Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

а почему на благо? я просто вообще в этом не разбираюсь, хочу побыстрее все закрыть и забыть про эти мфо
Во-первых, после подачи в суд как правило отстают от заемщика со своими звонками и смс. Во-вторых, это дело не быстрое, у вас будет время спокойно поправить свое финансовое положение. В-третьих, когда исполнительный лист дойдет до приставов и если у вас на руках не будет всей суммы сразу, то с вас спокойно будут списывать 50% от зарплаты и все, а не будут чернить и требовать всю сумму разом.

Во-первых, после подачи в суд как правило отстают от заемщика со своими звонками и смс. Во-вторых, это дело не быстрое, у вас будет время спокойно поправить свое финансовое положение. В-третьих, когда исполнительный лист дойдет до приставов и если у вас на руках не будет всей суммы сразу, то с вас спокойно будут списывать 50% от зарплаты и все, а не будут чернить и требовать всю сумму разом.
Я прям жду это счастливое время)))

просто у меня у них долг то и небольшой, всего 5500, хочу в апреле закрыть их. А на работе узнают об этом как то? или просто зп с карты будут списывать 50%?

Добрый день. Такой момент. Просрок в кредит7 1 день. Сегодня зашел в личный кабинет, там всплыло окошко с полем для смс и с какими-то пояснениями - точно не запомнил - о каких-то изменениях, что ли. Почитал ветку - люди пишут, что контора не вполне, скажем так, легально переуступает долг, поскольку у самой какие-то проблемы возникли. Видимо, это окошко - они под дурачка хотят, чтобы клиент собственноручно это сделал? Кода я не вводил, ничего и не пришло. Потом хотел подробнее узнать, что это было - вышел и вошел - но окна уже не было. Я вот думаю, а не могли они автоматом переуступить - просто самим наличием этой информации?

Добрый день. Такой момент. Просрок в кредит7 1 день. Сегодня зашел в личный кабинет, там всплыло окошко с полем для смс и с какими-то пояснениями - точно не запомнил - о каких-то изменениях, что ли. Почитал ветку - люди пишут, что контора не вполне, скажем так, легально переуступает долг, поскольку у самой какие-то проблемы возникли. Видимо, это окошко - они под дурачка хотят, чтобы клиент собственноручно это сделал? Кода я не вводил, ничего и не пришло. Потом хотел подробнее узнать, что это было - вышел и вошел - но окна уже не было. Я вот думаю, а не могли они автоматом переуступить - просто самим наличием этой информации?
У них похоже сейчас всё их семейство, что то мутит... Я сейчас везде подаю на КК, белке написала, пришло от неё вот такое письмо, до этого вообще никак не уведомляли...Сегодня уже от этой финмодель пришло, что каникулы одобрены, но что в личном кабинете они не могут поменять пока информацию по техническим причинам... Кредит 7 пока не отписывался, но подозреваю, что тоже уже другая организация будет. Похоже юр лицо меняют

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-17-54-18-693_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2025-04-09-17-54-18-693_ru.yandex.mail.webp
    121.7 KB · Просмотры: 29
Хотел удалить личные кабинеты без восстановления, так началось, в кредит 7 удалили, а вот надо денег просят ещё заявление - распечатать, в ручную заполнить и отправить на эл. почту. Благо хоть не в бумаге

У них похоже сейчас всё их семейство, что то мутит... Я сейчас везде подаю на КК, белке написала, пришло от неё вот такое письмо, до этого вообще никак не уведомляли...Сегодня уже от этой финмодель пришло, что каникулы одобрены, но что в личном кабинете они не могут поменять пока информацию по техническим причинам... Кредит 7 пока не отписывался, но подозреваю, что тоже уже другая организация будет. Похоже юр лицо меняют
Вроде же недавно поменяли к7 юрлицо, нет?
Или опять?

Вроде же недавно поменяли к7 юрлицо, нет?
Или опять?
Не знаю точно про кредит 7,я им на почту им писала про КК, они только ответили, что принято в работу, не слова про то что кому-то передали. Белка вот точно поменяла

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-18-07-08-649_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2025-04-09-18-07-08-649_ru.yandex.mail.webp
    63.6 KB · Просмотры: 38
Если они под такими серьезнейшими подозрениями находятся, как писали выше, каким образом они умудряются что-то проворачивать. Это ведь максимально серьезные обвинения, которые можно представить, для мфо. И еще невольно возникает вопрос: какова вероятность, что их вообще обнулят, а соответственно и все долги заемщиков.

Если они под такими серьезнейшими подозрениями находятся, как писали выше, каким образом они умудряются что-то проворачивать. Это ведь максимально серьезные обвинения, которые можно представить, для мфо. И еще невольно возникает вопрос: какова вероятность, что их вообще обнулят, а соответственно и все долги заемщиков.
Этого не знаю к сожалению. Вот эту троицу прям ооочень хотелось бы, чтобы обнулили и нагнули как надо😤Может если бы все масово стали писать, что они права уступают и даже не уведомляют как положено об этом заёмщика, возможно ещё какие-нибудь проверки в их сторону и начались...

Не знаю точно про кредит 7,я им на почту им писала про КК, они только ответили, что принято в работу, не слова про то что кому-то передали. Белка вот точно поменяла
Очень интересно... Я в Белке как раз на КК с декабря.

Отредактировано модератором:
Сегодня зашла в кабинет кредит 7,я уже у Динара,ни какого письма не было об переуступки,запрет стоял,есть скрины и видео договора, буду писать жалобу.

Сегодня зашла в кабинет кредит 7,я уже у Динара,ни какого письма не было об переуступки,запрет стоял,есть скрины и видео договора, буду писать жалобу.
Отлично!
Народ, у кого есть договор скачаный с запретом на уступку, надо массово жалобы писать, дело то серьезное и полезное
У кого ещё уступки не было, надо все скачивать и скринить

Надо писать, мне кажется не законо это всё

Отлично!
Народ, у кого есть договор скачаный с запретом на уступку, надо массово жалобы писать, дело то серьезное и полезное
У кого ещё уступки не было, надо все скачивать и скринить
И уже договор подделали) галочку поставили)

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-19-16-17-978_ru.credit7.mobile.webp
    Screenshot_2025-04-09-19-16-17-978_ru.credit7.mobile.webp
    151.7 KB · Просмотры: 30
И уже договор подделали) галочку поставили)
У меня тоже уже с галочкой, только проверила,блин дура надо было скачивать тоже(

У меня тоже уже с галочкой, только проверила,блин дура надо было скачивать тоже(
Я при оформлении займа всегда включаю запись экрана)

Зашел кстати в Надо денег, договор внезапно уже у них, и никакого упоминания Финафора:rolleyes: Как так то)))вот она жалоба в ЦБ животворящая. Но надеюсь их конечно накажут еще как следует, от ЦБ ответа не было пока

И так друзья,оплачивала белку и вот что мне вышло.
Какой нафиг Волга займ?!

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-20-46-49-737_ru.belkacredit.mobile-edit.webp
    Screenshot_2025-04-09-20-46-49-737_ru.belkacredit.mobile-edit.webp
    13 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2025-04-09-20-48-25-991_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-09-20-48-25-991_com.android.chrome.webp
    82.1 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2025-04-09-20-52-11-889_com.yandex.bank-edit.webp
    Screenshot_2025-04-09-20-52-11-889_com.yandex.bank-edit.webp
    23.5 KB · Просмотры: 24
подскажите пожалуйста, как коллекторы себя их ведут, проценты вчера перестали начисляться

IMG_7654.webp

Отредактировано модератором:
подскажите пожалуйста, как коллекторы себя их ведут, проценты вчера перестали начисляться Посмотреть вложение 70416
Если у вас % перестал начисляться значит они насчитали до 2.3. У вас наверное были продления и тело долга вы уже оплатили. Через 1-1.5 месяца вас передадут или МБА это обычные звоники или РБВ это тоже звонилки, но могут написать в полицию. Напишите объяснительную и все. Ну и через пол года или более пойдут в суд. И все.

Участковая сегодня только из отпуска вышла видимо
Оказывается рбв реально заяву накатали по займу в Финофоре который я никогда не брал
В общем надеюсь на этой неделе с ней пересечёмся, у меня тут на максов заява, и на этих наверное ещё через МВД напишу

Я еще вначале этого кипиша договор скачала , что не согласна на переуступку , и им на почту написала , что пусть только попробуют продать, сразу жалобу в цб напишу , после этого даже перестали приходить смс о долге от них

Я еще вначале этого кипиша договор скачала , что не согласна на переуступку , и им на почту написала , что пусть только попробуют продать, сразу жалобу в цб напишу , после этого даже перестали приходить смс о долге от них
Кто предупрежден, тот вооружен)
Но я конечно с них сильно удивился когда на федресурсе уступку увидел, но что они вообще интересно рассчитывали

Подскажите, что это такое ? Они в суд пошли ?

Вложения

• IMG_1207.webp
    IMG_1207.webp
    77.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_1208.webp
    IMG_1208.webp
    59.9 KB · Просмотры: 40
Да вряд-ли сейчас Каппадокия в суд пойдет,они сами в суде)
Я тоже так подумала, да и просрочка у меня всего 29 дней. Просто не видела раньше, чтобы было написано «судебная задолженность»

Подскажите, что это такое ? Они в суд пошли ?
Они бы определились для начала, они динар или каппакодия))
Даже сли в суд пойдут вас должны всегда заказным письмом уведомлять