Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Звонят с номеров +7967 каждые 10 минут с напоминанием оплатить
мне так уже месяц звонят каждый день... половина этих номеров заблочена, конечно там может их быть тысяча, но так закол*б*ли

мне так уже месяц звонят каждый день... половина этих номеров заблочена, конечно там может их быть тысяча, но так закол*б*ли
Просрочил платеж, так же звонили, внёс 1500, график перерасчитался, дата платежа изменилась, и затихли. Потом погасил их

Просрочил платеж, так же звонили, внёс 1500, график перерасчитался, дата платежа изменилась, и затихли. Потом погасил их
Вы внесли меньше положенного?

Да, так и было, не знаю почему так произошло, но просрок был что-то около 3 дней помнится
Так можно было?😂а сколько по графику платеж?может тоже меньше внести и пересчитается

Просрочил платеж, так же звонили, внёс 1500, график перерасчитался, дата платежа изменилась, и затих
у меня с октября просрочка, там уже не один платеж а много, не поможет))

у меня с октября просрочка, там уже не один платеж а много, не поможет))
И чего , заяву писали ? А то в телеге на днях активно обсуждали, что писать стали

И чего , заяву писали ? А то в телеге на днях активно обсуждали, что писать стали
У меня сосед брал, ни одного платежа не вносил, к нему неделю назад приходил участковый. Ко мне ещё заходил))))

У меня сосед брал, ни одного платежа не вносил, к нему неделю назад приходил участковый. Ко мне ещё заходил))))
Там просто очень активно это обсуждали

Реально пишут заявы, или тоже пугают просто?
Написали в итоге?

Всем добрый день. Пугалка или реально заява была? У кого было такое?
"Здравствуйте. Меня зовут Эмиль, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга. Предлагаю выйти на связь и обсудить по телефону сроки возврата просроченной задолженности. Выезд назначен на 25.12.2024. Заявление в полицию по факту мошенничества написал на вас и отправил в МВД. Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ!"

Вот мне тоже самое вчера пришло. Ну они вроде не замечены , что пишут
Вам присылали, якобы уже написали? Написали в итоге?

Здравствуйте. ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника и проведения переговоров о возврате долга.Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ. Необходимо сегодня оплатить просроченную задолженность ПРИЕДУТ?)

Здравствуйте. ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника и проведения переговоров о возврате долга.Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ. Необходимо сегодня оплатить просроченную задолженность ПРИЕДУТ?)
Сколько просрочка?

Брала займ ,положила на счет 1500 вроде ,долг 8 . Больше нет . Пишут сообщение что в полицию заявление напишут . Пишут они ?
"Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Уведомляю о намерениях Компании отправить заявление в ОВД по факту мошеннических действий с Вашей стороны при получении займа путем сообщения заведомо ложных сведений, необходимых для принятия решения. Обращаю внимание, сообщение информационное."

Просрочка около 10 дней . Долг 8 ,полоторы вносила .пишут такие смс

Ну чо, долетели уж, наверное? (цитата из Любовь и Голуби)
Вот и ответ.
Да нет никого .просто первый раз с ними сотрудничаю 😀

"Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Уведомляю о намерениях Компании отправить заявление в ОВД по факту мошеннических действий с Вашей стороны при получении займа путем сообщения заведомо ложных сведений, необходимых для принятия решения. Обращаю внимание, сообщение информационное."
Нет, не переживайте

А кому в МКК Небус также писали?
Приветствую. Вопрос по долгу почти 19 рублей очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
1. Договор закрывается со СКИДКОЙ сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК конторы где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет?"

JR:
А кому в МКК Небус также писали?
Приветствую. Вопрос по долгу почти 19 рублей очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
1. Договор закрывается со СКИДКОЙ сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет?"
Точно не они. МФО банк или свои/умные.

Просрочено 3 платежа, до этого есть внесеные платежи по графику, пишут СМС что если не погасить сегодня до 20:00 напишут в ОВД, реально напишут? На каком интересно основании, если платежи были...

Шок! Этого никто не мог знать! Деанон калекторши:
1736236560304.webp1736236615859.webp

Просрочено 3 платежа, до этого есть внесеные платежи по графику, пишут СМС что если не погасить сегодня до 20:00 напишут в ОВД, реально напишут? На каком интересно основании, если платежи были...
Напишут, но у вас есть внесённые платежи. Писал выше, к моему соседу приходил участковый, но он ни одного платежа не вносил, так что может у вас пугалка

Ребят, через сколько дней просрочки заяву пишут?
Они не всегда ее пишут. Их тех случаев, когда писали — по разному, и с платежами и без, и в разные промежутки временные.

Напишут, но у вас есть внесённые платежи. Писал выше, к моему соседу приходил участковый, но он ни одного платежа не вносил, так что может у вас пугалка
С чего вы взяли, что у него обязательно напишут?