Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Осушиствите внесение денег в течение 1часа, далее вынуждены оказать содействие по родным. Гетконтак Виктория Сергеевна высветилась. Не пойму от какой МФО, много просрочек.
Осушиствите внесение денег в течение 1часа, далее вынуждены оказать содействие по родным. Гетконтак Виктория Сергеевна высветилась. Не пойму от какой МФО, много просрочек
приходят тех сообщения с кодом, так же как смс-ки. Чо за доступы, куда я хз там все по не русски, но есть ссылки на чо та. Сервисы наверно какие-то, но я не стала проверять, хз куда эти ссылки ведут.
приходят тех сообщения с кодом, так же как смс-ки. Чо за доступы, куда я хз там все по не русски, но есть ссылки на чо та. Сервисы наверно какие-то, но я не стала проверять, хз куда эти ссылки ведут.
да я на технические от телеги все забываю поставить) да и перестали уже присылать
а, ну и у меня тел в принципе на безвучке обычно стоит, редкий случай вибрацию включаю
да я на технические от телеги все забываю поставить) да и перестали уже присылать
а, ну и у меня тел в принципе на безвучке обычно стоит, редкий случай вибрацию включаю
не, вообще все отключено. Но я мало по телу общаюсь, в основном сообщениями в мессенджерах или по почте. Ну и телефон всегда перед глазами, если кто нужный звонит, редко пропускаю) я фрилансер, постоянно за компом сижу, тел рядом)
Сегодня выходной (связано это или нет, хз), обычно быстро трубку берут.
Напишите им в чат на счет скидки и скажите на звонок не отвечают.
Либо на общий номер звоните, пусть переводят к специалисту.
А родных надо денег так и продолжают кошмарить?Они вообще в суд ходят?
Что вообще они делают после заявления в полицию,всю ветку перечитала,найти не могу.После их общения хочется только через СП их платить и то сначала отменить и в суд сходить проценты уменьшить
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и Кредит 7.
Как ведут себя при взыскании
Звонят, дерзят и угрожают. Звонят 3-им лицам, на работу - так же угрожают, рассказываю о долге, могут слать им фотографии должника с непристойным текстом. Могут активно работать в социальных сетях, рассылая фотографии по всем друзьям и разным группам.
Могут написать заявление в полицию по статье УК РФ 159.1 Мошенничество в сфере кредитования.
Ставят телефон на бомбер или автодозвон.
Здравствуйте,Андрей.
Вы обманули своих кредиторов!ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО для помощи в оплате.
Какое мфо так пишит?
Здравствуйте,Андрей.
Вы обманули своих кредиторов!ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО для помощи в оплате.
Какое мфо так пишит?
Потом в смс писал) как решать будем.. Ну у меня 1 день просрочки в НАДО ДЕНЕГ, щас вот погасил, да я думаю это точно они, я у него спрашиваю какое мфо он не отвечает
Потом в смс писал) как решать будем.. Ну у меня 1 день просрочки в НАДО ДЕНЕГ, щас вот погасил, да я думаю это точно они, я у него спрашиваю какое мфо он не отвечает
Всё, что угодно. Будут писать, требовать оплату, присылать данные родственников и их номера телефонов (у меня так было), не отреагируете, начнут доставать родственников и сделают рассылку в соц.
сетях.
Всё, что угодно. Будут писать, требовать оплату, присылать данные родственников и их номера телефонов (у меня так было), не отреагируете, начнут доставать родственников и сделают рассылку в соц.
сетях.
Конкретно про меня писали, что я мошенница, что меня разыскивают, статьи какие-то там указывали. Я себе не сохранила даже, потому что когда подошел коллега и стал показывать сообщение, я сделала круглые глаза и сказала, что это, наверное, мошенники. рассылка в 8 утра началась, к 9 я их уже погасила. Это у меня была белка.
Кредит7 я погасила без просрочки, чтобы избежать в очередной раз вот таких проблем. Надо денег сегодня погасила с просрочкой около 2 месяцев, они за это время не беспокоили.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.