Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Звонят с номеров +7967 каждые 10 минут с напоминанием оплатить
мне так уже месяц звонят каждый день... половина этих номеров заблочена, конечно там может их быть тысяча, но так заколебали

мне так уже месяц звонят каждый день... половина этих номеров заблочена, конечно там может их быть тысяча, но так заколебали
Просрочил платеж, так же звонили, внёс 1500, график перерасчитался, дата платежа изменилась, и затихли. Потом погасил их

Просрочил платеж, так же звонили, внёс 1500, график перерасчитался, дата платежа изменилась, и затихли. Потом погасил их
Вы внесли меньше положенного?

Да, так и было, не знаю почему так произошло, но просрок был что-то около 3 дней помнится
Так можно было?😂а сколько по графику платеж?может тоже меньше внести и пересчитается

Просрочил платеж, так же звонили, внёс 1500, график перерасчитался, дата платежа изменилась, и затих
у меня с октября просрочка, там уже не один платеж а много, не поможет))

у меня с октября просрочка, там уже не один платеж а много, не поможет))
И чего , заяву писали ? А то в телеге на днях активно обсуждали, что писать стали

И чего , заяву писали ? А то в телеге на днях активно обсуждали, что писать стали
У меня сосед брал, ни одного платежа не вносил, к нему неделю назад приходил участковый. Ко мне ещё заходил))))

У меня сосед брал, ни одного платежа не вносил, к нему неделю назад приходил участковый. Ко мне ещё заходил))))
Там просто очень активно это обсуждали

Реально пишут заявы, или тоже пугают просто?
Написали в итоге?

Всем добрый день. Пугалка или реально заява была? У кого было такое?
"Здравствуйте. Меня зовут Эмиль, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга. Предлагаю выйти на связь и обсудить по телефону сроки возврата просроченной задолженности. Выезд назначен на 25.12.2024. Заявление в полицию по факту мошенничества написал на вас и отправил в МВД. Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ!"

Вот мне тоже самое вчера пришло. Ну они вроде не замечены , что пишут
Вам присылали, якобы уже написали? Написали в итоге?

Здравствуйте. ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника и проведения переговоров о возврате долга.Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ. Необходимо сегодня оплатить просроченную задолженность ПРИЕДУТ?)

Здравствуйте. ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника и проведения переговоров о возврате долга.Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ. Необходимо сегодня оплатить просроченную задолженность ПРИЕДУТ?)
Сколько просрочка?

Брала займ ,положила на счет 1500 вроде ,долг 8 . Больше нет . Пишут сообщение что в полицию заявление напишут . Пишут они ?
"Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Уведомляю о намерениях Компании отправить заявление в ОВД по факту мошеннических действий с Вашей стороны при получении займа путем сообщения заведомо ложных сведений, необходимых для принятия решения. Обращаю внимание, сообщение информационное."

Просрочка около 10 дней . Долг 8 ,полоторы вносила .пишут такие смс

Ну чо, долетели уж, наверное? (цитата из Любовь и Голуби)
Вот и ответ.
Да нет никого .просто первый раз с ними сотрудничаю 😀

"Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Уведомляю о намерениях Компании отправить заявление в ОВД по факту мошеннических действий с Вашей стороны при получении займа путем сообщения заведомо ложных сведений, необходимых для принятия решения. Обращаю внимание, сообщение информационное."
Нет, не переживайте

А кому в МКК Небус также писали?
Приветствую. Вопрос по долгу почти 19 рублей очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
1. Договор закрывается со СКИДКОЙ сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК конторы где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет?"

JR:
А кому в МКК Небус также писали?
Приветствую. Вопрос по долгу почти 19 рублей очень обострился! Договор находиться на переуступки и может попасть к нам в работу.
Есть 2 варианта:
1. Договор закрывается со СКИДКОЙ сегодня до 20-00 по мск и мы больше никогда не общаемся, не кого не беспокоим и на этом сообщении прощаемся.
2. К сожалению ты нас не слышишь, не отвечаешь тут, думаешь, что можешь и дальше удерживать незаконно чужие деньги и мы начинаем работу, создавать мотивацию тебе со всеми вытекающими последствиями для выполнения обязательств!
Я считаю, что сумма не стоит тех проблем, которые будут! И прошу пожалуйста, вернуть все как и требуется, а не вынуждать нас и подставлять себя и не только. Давай обойдемся без конфликтов.
Нужно просто зайти в ЛК где было взято и вернуть. Предложено нормально и заранее. Договариваемся или нет?"
Точно не они. МФО банк или свои/умные.

Просрочено 3 платежа, до этого есть внесеные платежи по графику, пишут СМС что если не погасить сегодня до 20:00 напишут в ОВД, реально напишут? На каком интересно основании, если платежи были...

Шок! Этого никто не мог знать! Деанон калекторши:
1736236560304.webp1736236615859.webp

Просрочено 3 платежа, до этого есть внесеные платежи по графику, пишут СМС что если не погасить сегодня до 20:00 напишут в ОВД, реально напишут? На каком интересно основании, если платежи были...
Напишут, но у вас есть внесённые платежи. Писал выше, к моему соседу приходил участковый, но он ни одного платежа не вносил, так что может у вас пугалка

Ребят, через сколько дней просрочки заяву пишут?
Они не всегда ее пишут. Их тех случаев, когда писали — по разному, и с платежами и без, и в разные промежутки временные.

Напишут, но у вас есть внесённые платежи. Писал выше, к моему соседу приходил участковый, но он ни одного платежа не вносил, так что может у вас пугалка
С чего вы взяли, что у него обязательно напишут?