Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кто может писать в ватсап с номера 89113151850??? По 3-4 дня просрочки в белка, надо, кредит7.

Осушиствите внесение денег в течение 1часа, далее вынуждены оказать содействие по родным. Гетконтак Виктория Сергеевна высветилась. Не пойму от какой МФО, много просрочек.
А что пишут?

Осушиствите внесение денег в течение 1часа, далее вынуждены оказать содействие по родным. Гетконтак Виктория Сергеевна высветилась. Не пойму от какой МФО, много просрочек
А не пишите с вопросом кто это? Иногда мягко подводят)

Кто может писать в ватсап с номера 89113151850??? По 3-4 дня просрочки в белка, надо, кредит7.
1699445866123.png

1699445912604.webp

И с каких пор калл в ТГ сидят..

больше похоже на кредит7... хотя мне и белка так писала, и надоденег тоже. но кредит7 более злобные
Согласна)
ну как перестали по телефонам и ватсаппу отвечать, так и начали переходить, видимо))) хотя ко мне исчо никто не приходил. НО бомбер кидали в телеге
Бомбер в Телеге? Это как??

Согласна)

Бомбер в Телеге? Это как??
приходят тех сообщения с кодом, так же как смс-ки. Чо за доступы, куда я хз 🤷‍♀️ там все по не русски, но есть ссылки на чо та. Сервисы наверно какие-то, но я не стала проверять, хз куда эти ссылки ведут.

приходят тех сообщения с кодом, так же как смс-ки. Чо за доступы, куда я хз 🤷‍♀️ там все по не русски, но есть ссылки на чо та. Сервисы наверно какие-то, но я не стала проверять, хз куда эти ссылки ведут.
Жестят прям😨

чем?) мне эти сообщения ничем особо не мешают) отпиликались, смахнула пуши, да и всё)
Раздражают😅 обычно на сообщениях уведомление отключаю🙈

Раздражают😅 обычно на сообщениях уведомление отключаю🙈
да я на технические от телеги все забываю поставить) да и перестали уже присылать
а, ну и у меня тел в принципе на безвучке обычно стоит, редкий случай вибрацию включаю

да я на технические от телеги все забываю поставить) да и перестали уже присылать
а, ну и у меня тел в принципе на безвучке обычно стоит, редкий случай вибрацию включаю
А на звонки заглушенные?

А на звонки заглушенные?
не, вообще все отключено. Но я мало по телу общаюсь, в основном сообщениями в мессенджерах или по почте. Ну и телефон всегда перед глазами, если кто нужный звонит, редко пропускаю) я фрилансер, постоянно за компом сижу, тел рядом)

Сегодня выходной (связано это или нет, хз), обычно быстро трубку берут.
Напишите им в чат на счет скидки и скажите на звонок не отвечают.
Либо на общий номер звоните, пусть переводят к специалисту.
Подскажите пожалуйста, как взять скидку и оплатить? Я позвонила записали мои данные и сказали ждать звонка, вот уже 2й день тишина..

А родных надо денег так и продолжают кошмарить?Они вообще в суд ходят?
Что вообще они делают после заявления в полицию,всю ветку перечитала,найти не могу.После их общения хочется только через СП их платить и то сначала отменить и в суд сходить проценты уменьшить

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, как взять скидку и оплатить? Я позвонила записали мои данные и сказали ждать звонка, вот уже 2й день тишина..
Сами предложат в смс

Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)

Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и Кредит 7.

Как ведут себя при взыскании

Звонят, дерзят и угрожают. Звонят 3-им лицам, на работу - так же угрожают, рассказываю о долге, могут слать им фотографии должника с непристойным текстом. Могут активно работать в социальных сетях, рассылая фотографии по всем друзьям и разным группам.
Могут написать заявление в полицию по статье УК РФ 159.1 Мошенничество в сфере кредитования.
Ставят телефон на бомбер или автодозвон.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами

Нарушают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга

Некоторым пользователям поступало предложение от Белки кредит и Кредит 7 оплатить просроченную задолженность со скидкой.

Обсуждение​

Надо денег - https://findozor.net/forum/threads/nado-deneg-nadodeneg-ru-otzyvy.690/
Белка кредит - https://findozor.net/forum/threads/belka-kredit-belkacredit-ru-otzyvy.541/
Кредит 7 - https://findozor.net/forum/threads/kredit-7-credit7-ru-otzyvy.772/
Здравствуйте,Андрей.
Вы обманули своих кредиторов!ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО для помощи в оплате.
Какое мфо так пишит?

Здравствуйте,Андрей.
Вы обманули своих кредиторов!ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО для помощи в оплате.
Какое мфо так пишит?
Так любой из троицы☺️ Они все пишут заяву в полицию...

Так любой из троицы☺️ Они все пишут заяву в полицию...
Потом в смс писал) как решать будем.. Ну у меня 1 день просрочки в НАДО ДЕНЕГ, щас вот погасил, да я думаю это точно они, я у него спрашиваю какое мфо он не отвечает

Потом в смс писал) как решать будем.. Ну у меня 1 день просрочки в НАДО ДЕНЕГ, щас вот погасил, да я думаю это точно они, я у него спрашиваю какое мфо он не отвечает
Точно они😅 они не признаются никогда...

Чего ждать?
Всё, что угодно. Будут писать, требовать оплату, присылать данные родственников и их номера телефонов (у меня так было), не отреагируете, начнут доставать родственников и сделают рассылку в соц.
сетях.

Всё, что угодно. Будут писать, требовать оплату, присылать данные родственников и их номера телефонов (у меня так было), не отреагируете, начнут доставать родственников и сделают рассылку в соц.
сетях.
А что в рассылке они пишут?

А что в рассылке они пишут?
Конкретно про меня писали, что я мошенница, что меня разыскивают, статьи какие-то там указывали. Я себе не сохранила даже, потому что когда подошел коллега и стал показывать сообщение, я сделала круглые глаза и сказала, что это, наверное, мошенники. 🤣 рассылка в 8 утра началась, к 9 я их уже погасила. Это у меня была белка.
Кредит7 я погасила без просрочки, чтобы избежать в очередной раз вот таких проблем. Надо денег сегодня погасила с просрочкой около 2 месяцев, они за это время не беспокоили.