Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

После скольки дней просрочка, ки начинают жестить Белка и кредит7, иду на банкротство, номера дела ещё нет, сбор документов, уже желание продлить их

После скольки дней просрочка, ки начинают жестить Белка и кредит7, иду на банкротство, номера дела ещё нет, сбор документов, уже желание продлить их
Сейчас от них мало жести, у всей троицы просрочка 40+,тишина

У меня кредит 7 с первого дня просрочки шлет смс что продлите или испортится ки.на второй день шлют ,если не оплачу или не продлю в суд ,😄подадут

Народ,кредит 7 с первого дня передает калам или как ? Второй день просрчки,звонят с первого дня юсегодня общалась с крайне не вежливым типом .я вчера часть какую то кинула он сказал чека не будет фиксирую отказ ,грубый не вежливый тип .сказала скинула вместо продления чуть больше сумму и послала его куда подальше сказал что от компании кредит 7 или это калы ?
Остатки смогу кинуть через месяц .что будет ???

Отредактировано модератором:
Да предлагали, не могу связаться с ними напрямую, просто говорят, что перезвонят и не звонят (
Значит звоните сами постоянно и говорите о скидке, никто не звонил, скажите)
От них звонков не дождешься

И даже бомбера на смс и звонки нет?
От кредит 7 на 6 день просрочки нашли номер свекрови и свёкра,мужа и им писали и бомберы ставили,пока не закрыла их в этот же день.Надо денег пытались кошмарить,но написала жалобу на них в ФССП и им об этом сказала,сразу утихли.Сейчас от них только информатор звонит и смс официальные,не знаю как будет дальше,но денег их платить нет,причем я звонила на их офиц. номер пожаловаться и мне ответил тот же мужик,что и звонил мне и угрожал.Белку закрыла при просрочке 16 дней,за это время вели себя идеально

И даже бомбера на смс и звонки нет?
Вообще нет, одни раз был какой то прозвон с частотой 2 минуты может, но хз, они или нет, кредит 7 на 6 день уже скидку дал, но закрыла только вот сегодня

Девочки, подскажите не знаю что и думать, был взят заим в июле месяце, просрочек нет, вносила продления август, сент, окт. сегодня приходит смс от них ваш заим погашен возьмите новый, зашла в лк долга нет, справку скачала об отсутствии долга, скрины все сделала, на гор линии подтвердили что все оплачено, но я не вносила никакие платежи, что это может быть ? Сбой у них в программе какой то ? И какие могут быть последствия ?

Девочки, подскажите не знаю что и думать, был взят заим в июле месяце, просрочек нет, вносила продления август, сент, окт. сегодня приходит смс от них ваш заим погашен возьмите новый, зашла в лк долга нет, справку скачала об отсутствии долга, скрины все сделала, на гор линии подтвердили что все оплачено, но я не вносила никакие платежи, что это может быть ? Сбой у них в программе какой то ? И какие могут быть последствия ?
Может вы продлениями займ и закрыли?надо считать сумму продлений и какое тело Займа было

Может вы продлениями займ и закрыли?надо считать сумму продлений и какое тело Займа было
Тело заима 25 тыс, общая сумма по продлениям выплаченная 18820, не получается

А что так можно было? Белку продляла максимальное число раз, потом продления закончились, в итоге все равно закрыла тело займа и проценты.

Самое интересное что теперь вернули все обратно, долг есть в лк, но справку я уже скачала и все скрины сделала, что теперь делать в такой ситуации ?

А что так можно было? Белку продляла максимальное число раз, потом продления закончились, в итоге все равно закрыла тело займа и проценты.
Надо считать сумму продлений.по закону они могут требовать тело займа плюс 1.5 ещё.например если займ 10 тысяч то максимум 25 тысяч они могут с вас взять включая все платежи ваши по этому займу

Надо считать сумму продлений.по закону они могут требовать тело займа плюс 1.5 ещё.например если займ 10 тысяч то максимум 25 тысяч они могут с вас взять включая все платежи ваши по этому займу
И как тогда продлениями можно перекрыть полностью долг, если сейчас количество продлений ограничено специально.

И как тогда продлениями можно перекрыть полностью долг, если сейчас количество продлений ограничено специально.
Я же не говорил что так можно перекрыть.я просто спросил мало ли что.эти компашки могут делать что хотят.вое Максы и Умные насчитывают проценты бесконечно.и и мы пофиг.только после жалоб в ЦБ ставят правильную сумму для погашения

Всей троице отправил по 200р на реквизиты. На этом все

Я же не говорил что так можно перекрыть.я просто спросил мало ли что.эти компашки могут делать что хотят.вое Максы и Умные насчитывают проценты бесконечно.и и мы пофиг.только после жалоб в ЦБ ставят правильную сумму для погашения
Жалобу в цб что конкретно нужно сообщить

Суд учитывает продления и минус сумма от выставленной)

Кредит 7 сегодня после 160 дней просрока дали скидку 50%,неделя на закрытие
За это время звонили мне постояяно,я не беру трубки,писали заяву в полицию.Ничего не продлевала.Накапало уже максималка.

Значит звоните сами постоянно и говорите о скидке, никто не звонил, скажите)
От них звонков не дождешься
Пипец, уже какой день звоню (( у них нет другого канала для связи, не шову чтобы заяву писали, подожду ещё дня 3 и придётся наверно так закрыть (

Самое интересное что теперь вернули все обратно, долг есть в лк, но справку я уже скачала и все скрины сделала, что теперь делать в такой ситуации ?
явно сбой был. Что делать? выплачивать долг. Вы же деньги брали и не отдали 🤷‍♀️

Кредит 7 сегодня после 160 дней просрока дали скидку 50%,неделя на закрытие
За это время звонили мне постояяно,я не беру трубки,писали заяву в полицию.Ничего не продлевала.Накапало уже максималка.
Я что других не трогали ? В соц сети не лезли? У Вас они совсем тихие?

Всё же удалось дозвониться касаемо скидки из СМС. Просрочка месяц, по итогу заплатил тело долга плюс проценты примерно за 10 дней. Так что списали проценты почти за 50 дней! За всё время просрочки никак не тревожили, разве что СМСками с официального номера.
После погашения по акции одобрили повторно, но лимит в два раза порезали. Но в общем и целом, впечатление от них положительное.

Я что других не трогали ? В соц сети не лезли? У Вас они совсем тихие?
На удивление...Причем мне звонили по третьим типа тихие тут мфо...а именно эти нет

Всё же удалось дозвониться касаемо скидки из СМС. Просрочка месяц, по итогу заплатил тело долга плюс проценты примерно за 10 дней. Так что списали проценты почти за 50 дней! За всё время просрочки никак не тревожили, разве что СМСками с официального номера.
После погашения по акции одобрили повторно, но лимит в два раза порезали. Но в общем и целом, впечатление от них положительное.
Это вы про какую из трёх говорите шараг?

Расскажите пожалуйста как удалось? Уже неделю их мучаю никак не могу связаться и закрыть сос скидкой? Передают в отдел информацию и не перезванивает никто

Расскажите пожалуйста как удалось? Уже неделю их мучаю никак не могу связаться и закрыть сос скидкой? Передают в отдел информацию и не перезванивает никто
Очень просто, мне дали номер конкретного сотрудника, который вел мою задолженность. Попробуйте попросить его номер.