.

Ага закрывают :) до сих пор выдают. Супруга сегодня оформила займ, скинули 17000,прибавили 12900 типа страховка а если вернуть то требуют 42... Менеджера на матах оттаскал. Оувшие твари
Добрый день. А что вы им сказали? Просто у меня такой же займ, страховку не списали, так как лимиты на карте. В лк висит дата очередного платежа и отдельной строкой сумма страховки как задолженность по процентам.