Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Правильно. Сама белка с третьими лицами не работают. Те номера, с которых вам пишут и звонят юридически к белке никакого отношения не имеют. Напишите жалобу в фссп со скринами всего происшедшего. И отправьте белке скрин жалобы на почту и скрины всех сообщений. Угомонятся тогда. И еще горячую линию оповестите, что уже везде нажаловались и знаете, что это точно белка. Если все это не хотите делать, то терпения вам до вечера)
Будет ли жалоба иметь какой-то смысл, ключи нигде они не говорят, что действуют именно от белки? По факту - это же только мои догадки.

Здравствуйте
Рбв на всех пишут заявы ? Если закинуть несколько тысяч в счет погашения задолженности все равно напишут ?

Кто-нибудь закрывал по скидке в НадоДенег? Через день приходят сообщения о скидке то в 25%, то в 20%. Это развод или реально дают скидку? И как вообще это происходит: после звонка и согласования скидки, сумма в личном кабинете меняется или как?

Кто-нибудь закрывал по скидке в НадоДенег? Через день приходят сообщения о скидке то в 25%, то в 20%. Это развод или реально дают скидку? И как вообще это происходит: после звонка и согласования скидки, сумма в личном кабинете меняется или как?
Оплачиваете ту сумму, которую запрашивают с учетом долга. Оставшуюся часть они сами списывают и займ закрывается.

Будет ли жалоба иметь какой-то смысл, ключи нигде они не говорят, что действуют именно от белки? По факту - это же только мои догадки.
Если напишете, что белка, потому что… к примеру, сумма названная коллектором только в белке. Без разницы, главное, что вы пишите, что это белка. Их все равно будут проверять. На время проверки белке будет не до вас

Приезжают ли белки?

Вложения

• Screenshot_20231012-101433_Messages.webp
    Screenshot_20231012-101433_Messages.webp
    65.3 KB · Просмотры: 84
Нахожусь в процедуре банкротства, будет ли доставать 3-х лиц, у кого то было такое? Сказала номер дела, ответили что все равно начнут работу

Нахожусь в процедуре банкротства, будет ли доставать 3-х лиц, у кого то было такое? Сказала номер дела, ответили что все равно начнут работу
Зависит от менеджера. Иногда звонят. Но чаще отстают конечно. К тому же, не особо-то они сейчас и работают

Зависит от менеджера. Иногда звонят. Но чаще отстают конечно. К тому же, не особо-то они сейчас и работают
Мужчина ватсапе писал, сначала косвенные угрозы были, но когда сказала что в процедуре, ответил что все равно начнут работу и в чс добавил

Мужчина ватсапе писал, сначала косвенные угрозы были, но когда сказала что в процедуре, ответил что все равно начнут работу и в чс добавил
Сказать можно что угодно, надеясь на то, что вы испугаетесь и заплатите

Да только они свою компанию Шарагой называют))понимают же где они работают))
Ааа, ну спасибо вам за разъяснение, я весь интернет обшарила кто себя называет шарага))

Здравствуйте. У меня очень много МФО, сейчас собираем документы на банкротство.
Просрочка в надо денег 4 дня - звонят много. Я сейчас нахожусь на больничном. Написала запрос на отсрочку - но все равно звонят и требуют займ продлить. Разговаривают вежливо , но звонки несколько раз в день с вопросами нашла ли я деньги. Отзыв написан, но ответа от них нет. Как ответить, чтобы отстали и чтобы не беспокоили 3 лиц и работодателя ?

Блин… у меня через 2 дня надо платить этой тройке но денег нет, продлевал 2 раза… ща хз чего ожидать от них тело 2 по 20к и 16к

Здравствуйте. У меня очень много МФО, сейчас собираем документы на банкротство.
Просрочка в надо денег 4 дня - звонят много. Я сейчас нахожусь на больничном. Написала запрос на отсрочку - но все равно звонят и требуют займ продлить. Разговаривают вежливо , но звонки несколько раз в день с вопросами нашла ли я деньги. Отзыв написан, но ответа от них нет. Как ответить, чтобы отстали и чтобы не беспокоили 3 лиц и работодателя ?
Закидывайте их электронку и звоните на горячую линию , орите, почему не реагируют на ваще обращение

Надо денег и белка вроде более менее адекватные в отличие от кредит 7: там за день просрочки на уши ставят как за здрасте! У меня в кредит 7 просрочка два дня была: такая быдлятина звонила а-ля 90

В белке просрочка 5 дней, задолбали в ватсапе, угрожают, что пойдут по родственникам. Особенно нравится типа Всего хорошего в конце. Мила милая, Адольф какой то.