Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Приезжают ли белки?

Вложения

• Screenshot_20231012-101433_Messages.webp
    Screenshot_20231012-101433_Messages.webp
    65.3 KB · Просмотры: 88
Нахожусь в процедуре банкротства, будет ли доставать 3-х лиц, у кого то было такое? Сказала номер дела, ответили что все равно начнут работу

Нахожусь в процедуре банкротства, будет ли доставать 3-х лиц, у кого то было такое? Сказала номер дела, ответили что все равно начнут работу
Зависит от менеджера. Иногда звонят. Но чаще отстают конечно. К тому же, не особо-то они сейчас и работают

Зависит от менеджера. Иногда звонят. Но чаще отстают конечно. К тому же, не особо-то они сейчас и работают
Мужчина ватсапе писал, сначала косвенные угрозы были, но когда сказала что в процедуре, ответил что все равно начнут работу и в чс добавил

Мужчина ватсапе писал, сначала косвенные угрозы были, но когда сказала что в процедуре, ответил что все равно начнут работу и в чс добавил
Сказать можно что угодно, надеясь на то, что вы испугаетесь и заплатите

Да только они свою компанию Шарагой называют))понимают же где они работают))
Ааа, ну спасибо вам за разъяснение, я весь интернет обшарила кто себя называет шарага))

Здравствуйте. У меня очень много МФО, сейчас собираем документы на банкротство.
Просрочка в надо денег 4 дня - звонят много. Я сейчас нахожусь на больничном. Написала запрос на отсрочку - но все равно звонят и тре*уют займ продлить. Разговаривают вежливо , но звонки несколько раз в день с вопросами нашла ли я деньги. Отзыв написан, но ответа от них нет. Как ответить, чтобы отстали и чтобы не беспокоили 3 лиц и работодателя ?

Блин… у меня через 2 дня надо платить этой тройке но денег нет, продлевал 2 раза… ща хз чего ожидать от них тело 2 по 20к и 16к

Здравствуйте. У меня очень много МФО, сейчас собираем документы на банкротство.
Просрочка в надо денег 4 дня - звонят много. Я сейчас нахожусь на больничном. Написала запрос на отсрочку - но все равно звонят и тре*уют займ продлить. Разговаривают вежливо , но звонки несколько раз в день с вопросами нашла ли я деньги. Отзыв написан, но ответа от них нет. Как ответить, чтобы отстали и чтобы не беспокоили 3 лиц и работодателя ?
Закидывайте их электронку и звоните на горячую линию , орите, почему не реагируют на ваще обращение

Надо денег и белка вроде более менее адекватные в отличие от кредит 7: там за день просрочки на уши ставят как за здрасте! У меня в кредит 7 просрочка два дня была: такая быдлятина звонила а-ля 90

В белке просрочка 5 дней, задолбали в ватсапе, угрожают, что пойдут по родственникам. Особенно нравится типа Всего хорошего в конце. Мила милая, Адольф какой то.

Кредит 7 давал кому-нибудь скидки?У меня 120 дней просрока,иногда звонит бот.

У кредит 7, день просрочки, у белки завтра выхожу на просрок. Форум почитал, поэтому примерно представляю что будет происходить. Платить нечем, поэтому мне тут без вариантов, ничего занимать не буду, и будь что будет. Пока самая жесть для меня была у кликов, ну а тут посмотрим. Для минимизации жесткача я удалил анкеты в соцсетях, снес все мессенджеры, также удалил профили на авито и хедхантере, так как Клики сообщили мне мой род занятий , который я только на HH.ru оставлял в резюме. При заявке я конечно писал левые места работы и соответственно левые номера контактников. Сегодня отправил письма об отзыве персональных данных и об отказе взаимодействия с 3 ми лицами. Родных предупредил о том, что анкета в ВК была взломана, и поэтому могут звонить писать мошенники. Вообщем посмотрим что будет. Для меня идеальный вариант это конечно суд, но для них понятно это самый последний вариант.

У кредит 7, день просрочки, у белки завтра выхожу на просрок. Форум почитал, поэтому примерно представляю что будет происходить. Платить нечем, поэтому мне тут без вариантов, ничего занимать не буду, и будь что будет. Пока самая жесть для меня была у кликов, ну а тут посмотрим. Для минимизации жесткача я удалил анкеты в соцсетях, снес все мессенджеры, также удалил профили на авито и хедхантере, так как Клики сообщили мне мой род занятий , который я только на HH.ru оставлял в резюме. При заявке я конечно писал левые места работы и соответственно левые номера контактников. Сегодня отправил письма об отзыве персональных данных и об отказе взаимодействия с 3 ми лицами. Родных предупредил о том, что анкета в ВК была взломана, и поэтому могут звонить писать мошенники. Вообщем посмотрим что будет. Для меня идеальный вариант это конечно суд, но для них понятно это самый последний вариант.
А клики через сколько жесть начали?

А клики через сколько жесть начали?
45 дней прошло. Сначала написал какой то Алик Афганец, хотя профиль был закрытый. Потом позвонил коллега и сказал что нашему общему знакомому с работы, причем даже не ему, а его жене позвонили и наговорили кучу всего и она в шоке просто. Вообщем я перезвонил, минут сорок мы таскали друг друга на ...уях, они с*ка умные, не говорят от какой мфо работают. Только после разговора пришла смс о том что это Клики. В лк висело предложение о реструктуризации, пришлось воспользоваться, чтоб не звонили больше. Но здесь сам тупанул, надо было вк сразу удалять, не закрывать, а именно удалять, потому что даже на закрытой странице пару тройку друзей видно, вот они этим и воспользовались.

Всем привет ! Сегодня поступил звонок от надо денег .. просрочка 4 дня
Звонок был от Роман Сергеевич сказал что почему не оплачиваю грубо общался сказал что приедет на квартиру назвал адрес я говорю что денег нет на что он сказал по фотографиям вижу что хорошо живёте перечислил что видит на фотке .. откуда нашел не знаю прям яростно говорил про квартиру было много угроз не знаю как себя вести ..